Перейти к содержимому

Прокручиваются Педали

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Здравствуйте.

Вчера во время поездки (в спокойном темпе) раза три кратковременно (1-3 оборота) пропадало сцепление с колесом.

Износ цепи и звезд не велик. Цепь не скачет. Раньше, кажется, тоже временами (очень редко) однократно проскакивало, но не придавал значения.

Правильно ли я понимаю, что дело скорее всего в барабане задней втулки? Дорого ли обойдется его обслуживание?

Опубликовано:

Здравствуйте.

Вчера во время поездки (в спокойном темпе) раза три кратковременно (1-3 оборота) пропадало сцепление с колесом.

Износ цепи и звезд не велик. Цепь не скачет. Раньше, кажется, тоже временами (очень редко) однократно проскакивало, но не придавал значения.

Правильно ли я понимаю, что дело скорее всего в барабане задней втулки? Дорого ли обойдется его обслуживание?

Скорее всего барабан, лучше менять втулку.

Опубликовано:

Здравствуйте.

А кто определил, что износ цепи и звезд невелик? В смысле на кассете еще зубья можно различить?

Те симптомы, что ты описал, очень похожи на необходимость замены цепи и кассеты

Вот если только 3 оборота педалей действительно не схватывает, тогда точно барабан.

Переборка его будет стоить 350-400 рублей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.