Перейти к содержимому

2012 Летние Покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

По ходу толпа не хилая набирается)

• Ответы 482
  • Просмотры 92.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Стоял сегодня на машине в районе детского мира на октябрьском, наблюдал картину, как неорганизованная растянувшаяся колонна покатушечников проезжала мимо меня со стороны ЦУМа к детс. миру. Ребята - в

• Всем привет огромный! После долгих стараний и неумелых действий наконец то зарегистрировался на форуме. Прежде всего сообщаю что до конечной точки добрался хоть и струдом но без происшествий.На компе

• да всё правильно! Большинство из девушек интересуют только шмотки, туфли, деньги и клубы. Иногда учеба. Они даже пешком передвигаются с трудом, не то что на велосипеде. Сам не женат, и если женюсь ког

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Конечная точка площадь на Спасской и просмотр Фильма, правильно? если успею все дела переделать то буду!

Опубликовано:

Конечная точка площадь на Спасской и просмотр Фильма, правильно?

Да.

Может это конечно всех достало, но снова напоминаю про фонари........ ОБЯЗАТЕЛЬНО задний красный и хотя бы обыкновенный налобный, на обратном пути будет темновато уже.

Опубликовано:

Вчера с Костей прокатились немного, закольцевали грунтами кружочек, домой вернулись в 21-45. На остановке "коминтерновский поворот" стоял сотрудник полиции, при виде Костиной фары - удивился и еще долго смотрел в след. Темнеет на глазах, а с темнотой и прохлада подступает, тем более за городом будем, так что не поленитесь взять флисовки или курточки.

Опубликовано:

Вчера с Костей прокатились немного, закольцевали грунтами кружочек, домой вернулись в 21-45. На остановке "коминтерновский поворот" стоял сотрудник полиции, при виде Костиной фары - удивился и еще долго смотрел в след. Темнеет на глазах, а с темнотой и прохлада подступает, тем более за городом будем, так что не поленитесь взять флисовки или курточки.

тока хотел про одежду написать))

хотя одно добавлю, НОГИ нужно уже держать ЗАКРЫТЫМИ, т.е. в тепле!

Изменено пользователем dimon153

Опубликовано:

Сбор в 18-20 на старом мосту 23 августа

Эхх...еще бы минут 10-ть задержки, а то очень хочется Экотропу увидеть, а из Радужного тяжело будет успеть, но я постараюсь :)

возьму запасной налобник, если кому надо будет!

а съезд на экотропу сразу за мостом?

Опубликовано:
  • Автор

Эхх...еще бы минут 10-ть задержки, а то очень хочется Экотропу увидеть, а из Радужного тяжело будет успеть, но я постараюсь :)

Вот где "Экологическая тропа" берёт своё начало официально. http://maps.yandex.ru/?um=SSZDkU962Auo-lUhB9qHfKiuH0CJk6BZ&l=map

А как по ней поедет Ольга - неизвестно))

Опубликовано:

Вот где "Экологическая тропа" берёт своё начало официально. http://maps.yandex.r...uH0CJk6BZ&l=map

А как по ней поедет Ольга - неизвестно))

Заезжать будем со стороны заливных лугов, выезжать недалеко от шашлычки где костровище. Можно заехать и с официального входа, чуть короче получиться.

Опубликовано:

Ждем 10 минут, я пока у Тани проверю наличие заряженных батареек в заднем фонаре :sm260:

Опубликовано:

возможно присоединимся

Опубликовано:

возможно присоединимся

жалко что не присоединились, нас было 27

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо Ольге за эпическую покатушку! По количеству участников были проведены аналогии с "Критической массой". Феерично выглядела наша велоорава в лугах с цепочкой фонариков - зрелище впечатляющее. Понравилось!

Поздновато включил навигатор - но в целом полевые приключения запечатлились.

А Давиду спасибо отдельно за искромётный юмор!

http://www.gpsies.co...vtvudddydhqmlop

Оля, ты оставь пустое сообщение в этой ветке, я просто тебе в репу +1 нажму и спасибо ещё поставлю за него))) Хорошо организовала выезд, так держать!

Таня Колибри - сходи в больницу на снимок, я тебе как человек с пластиной на саморезах в ключице говорю! Это не шутки. А в контактах ездить начинай не по буеракам! Береги себя!

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:

Спасибо всем за участие и до новых выездов. Молодцы :super:

Опубликовано:

Таня - молодец, мужественная девушка, навернулась болезненно (сорри - я наверно виноват), но едет виду не подает....

А так конечно в контактах и сразу на такую покатушку....

Надеюсь до дома без проишествий добралась....

Опубликовано:

)
Трек(gpsies)
Всем спасибо, было массово, и довольно шустрый темп. Надеюсь сальдо по участникам равно нулю =)
Опубликовано:

Все понравилось, кроме пожалуй одного момента:

В конце пути въезжая в город, очень многие делали поворот 90 градусов на велосипедах с дороги на пешеходный переход и с него уже на тротуар на другой стороне дороги, что как я считаю недопустимо. Нужно же спешиваться, правила ПДД обсуждаем и массово не соблюдаем.

Опубликовано:

Как же теперь жить после этого?..Не успел из-за работы... Остается проехать по вашему маршруту 27 раз (или сколь человек с вами было?), чтоб было не так обидно, хотя наверно не поможет.....

Опубликовано:

. Надеюсь сальдо по участникам равно нулю =)

А я всегда говорю - не надо пересчитывать участников, чтоб потом не расстраиваться и мчс не беспокоить.

Опубликовано:

Как же теперь жить после этого?..Не успел из-за работы... Остается проехать по вашему маршруту 27 раз (или сколь человек с вами было?), чтоб было не так обидно, хотя наверно не поможет.....

жесткий юмор )))

мне тоже вчера пришлось выбирать между велом и работой, и...

..я забил на работу )))

и не пожалел )))

Спасибо всем! Хорошо проехали :)

Опубликовано:

В хорошем темпе, в большой компании, по туману и полю, с яркими фонарями - отлично вчера прокатились!

И еще немного ошарашили собравшихся зрителей на Спасской)

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

И еще немного ошарашили собравшихся зрителей на Спасской)

Приехала толпа диких велосипедистов мешать смотреть кино культурным горожанам :)

Опубликовано:

Всем спасибо,совершенно не устал,поездка для отдыха.Жду новых тем!!!

Опубликовано:

Жду новых тем!!!

Надо у Давида маршрутик попросить) Можно ли, например, проехать до Конца без Сидоровской трассы?

Опубликовано:

Надо у Давида маршрутик попросить) Можно ли, например, проехать до Конца без Сидоровской трассы?

Оля, неужели ты забыла как мы в потёмках плутали по полузатопленным полям в поисках дорги на Сидоровку? :) чем не прекрасный вариант добраться до Конца без Сидоровской трассы? :)

Опубликовано:

Оля, неужели ты забыла как мы в потёмках плутали по полузатопленным полям в поисках дорги на Сидоровку? :) чем не прекрасный вариант добраться до Конца без Сидоровской трассы? :)

Такое разве забудешь))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.