Перейти к содержимому

Бревет 200 км, сентябрь, 2012

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

1 сентября 2012 года

Бревет 200 км

Организатор: велоклуб «Сотня»

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

http://velo100.ru/br...2#comment-19554

Сегодня определилось, что в субботу у меня будет выходной, поэтому, если ничего не измениться, то приму участие в бревете. Стартую из Кирова в 06:30

Никуда гнать, рвать и метать не хочется, поэтому, если будут попутчики, то поеду в темпе попутчиков. Тем более, что по плану тренировок в субботу у меня Long Ride на низком пульсе.

Изменено пользователем Samson

Опубликовано:

Если будет выходной - то тоже приму участие.

Очень рад-бы был проехать в компании. Так-что Samson - предварительно +1.

Опубликовано:

Как минимум часть пути проеду.

Опубликовано:

А можно еще карту, а то по ссылке она не открывается... И как вы думаете смогу ли проехать 200 км? Этим летом проезжал 130 за 8 часов, силы еще были.. Реально?

Опубликовано:

А можно еще карту, а то по ссылке она не открывается... И как вы думаете смогу ли проехать 200 км? Этим летом проезжал 130 за 8 часов, силы еще были.. Реально?

Маршрутный лист скачай отсюда http://velo100.ru/brevet/16_04_2011

Только если стартовать из Кирова, то сначала едешь в Чепецк, потом из Чепецка по обозначенному маршруту и в конце не надо заезжать в Чепецк (т.е. п. 21 в формулировке "едем прямо домой в Киров").

Про готовность. На самом деле, если ты проехал 130 км, то сможешь и 200 проехать. Самое главное все четко спланировать и грамотно разложить силы по дистанции. Не рвать никуда, ехать в своем темпе, заблаговременно питаться и пить. Если чувствуешь, что устаешь, остановиться и дать себе какое-то время отдохнуть. Никто не ждет от тебя подвигов аля 200 км за 6 часов :) Главная цель здесь, это проехать бревет и уложиться в 13,5 часов. Остальное все не важно.

Ну и очень важно с одеждой не промахнуться. Обещают дожди. Надо обязательно брать запасную одежду или защиту от ветра и дождя (если только ты не собираещься ехать в спортивном темпе :) ).

Опубликовано:

есть желание сьездить. если ничего не изменится, поеду из кирова.

Опубликовано:

Спасибо, по возможности попробую!

Опубликовано:

правда для кировчан я так понимаю расстояние будет 280 км. считай почти бревет 300)

Опубликовано:

правда для кировчан я так понимаю расстояние будет 280 км. считай почти бревет 300)

С чего бы вдруг 280 км?

Для Чепецких: Чепецк - Киров - Нижне Ивкино - Киров - Санаторий "Вятские Увалы" - Чепецк

Для Кировских: Киров - Чепецк - Киров - Нижне Ивкино - Киров - Санаторий "Вятские Увалы" - Киров.

Опубликовано:

а, извиняюсь, не тот маршрут смотрел

Опубликовано:

Дистанция для всех - ровно 200км.

Из Кирова маршрут такой:

Киров, перекресток Тимирязева-Ленина (старт) - Нововятск - Кирово-Чепецк (разворот, регистрация, сдача рег. взносов) - Казанский поворот - Бурмакино - Сан. Вятские Увалы (разворот)- Бурмакино - Казанский поворот (проезжаем прямо) - объездная дорога вокруг Нововятска - выезд на Сов. тракт- Шашлычная Юго-Запад - налево на Адышево - Сан. Нижне-Ивкино (разворот) - выезд на Сов. тракт - Кольцо на Производственной - Чистые Пруды - ул. Мельничная - Ул Тимирязева - перекресток Тимирязева-Ленина (финиш)

Направление движения - обратное указанному Самсоном.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Направление движения - обратное указанному Самсоном.

Sorry, действительно немного не так написал.

Опубликовано:

http://velo100.ru/br...2#comment-19554

Сегодня определилось, что в субботу у меня будет выходной, поэтому, если ничего не измениться, то приму участие в бревете. Стартую из Кирова в 06:30

Никуда гнать, рвать и метать не хочется, поэтому, если будут попутчики, то поеду в темпе попутчиков. Тем более, что по плану тренировок в субботу у меня Long Ride на низком пульсе.

