Перейти к содержимому

2012-05-27 "До Конца-2" - Лайт-Велопутешествие С Бонус-Треками

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

скорость не выше 20 км/ч по асфальту, равнина. гнать вперед не возбраняется, но с возвратом или дожиданием основной группы. Цель покатушки - вовлечение новичков, и дабы их не отпугнуть, темп будет прогулочный без "втопил")

• Ответы 64
  • Просмотры 13.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• время старта 7 утра, обжалованию не подлежит! так задумано.

• ЛЕОНСИО
    ЛЕОНСИО

Да сегодняшняя покатушка показала:что взять собой в дорогу,как подготовить велос и что расстояние преодолеть легко с единомышленниками,чем в одиночку.

• Простите друзья, но ездить у меня получается лучше, чем фотографировать. Но тем не менее, на память: http://narod.ru/disk...ц 2012.zip.html p.s. Таня, напиши адрес, куда скинуть твои фото )

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Понятно, тогда наверное мы в Н.Ивкино "втопим" )) 20 км/ч маловато, я усну )) Съездим с вами в Рай лучше 2го числа, все еще в силе?

Опубликовано:

На Конец еще поездки будут-начало сезона еще,грязи будет меньше.Есть другой маршрут и компания-едь конечно.

Опубликовано:

Ну и тем более, отлично. Просто реально по асфальту 20 кмч маловато. Хотя я согласен, что когда народу много быстро ехать не нужно, тем более новички.

Изменено пользователем Electronic Punk

Опубликовано:

я старый старый новичок, так што не бросайте меня, хаха. лайт это лайт, я в тех местах был о прошлом годе, где там гнать? хотя...я ж новичок, можете гнать, тока б не заблудицца мне, если все погонят и исчезут из вида долой, я плохо ориентируюсь на местности. а идея Дениса о привлечении людей просто классная, говоря языком новичков. сорри за оффтоп, просто vox populi в догон тех скоростных сообщений сверху. а то и правда бы как бы мне бы не отстать бы!

Опубликовано:

я новичок совсем совсем. а после речки Никульчинки (мы ее будем переходить?) начинаются грунтовые дороги? какие они? глина, песок?

Опубликовано:
  • Автор

если дождь пойдет - скорректируем маршрут так чтоб на грунт не выезжать. дороги там полевые, песочек есть местами.

Опубликовано:

если дождь пойдет - скорректируем маршрут так чтоб на грунт не выезжать. дороги там полевые, песочек есть местами.

по прогнозу не должно быть дождя
Опубликовано:
  • Автор

тем лучше)

Опубликовано:

Ох ребята, я из Радужного в 06-00 выеду )

на Шиям, не попадаю, поеду с Вами ))))

Опубликовано:

Везде ли водные преграды можно посуху пересечь? Не хочется ноги мочить совсем...и грязь месить тоже....

Опубликовано:

Везде ли водные преграды можно посуху пересечь? Не хочется ноги мочить совсем...и грязь месить тоже....

проблема, мда, я б тоже хотел сухим без воды быть. те, кто часто ездит, должны ответить. пожалуйста!
Опубликовано:

прошли дожди-поля сырые.переправа есть но очень эксримальная(течение )

хотя если обратно не через заречный-не хватанете много грязи

Опубликовано:

прошли дожди-поля сырые.переправа есть но очень эксримальная(течение )

хотя если обратно не через заречный-не хватанете много грязи

грязь не страшна, просто не хотелось бы пешком вброд, как мне помницца там есть такое место. а грязь, што ж, на то она и грязь, грязи бояцца-на кухне катацца.
Опубликовано:

в заречке перебираться будет мокро. Везде дальше нормально.

Опубликовано:
  • Автор

если прижмет, то будем перебираться там, где не мокро.

Изменено пользователем DAR

Опубликовано:

мокро, только у моста у поворота из субботихи, как понимаю, это в конце поездки..

Опубликовано:

подскажи пжалста более опытные - что взять с собой из питания?

воду, батончики, бананы? что еще?

Опубликовано:

Ребята, всем спасибо!

Очень здорово прокатились! С песнями и плясками )))

Фото как обработаю, выложу ссылку на архив здесь и вконтакт.

Считаю, что такие поездки показывают новичкам - что такое велосипед, и для чего он нужен )))

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

все в норме, полны сил, хорошева настроя на предстоящие встречи. с хорошими товарищами и трудности пути не страшны. всем спа и до новых встреч.

Опубликовано:

Хороший заряд бодрости получил от сегодняшнего путешествия, собралась отличная команда, всем большое спасибо за компанию. Особая благодарность нашему гуру и организатору поездки. Всем удачи на дорогах и до новых встреч.

Опубликовано:

Да сегодняшняя покатушка показала:что взять собой в дорогу,как подготовить велос и что расстояние преодолеть легко с единомышленниками,чем в одиночку.

post-1772-0-65136700-1338130979_thumb.jpg

post-1772-0-13799300-1338131153_thumb.jpg

post-1772-0-49573300-1338131503_thumb.jpg

Опубликовано:

Простите друзья, но ездить у меня получается лучше, чем фотографировать. Но тем не менее, на память:

http://narod.ru/disk...ц 2012.zip.html

p.s. Таня, напиши адрес, куда скинуть твои фото )

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

Простите друзья, но ездить у меня получается лучше, чем фотографировать.

Отличные фото, точно передано настроение поездки. Посмотрел и как будто снова там побывал. Спасибо

Опубликовано:

Простите друзья, но ездить у меня получается лучше, чем фотографировать. Но тем не менее, на память:

http://narod.ru/disk...ц 2012.zip.html

p.s. Таня, напиши адрес, куда скинуть твои фото )

KillBill, фильм я не смотрел, но фотки окейные. спасибо. круто ты прятался в травах в творческом поиске хаха и песни...пой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.