Перейти к содержимому

2012-06-11 Вечерний Летний Велопарад С Запуском Фонариков

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Прокатимся по улицам нашего города в сумерках с огоньками и запустим китайские фонарики на набережной.

post-478-0-27367500-1338548325_thumb.jpg

Принять участие в велопрогулке может любой желающий и на любом велосипеде!

Приветствуются оригинальные световые украшения вашего двухколёсного друга: лампочки, светодиоды и самые разнообразные цветные огоньки.

post-478-0-42414300-1338548335_thumb.jpg

Желающие могут приобрести небесные фонарики прямо на месте запуска - малый фонарик 100 р., большой 150 р.

Так же возможно принести небесные фонарики с собой.

post-478-0-43132900-1338548330_thumb.jpg

Маршрут разрабатывается. Предложения принимаются. Сбор на театралке в 22.00. Старт в 22.30. Запуск фонариков с 23.30.

Изменено пользователем DAR

• Ответы 50
  • Просмотры 15 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Покатались вообще классно, правда по ходу разрывались на светофорах, но это все фигня, было круто и весело. Видео уже завтра, правда там секунд 15 всего, но у меня товарищ снимал по ходу движения, об

• - Вроде я настроился.. - Да ладно?! 720 hd

• Может ещё с факелами проехать. Будут последователи.

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ух ты! Надо быть!

Опубликовано:
  • Автор

Ещё планируется запуск фонариков 12-го в день города после салюта, но там будет на театралке и толпы народа. Поэтому "велосипедный запуск" решили сделать на день раньше)

Тем более 11-го вечером - вставать рано на след день не надо - праздник.

Опубликовано:

жаль, я работаю, но если успею, то, вероятнее всего, присоединюсь.

Опубликовано:

а Я неработаю и приеду обязательно :sm243:

Опубликовано:

Классная идея!!! Постараемся быть. Нам два фонарика оставьте пожалуйста.

Опубликовано:

+ещё двое

Опубликовано:

+1 точно, ну если не получится запускать, то фотографировать буду точно )))

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:
  • Автор

в данный момент мероприятие проходит согласование с администрацией города, итоги будут известны ближе к концу недели.

Опубликовано:

Денис постучись в аську пожалста могу проворонить сообщение на форуме что когда точно

А побывать хотим!

Опубликовано:

Скорее всего поприсутствую. Хорошая идея!

Но фанари пускать не буду, ибо на следующий день, на свое день рождения, буду запускать отдельно))

Да, поснимаю, в твиттер попостю)

Опубликовано:

круть ) Мы будем )

Опубликовано:

Я тоже прибавлюсь к вам, просто интересно, немного пофтотаю, да и просто компания общение и байки...

Опубликовано:
  • Автор

Согласованная с администрацией города Кирова схема движения велоколонны по улицам.

post-478-0-53813100-1339042494_thumb.jpg

Схема в конце немного неточно нарисована - заезд на набережную Грина будет по Р.Люксембург

Изменено пользователем DAR

Опубликовано:
  • Автор

на данном этапе проходит согласование запуск фонариков в отделе пожарного надзора г.Кирова

Опубликовано:
  • Автор

попробую направление маршрута чуть изменить) спираль раскрутить по часовой стрелке (чтоб были только правые повороты)

post-478-0-43417300-1339053535_thumb.jpg

Опубликовано:

Может ещё с факелами проехать. Будут последователи.

Опубликовано:
  • Автор

главное не с факами

Опубликовано:

dAdBdCdDdEdFdGdHdIdJdKdLdMdNdOdPdQdRdSdTdUdVdWdXdYxZ - no efviolation не будет факоф.

Опубликовано:
  • Автор

Вобщем официально запуск фонариков пожнадзор не согласовал, сказали что не хватает документов(скороподьемность, высота дальность полета, таких документов нет даже у поставщиков, все написано на упаковке фонарика, а им надо докУмент). так что маршрут продлеваем по набережной и финишируем у вечного огня.

Опубликовано:

Может ещё с факелами проехать. Будут последователи.

блин, дружище, я ХОХОХОХОХОХОТАЛ, ну ты выдумщик.

Тогда кроме факелов давай еще остроносые колпаки оденем, с прорезями для глаз, и поедем охотится на студентов из Африки ))))

Вобщем официально запуск фонариков пожнадзор не согласовал, сказали что не хватает документов(скороподьемность, высота дальность полета, таких документов нет даже у поставщиков, все написано на упаковке фонарика, а им надо докУмент). так что маршрут продлеваем по набережной и финишируем у вечного огня.

так может у титаника запустить, на пляже! там точно никого не потревожим!

Опубликовано:

блин, дружище, я ХОХОХОХОХОХОТАЛ, ну ты выдумщик.

Тогда кроме факелов давай еще остроносые колпаки оденем, с прорезями для глаз, и поедем охотится на студентов из Африки ))))

Похоже ты единственный шутку и схему движения оценил. Молодец

Опубликовано:

+1 и мне фонарик(куплю).

Опубликовано:

Как вариант можно к динамо машине на колесе подсоединить герлянду и обвеситься ею, будет красиво, даже если замкнет, яркое динамичное зрелищное подергивания в отблесках и искрах электротока, обеспечит радостное настроение у окружающих и задорное шоу, по пути к месту выстреливания фонарей :))

но я думаю успеею приехать и прокатиться вместе со всеми, воть только герлянда пока подвопросом ;)))

Опубликовано:
  • Автор

кто еще не в курсе - запуска фонариков в рамках велопарада не будет, все что может быть - сторонний флешмоб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.