Перейти к содержимому

Велосипед Для Подростка.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Уважаемые, подскажите, нужен велик для пацаненка 10 лет, рост 145 см. Будет ездить на даче по грунтовкам. Из обязательных требований- многоскоростной.

Походил по магазинам- совсем запутался стелсы, старки, форварды. Может подскажите конкретную модель в боджете до 8 т.р., а лучше- дешевле.

Опубликовано:

Возьмите любой по бюджету но с алюминиевой рамой, одноподвес, навеску получше. Что касается фирмы то тут по бюджету.

Вот хороший: http://www.velosklad...da-dakar-624-v/

Изменено пользователем DVD

Опубликовано:

Возьмите любой по бюджету но с алюминиевой рамой, одноподвес, навеску получше. Что касается фирмы то тут по бюджету.

Вот хороший: http://www.velosklad...da-dakar-624-v/

Такой велосипед В Веломире на Комсомольской,8 имеется.

Опубликовано:

Взять средненький BMX! БЕЗ скоростей - нечему ломаться, крепкие, выдерживают падения, кидания и прочие. + можно учиться трюкам. Скорости в 10 лет - отбивание желания к велосипеду в будущем! *imhi* :)

Опубликовано:
  • Автор

Так ребенок просит именно со скоростями, ну и бюджет макс 8 Круб.

Опубликовано:

Ребенок знает чего хочет. Вы ему видео с BMX рейсинга покажите и просто красивых видео bmx-ров. А на каком-то форварде кататься со временем будет тяжко, да и качество их убого. По опыту своего брата скажу - лучше 1 раз переубедить, чем покупать по 2 велосипеда, один из которых придется выкинуть за бесценок потом. ;)http://www.stark.ru/bmx-trial/ :) где такое купить все уже знают.

Опубликовано:

Примерно в том же возрасте сел впервые на старт-шоссе с переключением скоростей и понял, каким для меня должен быть велосипед. До этого как раз пытались прыгать и скакать на всём что хотя бы выживало пару недель. Обратного желания пересесть на BMX не возникало уже 20 лет. Так что не надо ломать представления ребёнка о том, что ему надо: накатается на "скоростном" велосипеде и захочет BMX - пересядет на него.

Изменено пользователем Stranger

Опубликовано:

Я в 10 лет орлёнок сложил, потом на урале катал.. :) было нормально, но не прыгалось уже... В гараже до сих пор лежит спорт-турист и ездит и переключает, а тот что куплен ребенку прожил лето, сейчас валяется с восьмерками и отломанным переклюком. В 10 лет скорости мне кажется ничего не дают, на односкоростном "скорость" та же будет, да и меньше проблем с ними, по росту ещё выбирать надо.

Опубликовано:

Взять средненький BMX! БЕЗ скоростей - нечему ломаться, крепкие, выдерживают падения, кидания и прочие. + можно учиться трюкам. Скорости в 10 лет - отбивание желания к велосипеду в будущем! *imhi* :)

Нафига эти трюки-велосипед нужен чтобы ездить а прыгать можно и без велосипеда. И ребенок целее будет.

Опубликовано:

Так ребенок просит именно со скоростями, ну и бюджет макс 8 Круб.

Если бюджет 8 то берите хардтейл Стелс или Старк с алюминиевой рамой и навеской шимано турнео. Форвард не берите-совсем отстой и рама стальная.

Вот например: http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/7730/stels-navigator-450/

Опубликовано:

Они тяжелые и вилки не рабочие для детей...вес которых не 50кг+ :)

Опубликовано:

Они тяжелые и вилки не рабочие для детей...вес которых не 50кг+ :)

По крайней мере на них МОЖНО ездить а на тех что вы предложили нельзя. Для легкости-алюминиевая рама. А я в детстве ездил на Десне и она еще тяжелее и 1 скорость-и ездил отлично. Неужели такие дети слабые стали?

Опубликовано:

Я видел уже как минимум 2-х детей на бэмиках вкручивающих по городу пободрее некоторых из взрослых. :)

А ездить можно на всём. А как они Ездят? :)

p.s. пусть выбор будет разумным со стороны родителей.

Опубликовано:

Я видел уже как минимум 2-х детей на бэмиках вкручивающих по городу пободрее некоторых из взрослых. :)

А ездить можно на всём. А как они Ездят? :)

p.s. пусть выбор будет разумным со стороны родителей.

Они не ездят-ездят сидя а сидеть там можно только если коленки выше ушей или стоять. Постоянно вижу такие велики на улице и думаю-нафига такие извращения.

Опубликовано:

Тут тема не про дядек под 2 метра ростом, которые на рамах XL коленями в руль на найнерах упираются, а про 10 лет ребенка, для которого bmx вполне может быть соразмерен и при этом будет надежней в раз 100, чем что-то там на турней sunrun и tiktro...

Я бы ещё поспорил про извращения, но к сожалению :offtopchik: .

Опубликовано:

Вы ещё самокат без педалей насоветуйте, для надёжности :)

Опубликовано:

В общем думаю что надо с ребенком сходить в пару-тройку веломагазинов и пускай сам выберет что ему понравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.