Перейти к содержимому

Куплю Багажник Или Детское Велокресло.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всем добрый день.

Имею вел Forward next 817 и ребенка 3 лет весом до 15 кг.

Хочу новый или б\у багажник, который бы без мата и сварочного аппарата можно было бы поставить на данный вел и который выдержал бы вес ребенка (мелкая 2 сезон спокойно ездит на багажнике камы).

Очень хочу детское велокресло. Может у кого то есть б\у недорогое, ибо новое стоит как треть моего велосипеда.

icq 430-838-658

Опубликовано:

На велосипеде чрезмерно сэкономлено. Стоит ли так же экономить на детском кресле?

Опубликовано:
  • Автор

Да, сэкономлено. И 15 дней ежедневной эксплуатации показали это. Я, наверно, создам все таки отдельную тему - отчет или дневник пользования своим велосипедом. Думаю, это или кого-то спасет от покупки "макета велосипеда в натуральную величину" или, наоборот, покажет, что не так все страшно как говорят гуру и для повседневного отдыха-спорта такой машины вполне достаточно.

По теме - если в Кирове - видел в Веросе несколько детских кресел. Где еще можно посмотреть? Так, чтобы сразу купить и кресло и багажник (если он нужен для установки кресла)

Опубликовано:

В магазине Форвард на Свободы 130 есть детские кресла как на багажник, так и на подседельную трубу. Цена 1200 и 1600 соответственно.

Опубликовано:

То, что продается в Веросе... лучше не покупать и не возить в этом ребенка.

Я купил в Веломире ( перекресток Комсомольской и Карла Маркса) велокресло с креплением на подседельную трубу. Надежно, удобно. Сыночку понравилось.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, если успею до закрытия, забегу. Только выдержит ли труба?

Опубликовано:

Спасибо, если успею до закрытия, забегу. Только выдержит ли труба?

Куда она денется.

Опубликовано:
  • Автор

Куда она денется.

выдержала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.