Перейти к содержимому

Помогите Найти Велоочки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Уважаемые товарищи! помогите. В общем, нужны очки со сменными линзами, но проблема в том, что везде натыкаюсь на такие, где эти линзы разных цветов: например черный, оранжевый и красный. Мне нужны такие, чтобы были только черные линзы разной затемненности.

Опубликовано:

Катаюсь в каких то Mighty из Вероса.

Пользуюсь чаще всего желтыми и изредка затемненными.

ИМХО, желтые - самый лучший вариант. т.к. на солнце не слепит (по ощущениям на один-два стопа затемняют, таки), сильно повышает контраст и в пасмурную погоду все вокруг красиво :)

Кстати, темные линзы у этих Mighty удивительно хороши, т.к. затемняют ровно на столько, что бы не слепило, а в тени, в лесу и в сумерках все достаточно хорошо видно.

Опубликовано:
  • Автор

в цветных со мной что-то происходит и я начинаю теряться на дороге... лучше всё таки просто черно/серые

Опубликовано:

Тему про очки например можно было бы не создавать заново, а задать вопрос например здесь. Кроме того, заголовок твоей темы указывает, что ты не просишь совета в выборе очков, а ищешь очки, которые потерял. Могу предположить, что минусы тебе ставят потому что пишешь быстрее, чем читаешь. Ну и с тем, что именно пишешь, это тоже как-то связано.

Опубликовано:

Тему закрываю, выбор велосипедных очков просьба обсуждать в этой теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.