Перейти к содержимому

2012-06-02 "До Рая И Обратно - 2"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Сиквел хита прошлогодней летней покатушки) http://forum.x-kirov...-рая-и-обратно/

"Есть ли Рай на земле? Конечно! Причём в Кировской области."

post-478-0-78799200-1335280427.jpg

Приглашаю всех, кто дружит с велосипедом в субботу 2 июня в однодневное путешествие "До Рая и обратно".

Маршрут начнётся в 7.00 в Кирове с проспекта Строителей (у шк.52), далее 19 км по полевым дорогам и деревням Б.Кисели-Рожни-Сиухино-Дороничи-Томиловы-Чучи-Быково-Ямново-Захарищевы,

далее 20 км по трассе через Победилово-Стрижи прямо до с.Рай. Прибытие в Рай около полудня.

Для тех, кому этих велосипедных 40 км хватит, обратно могут отправиться в Киров электричкой от Стрижей. Для тех, кто захочет продолжить далее предстоит возвращение в Киров через Тюмень, Сибирь (конечно же это названия деревень))

По пути обратно экскурсии авиационной тематики - будем проезжать мимо частного аэродрома в д. Кленовое и конечно же заезд в аэропорт Победилово. Если повезёт, понаблюдаем взлёт-посадку самолётов.

Собственно, после Рая маршруты могут разделиться по группам, кому как интереснее и удобнее. Общий километраж ожидается около 90 км. Возвращение в Киров вечером примерно в 18-19 часов.

Встреча вконтакте http://vk.com/club38209200

Общий план маршрута туда:

post-478-0-53956700-1335280482_thumb.jpg

Изменено пользователем DAR

Опубликовано:

Сиквел хита прошлогодней летней покатушки) http://forum.x-kirov...-рая-и-обратно/

"Есть ли Рай на земле? Конечно! Причём в Кировской области."

post-478-0-78799200-1335280427.jpg

Приглашаю всех, кто дружит с велосипедом в субботу 2 июня в однодневное путешествие "До Рая и обратно".

Маршрут начнётся в 7.00 в Кирове с проспекта Строителей (у шк.52), далее 19 км по полевым дорогам и деревням Б.Кисели-Рожни-Сиухино-Дороничи-Томиловы-Чучи-Быково-Ямново-Захарищевы,

далее 20 км по трассе через Победилово-Стрижи прямо до с.Рай. Прибытие в Рай около полудня.

Для тех, кому этих велосипедных 40 км хватит, обратно могут отправиться в Киров электричкой от Стрижей. Для тех, кто захочет продолжить далее предстоит возвращение в Киров через Тюмень, Сибирь (конечно же это названия деревень))

По пути обратно экскурсии авиационной тематики - будем проезжать мимо частного аэродрома в д. Кленовое и конечно же заезд в аэропорт Победилово. Если повезёт, понаблюдаем взлёт-посадку самолётов.

Собственно, после Рая маршруты могут разделиться по группам, кому как интереснее и удобнее. Общий километраж ожидается около 90 км. Возвращение в Киров вечером примерно в 18-19 часов.

Встреча вконтакте http://vk.com/club38209200

Общий план маршрута туда:

post-478-0-53956700-1335280482_thumb.jpg

нормально. время будет скатаем

Опубликовано:

я выходной день имею, так што поеду. будет возможность посмотреть живые самолёты у тех, кто с ними редко встречается, тк в субботу будут дневные полёты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Наверное и я с вами скатаюсь, маршрут интересный. Хотели как ехать сами, но доехали только до Дороничей, сбились с маршрута + собаки нас напугали - не туда заехали наверное. По возможности возьму с собой подругу и друга.

Опубликовано:
  • Автор

Уже через недельку!)

Опубликовано:

Уже через недельку!)

Буду тоже готовится
Опубликовано:

Сколько примерно стоит билет на электричке обратно из стрижей?

Опубликовано:

....просто невероятных денег.....рублей 30-35 с человека....насчет вела не знаю...

Опубликовано:

за вел пол цены билета

Опубликовано:

52 школа это между улиц Воровского и Волкова?

Опубликовано:

Спасибо, увидел это проспект Строителей 44.

Изменено пользователем ЛЕОНСИО

Опубликовано:

Я так понимаю эта школа 52 находиться прямо напротив ДСАФ автошколы :)

Опубликовано:

Я так понимаю эта школа 52 находиться прямо напротив ДСАФ автошколы :)

Да. именно там :)

Опубликовано:

Как и было запланировано однодневное велопутешествие "До Рая И Обратно-2" сегодня состоялось.И конечно же есть много фото.

Продолжение следует.

Продолжение следует

Опубликовано:

Вот еще фото

Опубликовано:

здорово ребят! наверняка было интересно! как будто после "До Конца и обратно" - не расходились ))) отсутствовал по причине пристутствия на соревнованиях в Чепце)))

Опубликовано:

здорово ребят! наверняка было интересно! как будто после "До Конца и обратно" - не расходились ))) отсутствовал по причине пристутствия на соревнованиях в Чепце)))

Да было очень интересно,но были и приключения две взорванные покрышки с камерами,порез стопы при переходе в брод речки и отвязаные собаки гнавшиеся за нами.

Изменено пользователем ЛЕОНСИО

Опубликовано:

фото еще не все. проблемы с загрузкой.

Опубликовано:

Да. именно там :)

мало мало оффтоп, но Dragon, тебе для информации - багажник мой товарищ покупал в экране на воровского, там есть. он мне тока сёдня позвонил, тк был в отЪезде.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Скататься бы ещё туда. Суббота? Кто пожелает скататься куда-нибудь? Хоть стрижи, хоть на север.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.