Перейти к содержимому

2012-06-18 Киров-Никульчино-Боровица-Киров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

я вот и говорю может стоит призадуматься что не так????)))) почему люди не приходят??? может как-то организовывается не так как принято ?? или еще что?)))

Опубликовано:
  • Автор

я вот и говорю может стоит призадуматься что не так????)))) почему люди не приходят??? может как-то организовывается не так как принято ?? или еще что?)))

Ну да , просто сонный в 2 часа был , забыл дату в заголовке указать , а указал только в теме , ближе к обеду.

Да и день рабочий , если ехать как в том году в 19-30 , то да , думаю больше бы было народу.

PS в том году где переходили первый (и единственный брод) бревен уже нет .(пришлось босиком переходить)

+ далее дорогу размыло речкой и появился 2 брод(но там хоть бревна лежали , как то да и прошли)

Опубликовано:

Не там переходили. Отличный переход есть в заречном парке.

Опубликовано:
  • Автор

Не там переходили. Отличный переход есть в заречном парке.

Кстати , фонарики были , но так и не пригодились)

Опубликовано:

Кстати , фонарики были , но так и не пригодились)

Отлично.

Опубликовано:

тема не соответствует правилам создания - в заголовке не указана дата в требуемом формате

напоминаю об этом не впервые

влеплю предупреждение, за повторное нарушение подобного рода бан на несколько дней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.