Перейти к содержимому

2012 Летние Покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

А давай "туда грунтами" ты дорогу покажешь, например до моста через Быстрицу, а "обратно" - я))))

хе-хе, я не специалист по грунтовым дорогам до Быстрицы ))) Был только на покатушке до быстрицы. Но там такие грунты, что наработаться можно )))

а я хочу спокойно, по знакомым дорожкам, а то по неведомым до Глазова накатался - попа болит )))

• Ответы 482
  • Просмотры 92.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Стоял сегодня на машине в районе детского мира на октябрьском, наблюдал картину, как неорганизованная растянувшаяся колонна покатушечников проезжала мимо меня со стороны ЦУМа к детс. миру. Ребята - в

• Всем привет огромный! После долгих стараний и неумелых действий наконец то зарегистрировался на форуме. Прежде всего сообщаю что до конечной точки добрался хоть и струдом но без происшествий.На компе

• да всё правильно! Большинство из девушек интересуют только шмотки, туфли, деньги и клубы. Иногда учеба. Они даже пешком передвигаются с трудом, не то что на велосипеде. Сам не женат, и если женюсь ког

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Есть идея в начале августа скатать, как вариант до Подрели (67км в одну сторону), красивый пейзаж+старая церковь. Либо собраться как-нибудь до Советска - там гора Часовой, вроде водопадик небольшой. Либо с. Великорецкое посмотреть, может у кого есть идеи другие пишите обсудим соберемся и сьездим :)))

может, соберёмся как-нибудь на выходных? ни разу там не был. если в эти выходные не уеду с семьёй в нижнеивкино, Евгений, соорудим поездку? по тв прогнозы прогнозируют сухой август и я в отпуске. а то вы предложили маршруты, так и заглохло всё, а жаль, идеи светлые. Подрель, например.
Опубликовано:

Небольшое кинцо со вчерашних покатушек. Качество лучше 480.

http://vk.com/video14218478_164259509

Опубликовано:

У меня другая идея.... собраться всем всем всем икскировским гденить недалеко , км в 30 от кирова на берегу водоема.. на машинах, велосипедах автобусах, пешком, на лыжах, да на чтом угодно.. просто массово компанейско.... на ночку с палатками и всем всем лично еще раз перепознакомиться, пофоткаться, устроить ночную дискатеку, сменя традиционный урок по брецк дансу.... (жалко зеркалку продал а так былабы еще и фотосессия)...Предлагаю либо с 17 на 18 августа либо с 18 на 19....... какбе информация за пару недели и планы спланировать можно!!!

Опубликовано:
  • Автор

Несмотря ни на что, прокатились с Ольгой по данному маршруту. Интересные места, море грунта. Выехали из Сошеней в 19-30, дома был на Юго-Западе в 23-00. Пробег составил 68 км. Может кому интересен трек будет, выложу тут.

http://www.gpsies.co...hinezzglxhgldas

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:

Предлагаю либо с 17 на 18 августа либо с 18 на 19....... какбе информация за пару недели и планы спланировать можно!!!

Если запланируешь на эти даты, то "спортсменов" не будет. Они будут на КК-марафоне (19 августа).

Опубликовано:

Если запланируешь на эти даты, то "спортсменов" не будет. Они будут на КК-марафоне (19 августа).

Блин ок... с ПТ на сб (17-18) или еще когда (кто что предложит но до1 сентября).... хотелосьбы ночной глобальщины)))) Разуплотнения Уг и обьядинения велотусы))

Опубликовано:

Несмотря ни на что, прокатились с Ольгой по данному маршруту. Интересные места, море грунта. Выехали из Сошеней в 19-30, дома был на Юго-Западе в 23-00. Пробег составил 68 км. Может кому интересен трек будет, выложу тут.

http://www.gpsies.co...hinezzglxhgldas

Как скачать на свой edg 500 этот трек?

Опубликовано:

Интересные места, море грунта.

