Перейти к содержимому

Помогите Выбрать Велосипед До 20К Рублей

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Собственно на велосипеде уже не катаюсь с 11 класса, старый горный велобайк удачно продал неделю назад (хотя этому чуду уже было 9 лет и сложно назвать его горным), закончился институт и хочется вспомнить молодость, вновь сесть на байк. Но вот делема, какой выбрать... Походил по триалу, более менее понравился и подошол по ростовке http://trial-sport.ru/goods/51516/574907.html (рост мой 176см). Но вот еще думаю не закзать ли самую бюджетную версию Cube http://www.cuberussia.ru/models-aim/

И кто что может посоветовать...

заранее все спасибо!

• Ответы 50
  • Просмотры 12.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Какая трогательная наивность, полагать что велосипед до 20 тыр собирается не в китае или не из китайских комплектующих. Чеснслово, ажно прослезился

• Конечно не имеет отношения к старку. Он после 1 сезона развалился а Cube после него купленный после 2 сезонов такой же эксплуатации как новый и регулировок не требует. Просто старк-говно как лифан а C

• Прикол в том, что все кто советует старк сам на нем не ездит...

Опубликовано:

лучше что нибудь 9 скоростное брать

Опубликовано:

Старая добрая тема.......обсосанная сотни раз.......темы старые остались наверно здесь.....можешь перечитать....

Можешь в Веломир(думаю Давид не слышит) кстати сходить - там Мериды и Джайнты новые представлены широко.....тоже достойный выбор....

Опубликовано:
  • Автор

темы старые, зачем нужны... счас уже велы новые, а прошлогодние темы какой смысл перечитывать, прогресс движется, технологии тоже, велики чтоли теперь искать 2010-2011 годов, а за советы спасибо, забегу в веломир

Изменено пользователем PliKo

Опубликовано:

Не знаю что там движется в велах МТБ на 26" ....комплектация только немного меняется (и думаю не в лучшую сторону)...хотя правда вот рамы у Джайнтов с 2011г. интереснее на мой взгляд стали....

Опубликовано:

Темы двухлетней давности актуальны ещё... Если бы бюджет был в тысяч 80+ рублей, тогда бы было что обсуждать. :)

Опубликовано:

Покупай, то что хотел, отличный вел . Вобще в триале цены самые низкие в городе, дешевле не найдешь, на заказ - это уже другая тема! Возьмешь мангус со временем поменяешь вилку на к-н рекончик и будешь ездить на нем годами. И не слушай всяких гонщиков с велами за 80к, если конечно сам не захочешь участвовать в соревнованиях. Посмотри еще там ava3 2011 стоял за 13.5 уровень оборудования почти такой же как на этом мангусе, но цена! Кто-нибудь может предложить что-то лучшее из наших магазинов? Нет.

Опубликовано:

Вобще в триале цены самые низкие в городе, дешевле не найдешь

Вы не правы...

Опубликовано:
  • Автор

Да прошелся сегодня по основным нашим магазинам, что есть в наличии ни чего не нравится... Что нравится уже от 25к ну и под заказ, думаю буду ждать скидок в триале и брать вел там, не хочу торопится и брать то, что не к душе, да и сильно переплачивать не хочется

Опубликовано:

Вообще 20к довольно странный бюджет для вела. Эта такая ценовая категория в которой сложно найти что-то действительно стоящее.

Опубликовано:

Вы не правы...

Обоснуйте...

Опубликовано:

Да прошелся сегодня по основным нашим магазинам, что есть в наличии ни чего не нравится... Что нравится уже от 25к ну и под заказ, думаю буду ждать скидок в триале и брать вел там, не хочу торопится и брать то, что не к душе, да и сильно переплачивать не хочется

Конечно....брать нужно только то что нравится....

И главное еще определится что тебе нужно в веле - будешь ли крылья/багажник ставить - соотв.чтоб отверстия для крепежа были, какой тип тормозов нужен( что мне не нравится сейчас - стали везде ставить дешевую дисковую гидравлику...)....и т.д.

Согласен что приличные велы начинаются от 23-25т.р.....подумай может лучше немного добавить...

Обязательно нужно посидеть на веле, попробовать тормоза......чтоб понять твое ли это....

Опубликовано:

Обоснуйте...

Старк Армер Диск 2012 год и ГТ Оловянч 3.0 тоже 2012 года. Выводы делайте сами. Ну а если начнется типа, да старк это не фирма по стравнению с ГТ... так там хоть рама нормальная, а не табуретка... Дальнейшее обсуждение считаю не нужным. Типа обоснуйте и прочее...

