Перейти к содержимому

2012-06-10 Велопрогулка "Царь Горы-2"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

По итогам прошлогодней "Царь горы" (http://forum.x-kirov...улка-царь-горы/)

можно сказать, что маршрут всем понравился, только погода подвела, поэтому теперь выбран июнь, чтоб полевые дороги окончательно подсохли (надеюсь дожди минуют эту чудесную субботу)).

Поэтому 10 июня в воскресенье стартует ранняя покатушка для раноставов "Царь горы - 2".

Описание такое же, как и в прошлом году:

Путешествие к самой высокой точке в радиусе 30 км от Кирова, горе в районе д. Чирки. Маршрут не прямой), разноплановый, с разным покрытием, протяжённость около 70-80 км. Несколько раз пересекает трассу Киров - Слободской и проходит вблизи неё, поэтому можно практически в любой момент по-какой либо причине "выйти из строя") и уехать на автобусе домой.

Сбор в 7.00 у памятника Грину на набережной.

примерный маршрут: Киров - Коминтерн - Деветьярово - Зониха - лагерь Родина-1-2 - Осинцы - Волково - ГОРА - Вахруши - Б.Логуновы - Волково - Мезриха - Ляпуни - Головизнины - Порошино - Киров

post-478-0-79489400-1335278767_thumb.jpg

встреча вконтакте http://vk.com/event38206435

Изменено пользователем Nash

Опубликовано:
  • Автор

переношу покатушку на 10 июня вскр. (по личным обстоятельствам)

(зы просьба администраторам пожалуйста переправьте в теле и в названии темы, спасибо)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Думаю присоединюсь, в прошлый раз славно проехали :) кстати как вариант если домой возвращаться через Баташи то могли бы свернуть где-нить у Бабичей и заехать еще в Никульчино, а там через Субботиху в Заречный и домой, ну эт как вариант, хотя и изначальный вариант очень даже неплохой :))) итак я за :) кто следующий подымите руки!

Опубликовано:

переношу покатушку на 10 июня вскр. (по личным обстоятельствам)

(зы просьба администраторам пожалуйста переправьте в теле и в названии темы, спасибо)

все в силе? если не уеду на истоки Камы, то присоединюсь

Опубликовано:
  • Автор

Ребят, сорри, информация поменялась, обратно на 9 субботу переиграл я. так как работаю 10го

Опубликовано:

Ребят, сорри, информация поменялась, обратно на 9 субботу переиграл я. так как работаю 10го

В субботу, 9 июня, официальный рабочий день (перенос с 11-го). Думаю, мало кто сможет съездить.

Опубликовано:

а если б 12 сездить? 12 вроде бы праздник. у всех выходной. (странно, почему так шрифт меняецца?)

Опубликовано:

А потому что ять отменили в 17 году. Вот программа и считает твёрдый знак ятью.

Опубликовано:
  • Автор

кто хочет - можете сорганизоваться и без меня в воскресенье по этому же маршруту.

12-го с утра рано вставать не хоцца) 11-го - "велоночь"))

Опубликовано:

кто хочет - можете сорганизоваться и без меня в воскресенье по этому же маршруту.

что за велоночь?

Опубликовано:

нет, Денис, без тебя никак. и ты это знаешь.
Опубликовано:
  • Автор

Придётся кардинально местами корректировать маршрут всвязи с сегодняшним ливнем

Опубликовано:
  • Автор

друзья, проспал, езжайте, я подъеду перехвачу вас либо на шихово-подгорянской трассе через часик либо в Зонихе, по пути сконнектимся, мой второй тел с собой будет 89091405416

Опубликовано:

И так сегодня стартовал и закончился велопробег Царь горы - 2. В итоге мы проехали 90 км. А кто то и все 100. Утро было мрачным и дождливым. Сбор производился на набережной Грина у самого памятника в 7 00 утра. Сначала приехал,о включая меня 6 человек и все дружно ждали Дениса, а его все не было и не было, мы уж хотели разъезжаться, как кто то из собравшихся вышел на сайт х-киров и написал Дену сообщение, что его ждут. Он отписался, что он проспал. и сказал, что он нас догонит на трассе подгорянка-шихово, мы и поехали через Коминтерн, наслаждаясь и любуясь видами природы и очень "качественным покрытием" дороги. В результате Денис над догнал и мы у детского лагеря Родина 1 заехали в магаз и затарились, кто чем смог. Далее мы держали путь к самому лагерю Родина 1 и въехав туда Денис поведал нам, как он в детстве посещал этот лагерь, это были его воспоминания. После этого, мы далее держали в бругой идентичный лагерь под названием Родина -2, но он к сожалению оказался закрыт, далее мы ехали по дороге в направлении по маршруту, но так оказалась непролазная грязь и нам пришлось разворачиваться и искать другой путь. В результате мы все же достигли данной высоты. Игра стоила свеч, это было живописнейшее место с прекрасным видом на летнюю природу и реку Вятку. Все были несказанно рады, хотя и утомились все. После чего мы спустились к реке Вятка, где протекал родник. мы пополнили все свои запасы с водой и искупались, а еще вымыли свои байки. ребята замутили костер и стали на нем жарить сосиски, а я тем временем уютно расположившись на солнышке, уснул. После чего Денис тоже немного вздремнул, а еще он чуть не оставил свои трусы на кустах) Обратно дорога была несколько легче, потому что там не было грязи. И еще мы останавливались на легкий перекус в одной из кафешек. Приехали в Киров,у старого моста через Вятку в 21 00. все были уставшие но довольные, покатушка Царь горы -2 еще раз дала нам некий опыт в данном туристическом мероприятии, а так же общение с природой и отличную компанию. так что в следующий раз конектитесь, будете конечно уставшие, но за то будет и о чем вспомнить!

Фотки будут позже)

Изменено пользователем Dimery

Опубликовано:

2886f10da890.jpg

65b9ac2ef517.jpg

b62b1c4d295f.jpg

ccfb64f51429.jpg

4fe78b97730b.jpg

a1321ebf2c1e.jpg

e191a9e81b38.jpg

54f652e4abc0.jpg

168adeec6c44.jpg

c26416009900.jpg

d9f970c5c2d2.jpg

a35f14ab55e6.jpg

f4ad794c468c.jpg

8820cec2725a.jpg

51ce630d3274.jpg

89485670f3f8.jpg

5be0f26de20f.jpg

536b616d2382.jpg

Опубликовано:

а у меня как раз и продолжение

post-767-0-33818600-1339438375_thumb.jpgpost-767-0-90986000-1339438386_thumb.jpgpost-767-0-53035800-1339438408_thumb.jpgpost-767-0-21389800-1339438420_thumb.jpg

Изменено пользователем alchemistt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.