Я хочу принять участие в бревете Ветеран.
Опубликовано:

Скатаюсь, опробую новый планетарный вел первый раз без багажа))))

Опубликовано:

Желающие прокатиться - регистрируйтесь

http://velo100.ru/brevet/registration

Опубликовано:

всем новичкам рекомендую ознакомится с печальным опытом дождевого бревета:

http://forum.x-kirov.ru/topic/2998-brevet-300-km-brevet-300-km-v-g-glazove-2012/#entry42430

мои выводы:

- обычная одежда (невелосипедная) - быстро промокает, непросыхает, становится тяжелой;

- обычный дождевик становится аэродинамическим тормозом - рулят специальные вело-куртки из водонепроницаемой ткани;

- без велоштанов, велошорт, велотрусов с памперсом ехать - опасно для здоровья паховой области;

- защита коленей от замерзания/промокания обязательна!

- обычные грязевые (с протектором) покрышки не катят - катят полуслики / слики;

- МТБ тяжелый сам по себе - гибрид и шоссер более подходящий тип;

удачных стартов.

Опубликовано:

Желающие прокатиться - регистрируйтесь

http://velo100.ru/brevet/registration

обязательна ли страховка на день мероприятия или можно без неё?

если обязательно, подскажите - где и как её проще и быстрее сделать?

Опубликовано:

я так понял, если я качу мини-марафон (как написано на сайте сотни - это неофициально), то и денежку не плачу и страховка не нужна.

Изменено пользователем DAR

Опубликовано:

я так понял, если я качу мини-марафон (как написано на сайте сотни - это неофициально), то и денежку не плачу и страховка не нужна.

Ден, не будь корыстным.
Опубликовано:

Страховка обязательна, как и стартовый взнос, только если вы едите полный марафон с регистрацией в парижском клубе ACP, что даёт возможность заказать памятную медальку (которая увы, тоже денег стоит) и при выполнении других зачётов отобраться на более крупные марафоны либо на выполнение зачёта "Суперрандонёр".

Если же вы едите мини-марафон (100+ км), то это ни к чему не обязывает, считайте, что это просто покатушка по части маршрута официального марафона. Страховка и взнос на минимарафон не нужны.

Опубликовано:

...что даёт возможность заказать памятную медальку...

Кстати о медальках. Максим, стоит ли заказывать Суперрандонерскую медальку (равно как и медальки за 300, 400 и 600 км)? Медальки очень хочется, но большие сомнения, что они придут.

Опубликовано:

Мини-марафон из Кирова, когда выезд, 6:30? Какой маршрут?

Прокатился бы не спеша, если дождя не будет.

Опубликовано:

А можно по подробнее про мини марафон...не нашел инфы (видимо плохо искал).. с удовольствием бы проехал марафон, но буду точно уверен в наличии свободного времени только в ПТ поздно вечером... а тк минимарафон не требует регистрации то с удовольствием бы прокатился в выходные в какую-нибудь сторону...

Опубликовано:

Раз Сергей молчит, напишу свои мысли по мини-марафону.

Мне кажется, что кировским удобно было бы проехать мини-марафон до Нижне Ивкино и обратно.

Кировчане стартуют основной марафон в 6:30. Мы едем до Чепецка, потом до Санатория, затем возвращаемся и выезжаем на Советский тракт в районе поста ДПС - по маршрутному листу у кировских к этому моменту получиться порядка 110 км. При средней скорости 25 км/ч это будет через 4,5 часа после старта - т.е. часов 11. Кто-то вероятно будет ехать быстрее и будет на Советском тракте уже в 10 часов.

Поэтому кто желает проехать мини-марафон из Кирова в группе с марафонцами, я бы предложил стартануть в интервале между 9 и 11 часами (в зависимости от того, кто с каким темпом поедет и насколько он хочет попоехать в группе с марафонцами) где-нибудь из города на удаленности примерно в 7 км от Советского тракта (например от Вечного огня), а финишировать на перекрестке Ленина и Тимирязево.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.