Перейти к содержимому

2012 Летние Покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

а в воскресенье присоединяйтесь к нам с Леонсио. я в субботу работаю.

• Ответы 482
  • Просмотры 92.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Стоял сегодня на машине в районе детского мира на октябрьском, наблюдал картину, как неорганизованная растянувшаяся колонна покатушечников проезжала мимо меня со стороны ЦУМа к детс. миру. Ребята - в

• Всем привет огромный! После долгих стараний и неумелых действий наконец то зарегистрировался на форуме. Прежде всего сообщаю что до конечной точки добрался хоть и струдом но без происшествий.На компе

• да всё правильно! Большинство из девушек интересуют только шмотки, туфли, деньги и клубы. Иногда учеба. Они даже пешком передвигаются с трудом, не то что на велосипеде. Сам не женат, и если женюсь ког

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а дальше как следуете? мы с Нововятска поедем

Опубликовано:

если с нововятска, то можно у поста гаи, хоть его и убрали, вроде бы? вы же всё равно на советский будете выезжать? вот там можно встретиться. или вы про субботу говорите? пардон, если не туда я ответил.
Опубликовано:

Это выезд с Производственой после ж.д.моста на Советский тракт.

Т.е. это самое начало Советского тракта - кольцо кругового дижения, а вам если с Нововятска наверно удобнее будет к нам присоединиться на бывшем посту ГИБДД или на остановке у поворота на Пасегово.

Дальше через Пасегово - Трехречье - и на Стрижи - карьеры

Опубликовано:

Растаман,у тебя в посте написано:

в субботу 5 июля.

ЭТО как? суббота - 4 июля так то..поподробнее..когда

Опубликовано:

Растаман,у тебя в посте написано:

в субботу 5 июля.

ЭТО как? суббота - 4 июля так то..поподробнее..когда

Да извиняюсь, ошибся - суббота, конечно же 4 августа, 13-00 стартуем от кольца Советского тракта и Производственной.

Опубликовано:

В это воскресенье, сбор в 11.45 у драмтеатра. Жду всех желающих. Собираемся на озеро Шиям. Маршрут:

MLIKDixu2gU.jpg

Опубликовано:

^ Возможно присоединюсь

Опубликовано:

edward вот и тут тему опубликовали

Опубликовано:

Т.е. это самое начало Советского тракта - кольцо кругового дижения, а вам если с Нововятска наверно удобнее будет к нам присоединиться на бывшем посту ГИБДД или на остановке у поворота на Пасегово.

поворот на Пасегово - примерно во сколько будете? присоединимся

после купания уедем с женой по маршруту: Стрижи - Вяз - Исуповская - р. Быстрица (ночевка на бережку в месте слияния Ивкинки с Быстрицей) - Бурмакино - Нововятск. Если есть желающие присоединиться - велкам

Опубликовано:

поворот на Пасегово - примерно во сколько будете? присоединимся

после купания уедем с женой по маршруту: Стрижи - Вяз - Исуповская - р. Быстрица (ночевка на бережку в месте слияния Ивкинки с Быстрицей) - Бурмакино - Нововятск. Если есть желающие присоединиться - велкам

Думаю в 13-15 примерно.

Опубликовано:

Завтра в СБ (04.08.2012). В качестве утренней тренировки, есть желание доехать до стрижей по "Победиловскому" тракту, искупаться в стрижевских карьерах и уехать обратно домой, потратив не сильно много времени на отдых и любование природой. . .есть несколько вариантов, развития событий..

План А: Киров - Стрижи (купание)- Киров

План Б: Киров - Стрижи (купание) - Бошарово- Киров

План Г: Киров - Оричи - Стрижи (купание) - Киров

Цель не особо напряжно, но и не сильно лениво прокатиться, так чтобы вернуться к обеду домой. Еду на гибриде на сликах, в пескии грязь не хочу)). Старт в 7-00 с перекрестка ул.Луганская - Щорса

Я еду с вами до стрижей купаюсь с вами. Поеду в сад Исуповская ветеран
Опубликовано:

В это воскресенье, сбор в 11.45 у драмтеатра. Жду всех желающих. Собираемся на озеро Шиям. Маршрут:

MLIKDixu2gU.jpg

мы стартуем в 7 утра с кольца советского тракта, маршрут примерно такой же, так что я и Леонсио хотели б с вами встретиться где-нибудь. просто нам хочется пораньше стартануть и побольше проехать. мы рассчитываем на более сотни км, неспешно, размеренно, попивая водичку, отдыхая от работы, мне это так необходимо. если вам пригодится, то мой тел 912-821-79-47, эдик, мы б вас нашли и потом бы с вами покатили.