Опубликовано:

Прикол в том, что все кто советует старк сам на нем не ездит...

Опубликовано:

Обоснуйте...

Прикол в том, что все кто советует старк сам на нем не ездит...

Моложой человек, Вас никто не заставляет покупать так вами не любимый Старк. Вы просили обосновать, я обосновала. Не надо голословных заявлений.

Опубликовано:

Езжу на старке и советую ))

Опубликовано:
  • Автор

Да смотрел сегодня как раз Stark Armer Disc, и Stark Tactic Disc, второй сразу отпал садишься и нет ощущения качественного велика (ручки переключалки кажется что отломятся, тросики идут по верху рамы, сама рама не внушает доверия) хотя я конечно бы ездил и ездил на нем хоть всю жизнь не сломал бы, но от него так и веяло "дешевостью", первый уже как-то повнушительнее, но колеса мелковаты 1,95 и рисунок протектора не тот что хочется, а резину менять на нормальную это уже +2к к цене ну и в целом тоже нет ощущения качественного вела, а вот Stark Surfer Race уже как раз дает о себе ощущени что вел хорош, садишься на него и чувствуется в нем какая-то своя душа... и колеса очень понравились: рисунок и профиль то что надо 2,1. Руль приятно держать, переключалки хороши, ну просто приятный вел в хорошем обвесе. Так что буду либо увеличивать бюджет, либо в триале если будут скидки, то брать только схожую с ним модельку

Опубликовано:

Surfer Race - отличный выбор ).

У меня самого модель из этого семейства, только на ступеньку повыше (обвес несколько другой, но брал в т.ч. для участия в соревнованиях). Почти год уже активно катаюсь на нем, в т.ч. всю зиму ездил и в грязь на нем лазал - нареканий каких-то серьезных нет, практически только расходники менял да резину докупал.

Опубликовано:

Хочешь надежности и ощущений - купи Stark Shooter. :pilot:

Опубликовано:

Surfer Race - отличный выбор ).

У меня самого модель из этого семейства, только на ступеньку повыше (обвес несколько другой, но брал в т.ч. для участия в соревнованиях). Почти год уже активно катаюсь на нем, в т.ч. всю зиму ездил и в грязь на нем лазал - нареканий каких-то серьезных нет, практически только расходники менял да резину докупал.

Рома, не советуй, засрут все равно)

Опубликовано:

тросики идут по верху рамы

Супераргумент в доказательство некачественного велика. В этом случае лучше всего без тросиков - "МИШУТКА"

Изменено пользователем bdavid

Опубликовано:

Собственно на велосипеде уже не катаюсь с 11 класса, старый горный велобайк удачно продал неделю назад (хотя этому чуду уже было 9 лет и сложно назвать его горным), закончился институт и хочется вспомнить молодость, вновь сесть на байк. Но вот делема, какой выбрать... Походил по триалу, более менее понравился и подошол по ростовке http://trial-sport.r...516/574907.html (рост мой 176см). Но вот еще думаю не закзать ли самую бюджетную версию Cube http://www.cuberussia.ru/models-aim/

И кто что может посоветовать...

заранее все спасибо!

Зачем тебе советы? не первый же год катаешься.
Опубликовано:

Вброшу и свои пять копеек:

Giant Revel 1 Disc http://giant-rus.ru/catalog/359.html - облегченная рама гоночной геометрии, промовые втулки в комплекте

Или чуть бюджетней вариант: Giant Rincon Disc http://giant-rus.ru/catalog/364.html

Модели 2012 года можно пощупать и обкатать в магазине Спорт-Актив начиная с понедельника.

Цена на велосипеды - единая минимальная дилерская по России.

В комплекте к каждому велосипеду идет 1 год качественного бесплатного сервиса

Опубликовано:
Опубликовано:

Вброшу и свои пять копеек:

Giant Revel 1 Disc http://giant-rus.ru/catalog/359.html - облегченная рама гоночной геометрии, промовые втулки в комплекте

Или чуть бюджетней вариант: Giant Rincon Disc http://giant-rus.ru/catalog/364.html

Тогда уж все-таки сразу Ревел-0 (2011) за 23т.р. взять, и вилочка и тормоза значительно лучше Ревел-1.....

Изменено пользователем Rastaman-69

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.