Перейти к содержимому

Xc Триатлон

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

После прошедших летнего и зимнего триатлона предлагаю обсудить возможность проведения хс триатлона. Т.к. календарь получается достаточно насыщенным, можно какое-нибудь мероприятие заменить.

Опубликовано:

Теперь я знаю, что такое зимний триатлон и летний триатлон. Но что такое ХС триатлон ??? :sm186:

Опубликовано:

наверное это Ironman :))

Опубликовано:

То же самое , только вместо шоссе , грунт на велосипеде.

http://www.youtube.com/watch?v=hZ2pRms6u_0

Провести конечно можно, но только как дополнение, а не вместо классического триатлона.

Гонок на шоссе и так немного- разделка и триатлон.

А по ХС - серия заездов (кубок)

Опубликовано:
  • Автор

Провести конечно можно, но только как дополнение, а не вместо классического триатлона.

Гонок на шоссе и так немного- разделка и триатлон.

А по ХС - серия заездов (кубок)

[/quote

Разумеется не вместо классического триатлона (он всего один). Вот поэтому и предлагаю обсудить все возможные варианты. По триатлону тоже, кстати что-вроде кубка получится (классика, ХС, зимний).

Опубликовано:

Мне кажется, было бы здорово, вместо хс тритлона провести какую-нибудь шоссейную гонку, ведь их, действительно, мало.

Опубликовано:
  • Автор

Мне кажется, было бы здорово, вместо хс тритлона провести какую-нибудь шоссейную гонку, ведь их, действительно, мало.

Пока еще даже по проведению хс триатлона никакой ясности нет, так что говорить про замену одного не назначенного мероприятия другим несколько преждевременно. Пока давайте обсудим, чтобы понимать насколько тема хс триатлона интересна.

Шоссейные гонки дело хорошее, но для их нормального проведения нужно движение перекрывать, но как это реализовать в Кировской области не представляю.И для обсуждения новой шоссейной гонки, не включенной в календарь, возможно стоит создать отдельную тему.

Опубликовано:

Пока еще даже по проведению хс триатлона никакой ясности нет, так что говорить про замену одного не назначенного мероприятия другим несколько преждевременно. Пока давайте обсудим, чтобы понимать насколько тема хс триатлона интересна.

Шоссейные гонки дело хорошее, но для их нормального проведения нужно движение перекрывать, но как это реализовать в Кировской области не представляю.И для обсуждения новой шоссейной гонки, не включенной в календарь, возможно стоит создать отдельную тему.

Да, полностью поддерживаю VSu и вижу основные причины, для проведения ХС триатлона, две:

1. В формате байк-триатлона желающих поучавствовать будет более, чем достаточно;

2. Выбор места для проведения и организация данного мероприятия, более осуществима и менее затратна.

Да и тема триатлона, как мне кажется, очень удачная и расширять её можно и по формату и по длине дистанций, так глядишь и до айронмена доберёмся :)

Опубликовано:

Отличная тема. Что заменить не знаю, а вот добавить так за всегда "за". Помощь посильную в постройке транзитки оказать постараюсь.

Опубликовано:

Кто то готов выступить организатором соревнований? Полностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.