жаль, вы до стрижей не доезжаете, так что я б не отказался, и Леонсио меня поддержит, перехватить вас в сибири или цепелях или в районе аэропорта. в 15.30 от нас вылет ан24 на нарьян-мар, романтики могут полюбаваться.

Опубликовано:

Думаю в 13-15 примерно.

будем (+/-10 минут, просьба подождать, для связи 9638859773 Дмитрий)

Опубликовано:

будем (+/-10 минут, просьба подождать, для связи 9638859773 Дмитрий)

хорошо

Опубликовано:

В воскресенье 5го присоединяюсь к Леонсио и всем, кто собирается на кольце в 7 утра. Знаю много грунтовок и интересных мест на пути к карьерам, с погодой пока везет, так что везде проедем)

Опубликовано:

Я еду с вами до стрижей купаюсь с вами. Поеду в сад Исуповская ветеран

Все как-то сразу не задалось...

Будильник в телефоне вместо субботы завел на понедельник, проснулся в 6-30, получил пробежку до гаража, после как следует вломил, в результате на точке сбора был 7-10...Прошу пращение за опаздание, ...Там уже никого не было... думал все-таки не дожали и стал ломить еще сильнее.. Но у Катково обнаружил что пробил оба колеса.... Клеил, переклеивал, разбартовывал и забартовывал до 8-00... одев последнее колесо с 3я заплатками и накачав - сломал насос.. Решил что больше судьбу испытывать не стоит развернулся и накатал по городу в итоге 30км...

Опубликовано:

Будильник в телефоне вместо субботы завел на понедельник, проснулся в 6-30, получил пробежку до гаража, после как следует вломил, в результате на точке сбора был 7-10...Прошу пращение за опаздание, ...Там уже никого не было... думал все-таки не дожали и стал ломить еще сильнее.. Но у Катково обнаружил что пробил оба колеса.... Клеил, переклеивал, разбартовывал и забартовывал до 8-00... одев последнее колесо с 3я заплатками и накачав - сломал насос.. Решил что больше судьбу испытывать не стоит развернулся и накатал по городу в итоге 30км...

пардон за оффтоп, но хочу выразить соболезнование т. Mr Grayker. я проезжал мимо на работу в районе 7.20 и видел, как сие процессо на горе катково имело место. о! эти дорожные неприятности. кстати, а тёмный шлем при таком форс мажоре должен очень нагреваться? опять пардон за не в тему, вопрос риторический.

кстати, по дороге мы никого не обгоняли, то есть или все вломили так, что средскор была километров 100-110, или же никто не приехал, или же по другой дороге ехали. так что правильно, не стоит огорчаться.

Опубликовано:

а тёмный шлем при таком форс мажоре должен очень нагреваться? опять пардон за не в тему, вопрос риторический.

несколько лет уж в черном шлеме, поверхность нагревается на солнцепеке, но голове не жарко

Опубликовано:

мы стартуем в 7 утра с кольца советского тракта, маршрут примерно такой же, так что я и Леонсио хотели б с вами встретиться где-нибудь. просто нам хочется пораньше стартануть и побольше проехать. мы рассчитываем на более сотни км, неспешно, размеренно, попивая водичку, отдыхая от работы, мне это так необходимо. если вам пригодится, то мой тел 912-821-79-47, эдик, мы б вас нашли и потом бы с вами покатили.

жаль, вы до стрижей не доезжаете, так что я б не отказался, и Леонсио меня поддержит, перехватить вас в сибири или цепелях или в районе аэропорта. в 15.30 от нас вылет ан24 на нарьян-мар, романтики могут полюбаваться.

Интересно, интересно.. Скажу своим насчет самолета, может попробуем добраться до Победилово к вылету. Тлф записал, если что - отзвоним. С нами еще девушки поедут наверняка, так что у нас процессия медленно идет.

Опубликовано:

MLIKDixu2gU.jpg

А сколько это займёт времени?
Опубликовано:

Часов 5, может больше, может меньше.

Опубликовано:

7.00 никого не было.Поехал на Советский тракт. И в сад Исуповская
Опубликовано:

завтра в 7 ноль ноль утра местного времени мы будем на круге советского тракта. общее направление - стрижи.

Опубликовано:

Часов 5, может больше, может меньше.

Тогда я еду с вами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.