Перейти к содержимому

Может Закажем Мини-Автобус До Глк?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

предложение - организоваться и сгонять , ну например, в Нечкино или в Губаху на 1 день - заказав автолайн на 10+человек; по деньгам получится не так уж и хлопотно, ну и по времени доступно. турфирмы берут в среднем 15-18р с км, покататься 4 часа на ГЛК думаю достаточно)

Опубликовано:

это ты здорово придумал! :000188: до Губахи туда-обратно почти 1500 км до Нечкино и обратно почти 1000

и по деньгам и по времени фигово выходит :sm278::D

Опубликовано:

О... я б в таком случае тоже присоединился.

Опубликовано:

В губаху на 4 часа? Даже понять не сможешь что к чему, туда надо ехать дня 3 катать. А так с дороги устанешь, сидеть в автолайне ну часов 10 - 12 до губахи ехать (и то если всё хорошо), по итогу весь затраханный, ни удовольствия от катания и вся <censored> в мыле. Хотя конечно, это моё мнение, но ехать так минимум на день полтора, типа с пятницы субботу и пол воскресенья там.

Изменено пользователем Витя

Опубликовано:

Выезжать нужно вечером чтоб ночь ехать день катать вечером обратно утром в Кирове. По деньгам получится... если человек 10 то 1500-2500 р на дорогу.

Опубликовано:

В губаху на 4 часа? Даже понять не сможешь что к чему, туда надо ехать дня 3 катать. А так с дороги устанешь, сидеть в автолайне ну часов 10 - 12 до губахи ехать (и то если всё хорошо), по итогу весь затраханный, ни удовольствия от катания и вся <censored> в мыле. Хотя конечно, это моё мнение, но ехать так минимум на день полтора, типа с пятницы субботу и пол воскресенья там.

На выходные возможно бы собрался.
Опубликовано:

Тема хорошая. Можно организоваться :)

ИМХО Лучше наверное в Нечкино. Дорога ближе. Устанешь меньше, следовательно катать больше удовольствия :)

ИМХО2 Как вариант в пятницу ночь ехать, субботу катать, субботу вечером выезжать обратно.

Опубликовано:

Тема хорошая. Можно организоваться :)

ИМХО Лучше наверное в Нечкино. Дорога ближе. Устанешь меньше, следовательно катать больше удовольствия :)

ИМХО2 Как вариант в пятницу ночь ехать, субботу катать, субботу вечером выезжать обратно.

Если в Нечкино, то можно в субботу раном утром выехать, с обеда или вечером уже кататься и воскресение полдня.
Опубликовано:

Если в Нечкино, то можно в субботу раном утром выехать, с обеда или вечером уже кататься и воскресение полдня.

А спать где? :) У меня низкие меркантильные интересы-не очень хочется на гостишку тратиться :blush:, хотя очень хочется в Нечкино :) дилема :)

Опубликовано:
  • Автор

до нечкино почти 500 км- на дорогу грубо говоря 6 часов, то есть выехать из кирова в 4-5 тура, в 11-12 начать катать,и в 18 примерно домой( дома в 1-2 ночи). суть поездки в том чтобы очень активно использовать предложенные 4 часа катания, рулить туда-обратно не надо, отпрашиваться на работе на день-два не надо, на прошлой неделе аналогично ездил знакомый (лыжник) , у них на бензин ушло по 400р и 600 скипасс.

Опубликовано:

в сб,24 едем кататься в Петропавловское,заказали газель,есть 2-3 места. Кто хочет покататься?:)За дорогу- 400-450 р/чел будет. Выезд в 8 утра. 89226677303- Наташа

Опубликовано:

По поводу Нечкино.

Могу найти до 4 человек желающих (со снарягой). Но - всё ж-таки, ехать надо с ночевой.

Если всё же кто организовался, отзовитесь поскорей, пожалуйста.

Изменено пользователем Космический Маугли

Опубликовано:

мы в Губахе 2 дня катались и то мало показалось, а ты говоришь 4 часа :D .

туда ехать минимум на пару-тройку дней нужно

Опубликовано:
  • Автор

ну кто готов потратиться - тот и едет на несколько дней, а тут по принципу - экономно и практично)

Опубликовано:

ну кто готов потратиться - тот и едет на несколько дней, а тут по принципу - экономно и практично)

по поводу практично я б поспорил

Опубликовано:

можно на поезде в следущие выхи сгонять

Опубликовано:

Если хотите, могу предложить свои услуги. Беру 14р. с километра. Свой комфортабельный автобус. Могу взять 9 человек. Для вас плюс в том, что вы заплотите только за дорогу туда и обратно, т.к. катаюсь сам. За ожидане и простой автобуса брать ничего не буду. Думайте, пишите. В том месяце ездил в Банное, предлагал свои услуги, но так никто и не собрался.

Опубликовано:

Беру 14р. с километра. Свой комфортабельный автобус. Могу взять 9 человек.

Эт получается примерно да Губахи 2400р до Нечкино 1600р и то при условий, что народу будет не мение 9 человек.

Если скинутся по столько всего вдвоем... то эт уже можно будет и на своей машине, какраз на топливо хватит.

Опубликовано:

Беру 14р. с километра. Свой комфортабельный автобус. Могу взять 9 человек.

1. Насколько понимаю, цена независима от количества пассажиров. По моим прикидкам поезда в Нечкино обойдется 13тыс?

2. Сколько человек могут комфортно расположиться в салоне, с учётом того, что у каждого снаряга ( борд/лыжи + ручная кладь (небольшой рюкзак или сумка).

Изменено пользователем Космический Маугли

Опубликовано:
1. Насколько понимаю, цена независима от количества пассажиров. По моим прикидкам поезда в Нечкино обойдется 13тыс? 2. Сколько человек могут комфортно расположиться в салоне, с учётом того, что у каждого снаряга ( борд/лыжи + ручная кладь (небольшой рюкзак или сумка).
Комфортно могут разместиться 8 человек, не считая водителя, полная загрузка авто 12 человек, но это в тесноте. Если соберетесь, то могу взять с комфортом 7 человек. На крыше имеется большой бокс, в котором можно разместить все снаряжение, что не влезет, придется положить на колени, но я думаю, что вы не собираетесь брать с собой на пару дней чемоданы. Звоните 780-271

post-826-0-43276600-1332923896_thumb.jpg

post-826-0-51478000-1332924098_thumb.jpg

post-826-0-53729900-1332924123_thumb.jpg

post-826-0-41847700-1332924143_thumb.jpg

Опубликовано:

на выходные ( 2 дня + 1 ночь) смысл ехать только в Нечкино, но они не работают с 25го числа по 30 по крайней мере, канатку ремонтируют.

Опубликовано:

На Губахе или Нечкино в апреле еще есть снег?

Погода в Губахе: 28 марта - переменная облачность, температура воздуха -1C, ветер Ю, 3 м/с, давление 720 мм. рт. ст., снег - 104 см

Прибыло около 7 см, местами больше, точно трудно оценить, т.к. была метель.

Хороший вариант раскатывать свежий снег на склонах Губахи:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.