Перейти к содержимому

Продам Merida M80 Alu Sx (2010)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Скорости - 24; размер колес - 26; использовалась специальная смазка для цепи; пробег примерно 6 полных месяцев в летнее время в основном по выходным дням. Отлично работают переключатели скоростей и вилка. Дата покупки - июнь 2010г. Велосипед в отличном состоянии, все цело, никакие детали не менялись, в комплекте идут крылья. На сегодня такой велосипед поставляется в магазины с другими покрышками, иногда без крыльев - для сравнения http://www.velo-home.../velo_1818.html и сегодняшняя поставка http://www.velosite..../m_80_alu_sx_2

На сколько оцените?

Опубликовано:

Яб сказал 4-4,5к но закидают ведь опять))

Справедливости ради скажу, что 2 года назад покупал стелс 550 с таким же обвесом за 2500

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:
  • Автор

Я брала велосипед без скидки за 10600, оценить - не просто посмотреть что это бу. Если бы какие-то поломки, но у меня велосипед в таком состоянии, что хочется добавить "новый". Единственная причина продажи - для меня рама слишком высока, а так ни за что бы не отдавала. Отдавать меньше чем за половину - то же самое что даром. Модель укомплектована лучше чем которые поставляют сейчас. Конечно я бы сбавила до беспредела если бы вывернуто что-то было или не работало. Иногда люди вещи продают из-за надобности денег и поэтому делают большую скидку.

В общем хотелось бы посправедливей в цене. Мне потом покупать другой вел.

Я сама цену пока не буду говорить, а то меня действительно закидают, послушаю еще предложения.

Изменено пользователем forumya

Опубликовано:

Модель укомплектована лучше чем которые поставляют сейчас.

Чем лучше? Полностью идентичная комплектация. А по цене... от цены покупки -15%. Но еще надо смотреть, каков износ трансмиссии и расходников, типа тормозных колодок и резины, например. По тем фотографиям, что выложены, вообще ничего сказать нельзя. Ибо ничего на них не видно.

Изменено пользователем Ирина

Опубликовано:
  • Автор

Я же написала что все в отличном состоянии и уход был регулярный - в это тоже деньги вкладывались. Фоты нет возможности выложить получше, тут извиняюсь. А смысл мне врать, если человек придет смотреть велосипед, все равно увидит его и его дело брать или нет.

Опубликовано:

Но еще надо смотреть, каков износ трансмиссии и расходников, типа тормозных колодок и резины, например.

Конечно смотреть надо. Но если кататься по асфальту по воскресеньям в течение 6 месяцев летом, то навряд ли можно что то убить. Сомневаюсь, что владелица отжигала на этом веле по 100 км. за уикэнд.

Опубликовано:
  • Автор

Экстримом не занималась, прекрасно знаю какой вел для этого нужен, просто любитель

Опубликовано:

Можно узнать, как связаться и посмотреть вел???

Опубликовано:
  • Автор

продан

Опубликовано:

Если не секрет за сколько (хочу ориентироваться, чтоб потом не закидывали), можно в личку..спасибо))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.