И куча живности в ночи бросается под колеса, особенно Ёжик порадовал))) Костя, не поверишь, после развилки нашла ещё кучу грязи, утонула в ней левой ногой, а перед мостиком очаровала красная ковровая дорожка закрывающая топь. Доеду сегодня сфоткать это чудо, по такому покрытию я на веле ещё не ездила))))

Опубликовано:

Прокатились вчера вечером вместе с Пашей killbill50 по маршруту Радужный - Кокуй - озеро Русское - Корчемкино - Радужный с заездом на трассу 3-го этапа КК-марафона 2011 года. Ехали медленно - Паша отдыхал после марафона, а я снова вкатывался после трехнедельного автопутешествия без велосипеда. Интересные дорожки по полям, по лесам. В лесах местами грязновато, но вполне проезжаемо. Особенно грязно в туннеле под железной дорогой. Понравилось ехать по посадкам вдоль железки в сумерках, в одном месте зацепился рулем за ветку и чуть не улетел в кусты. Проехали 33 км. Спасибо Паше за компанию.

Опубликовано:
  • Автор

Как скачать на свой edg 500 этот трек?

Серёга, там слева вверху есть кнопка загрузить. Выбирай формат GPX Track. Не получится если, тогда почтой тебе скину)

Опубликовано:

По вечерам с удовольствием составлю компанию

Опубликовано:

Блин ок... с ПТ на сб (17-18) или еще когда (кто что предложит но до1 сентября).... хотелосьбы ночной глобальщины)))) Разуплотнения Уг и обьядинения велотусы))

и я хочу с ночевой у костра! Плюс один! Только ночи уже холодные очень наверное? И палатки у меня нет :(
Опубликовано:

ночи не холодные пока, флиска и костер не дадут замерзнуть

Опубликовано:

но тёплую одежду желательно взять, я не против сгонять куда нить, пока отпуск, еси получится

Опубликовано:

Давно в походы не выбирался. Тоже за. правда палатку я пока отдал, но если соберемся в эти выходные, могу выпросить ее обратно, пока она не уехала.

Опубликовано:

может, соберёмся как-нибудь на выходных? ни разу там не был. если в эти выходные не уеду с семьёй в нижнеивкино, Евгений, соорудим поездку? по тв прогнозы прогнозируют сухой август и я в отпуске. а то вы предложили маршруты, так и заглохло всё, а жаль, идеи светлые. Подрель, например.

Поехали сколько км.ехать.
Опубликовано:

Поехали сколько км.ехать.

А я там не был ни разу, даже названия такого не слышал. я ухватился за предложение Евгения, но он молчит.
Опубликовано:

А я там не был ни разу, даже названия такого не слышал. я ухватился за предложение Евгения, но он молчит.

Поехали Советский тракт.Дальше до Березки.Стрижи.Башарово.Русское и домой.В Субботу.
Опубликовано:

Поехали Советский тракт.Дальше до Березки.Стрижи.Башарово.Русское и домой.В Субботу.

А мы в пятницу уедем с семьёй и пока не ясно, когда вернёмся. если в субботу, то это наверняка во второй половине после 6-7 вечера. я тогда сразу отпишусь и в воскресенье поедем. ну а если не вернёмся, то на след неделе. я вообще-то в отпуске, и если вы свободны на неделе, то я в любой день смогу найти время. жена работает, сын в садик начал шастать. и Володю из Пасегово зжахватим. на неделе я свободен могу быть, может, ещё кто присоединиться, если мы конкретно укажем старт и маршрут. вот ваш маршрут и прокатим.
Опубликовано:

А мы в пятницу уедем с семьёй и пока не ясно, когда вернёмся. если в субботу, то это наверняка во второй половине после 6-7 вечера. я тогда сразу отпишусь и в воскресенье поедем. ну а если не вернёмся, то на след неделе. я вообще-то в отпуске, и если вы свободны на неделе, то я в любой день смогу найти время. жена работает, сын в садик начал шастать. и Володю из Пасегово зжахватим. на неделе я свободен могу быть, может, ещё кто присоединиться, если мы конкретно укажем старт и маршрут. вот ваш маршрут и прокатим.

Давай в четверг 16.00 жду Детский мир.
Опубликовано:

Я могу раньше ехать тел 89536754452

Опубликовано:

Я могу раньше ехать тел 89536754452

окейно, я позвоню. мой тел 912-821-79-47 эдик.
Опубликовано:

народ, кто сёня хотел по маршруту последнему ехать, у вас всё отменилось иза погоды?

Опубликовано:

народ, кто сёня хотел по маршруту последнему ехать, у вас всё отменилось иза погоды?

да, я не поехал, у нас на зелени дождь лил, сейчас вроде как сухо, но время упустил. то есто тогда, когда нужно было выезжать, просветления не было. если что, Владимир Борисович тел свой оставил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.