Перейти к содержимому

Помогите Хорошему Доктору

26 пользователей проголосовало

1. 1. Вы проголосовали по моей маленькой просьбе?

• Да
      95%
    • Нет, не интересно
      4%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Друзья, наверно никому не секрет, что я недавно травмировался достаточно сильно. Выхаживали меня в Кировской областной клинической больнице №3. Один из докторов, кто меня лечил -

Деришев Александр Евгеньевич.

Сейчас он участвует в Интернет-номинации «Спасибо, доктор!» Хороший человек и специалист высшего порядка достоин взять эту номинацию. Прошу помочь своими голосами, ведь этот врач помогает мне вернуться в спорт, а соответственно он помогает и любимому клубу. Проголосовать вам не сложно,а ему будет приятно.

http://www.medkirov.ru/awards/FBBC1B - голосование проходит здесь. Спасибо за внимание.

PS Прикручу голосовалку, чтобы владеть статистикой.

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:

+1) Я уж подумала Шура участвует)

Опубликовано:

я еще не сталкивался с вятскими врачами (надеюсь еще долго не столкнусь), но отдал свой голос с надеждой, что все остальное медбратство достойно звания ХОРОШЕГО ВРАЧА

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Изменил название темы, которую Костя создал всего пару лет назад. Тогда Александр Деришев еще помогал людям, а уже спустя два года сам нуждается в помощи. У Александра Евгеньевича онкологическое заболевание, с которым он борется уже полтора года. Сейчас ситуация очень сложная, идет сбор средств на лечение.

Как помочь Александру Евгеньевичу, Вы можете узнать на страничке "Живите Доктор" http://vk.com/public78603645.

Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.