Перейти к содержимому

Неспортивное закрытие сезона 2012

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

23 сентября 2012 года

Неспортивное закрытие сезона 2012

Организатор: велоклуб «Сотня»

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Событие вконтакте: http://vk.com/event43205115

Обсуждение на Велосотне: http://velo100.ru/node/3589

Опубликовано:

Ура, меня с работы отпустили :). Еду.

Опубликовано:

Классический вопрос: кто как добираться планирует?

Вместе веселее, поэтому и спрашиваю.

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

Классический вопрос: кто как добираться планирует?

Не менее классический ответ - своим ходом.

Опубликовано:

Можно прокатиться вместе :).

Одно Но: мне надо определиться на чем ехать (полусклик или грунтовая резина).

Поэтому вопрос к тебе, Тема: гоняться там по грунтам будем? (вроде как ХСЕ в анонсе заявлена)

Опубликовано:

Можно прокатиться вместе :).

Одно Но: мне надо определиться на чем ехать (полусклик или грунтовая резина).

Поэтому вопрос к тебе, Тема: гоняться там по грунтам будем? (вроде как ХСЕ в анонсе заявлена)

Да, по грунтам. Но есть шанс, что будет сухо.

Опубликовано:

Где встречаемся !

Опубликовано:

Где встречаемся !

Обычно те, кто хочет ехать группой, встречаются на перекрёстке Ленина - Тимирязева за 2 часа до начала мероприятия, чтобы неспешно добраться. Соответственно, если начало в 11-00, значит сбор в 9-00. Но это я так, для справки по опыту прошлых лет. Сам я поеду своим темпом и выеду из дома в 9-30.

Опубликовано:

Обычно те, кто хочет ехать группой, встречаются на перекрёстке Ленина - Тимирязева за 2 часа до начала мероприятия, чтобы неспешно добраться. Соответственно, если начало в 11-00, значит сбор в 9-00. Но это я так, для справки по опыту прошлых лет. Сам я поеду своим темпом и выеду из дома в 9-30.

съездить хочется но не знаю смогу не смогу. давайте кто едет встреча на перекрёстке Ленина - Тимирязева за 2 часа до начала мероприятия, ожидание 10- 15 минут и в путь. кто согласен?

Опубликовано:

съездить хочется но не знаю смогу не смогу. давайте кто едет встреча на перекрёстке Ленина - Тимирязева за 2 часа до начала мероприятия, ожидание 10- 15 минут и в путь. кто согласен?

Зачем ожидать 10-15 минут? Так к пунктуальности не приучить. В 9 старт, кто не успел, тот догоняет.

Постораюсь догнать Тёму.

Опубликовано:

маааленький такой отчетик:

Вчера опоздал на мероприятие вот по этой вот причине: http://forum.x-kirov.ru/topic/2740-dtp/page__st__120#entry43304 .

Освободился где-то ближе к 13 дня, думал уже ехать или не ехать. Но однако решил что кататься все равно надо, а 40+40 км в хорошем темпе к тому-же прокатит за норм тренировку :) .

Доехал на легке до Чепецка, бОльшую часть пути против ветра. Успел к окончанию тусовки.

Приятно было видеть всех в одном месте :). Как всегда праздничная атмосфера, клево :). Посмотрел на "велоакробатику" в виде проезжания под планкой, прикольно. Игорь Трушков жег, даже вилку спустил :) .

После началась самая интересная для меня лично часть: просмотр шоссейной групповой гонки и возвращение домой.

Посмотрели гонку, поболели за нашу команду. На финише орали громче, чем фанаты футбола например =).

Насмотревшись на серьезных дядек, покатили домой.

Вот тут и началось самое интересное: я бы охарактеризовал это как "почти командный time trial" :).

Особенно доставляло адреналина то, что видимость была в пределах света фонарика. Это же заставляло ехать не задумаваясь сколько еще ехать осталось, поэтому крутил почти на максимум. Ехали периодически меняясь, под мудрым надзором Димы Никитина. Влетели в Киров, попрощались, разьехались по домам.

Я напахался, вернулся домой жутко довольным :).

Клевый день, спасибо "Сотне".

Опубликовано:

Да действительно, самым приятным в неспортивном закрытии была темповая работа туда и обратно.

Туда. Тёма никак не поддавался на мои провокации и ехал в своём темпе, сберегая силы. Как только я не старался его завести.

Обратно. Все «отвели душу» в ночной скоростной «вертушке», в свете фар ожидающих своей очереди возможности обгона. Мне вот только на подъёмах за Ромой и Тёмой очень тяжело было, когда не спрячешься в аэродинамической тени. А так очень даже комфортно и приятно, мой формат. Сержа укатали, пропал где-то в Нововятске. Вот только Осетрова Мишу оставили одного, без фары и после пива. Что считаю очень не правильно и опасно, мало ли что с ним в темноте может случиться.

Изменено пользователем nikitin

Опубликовано:

Ну Миша сам уперся. Тут уж его решение, его ответственность. Мое мнение, хотя могу быть и не прав.

Опубликовано:

Спасибо Кирово-Чепчанам за радушный приём. В который раз "неспортивное" открытие/закрытие сезона оставляет меня без всяческих сил на следущий день)

Трек записывал, вдруг кому надо http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xepgpvlgkuvdatyb

Опубликовано:

Мне тоже очень понравилось, интересные конкурсы, веселая компания, много позитива, мало пива)))

Всем спасибо, и отдельное организатором за приятный приз))))

Взвешивания велов

0_87530_4179143c_L.jpg

0_87531_cc81e924_L.jpg

0_87532_a926bdc3_L.jpg

0_87533_56ac1788_L.jpg

0_87534_7c65e158_L.jpg

0_87535_75c2b54f_L.jpg

0_87536_65d7006c_L.jpg

0_8753a_d17fe50f_L.jpg

0_8753b_aa9978ae_L.jpg

0_8753c_608f7541_L.jpg

0_8753d_3f45896a_L.jpg

0_8753e_e035b440_L.jpg

0_8753f_17a4d190_L.jpg

0_87540_10a11fab_L.jpg

0_87541_fc8ed74b_L.jpg

0_87542_12ff41a7_L.jpg

0_87543_d4cf5316_L.jpg

Опубликовано:

Разгреб немного с мероприятия, за качество не ручаюсь :sm256:

в видео нашел косяки, но это не текстовик, его не исправишь за 3 сек...)))

Для полного погружения, панораму лучше в оригинале смотреть, скачав с "Я.ру" на комп изображение.

0_8796a_e3792224_L.jpg

0_8796b_a36417d3_L.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

слегка запоздавшее видео )))

Опубликовано:

Зачетное видео. Спасибо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.