Перейти к содержимому

Самые Интересные Места Для Катания. Где?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вот в пределах области. Допустим, в окрестностях Кирова. Куда бы скататься, чтобы было интересно и не уныло. Эх жаль настоящих гор у нас нету... разве что перевалы перед Суной, но там сплошной лес вроде. Или, допустим, какой-нибудь район в области, куда стоит съездить. Своим ходом разумеется.

В общем, в поиске приключений, которые желательно выдерживал бы хардтейл кк)

в лес не хотелось бы, медведей ужас как боюсь, с детства ещё. А у нас их полно ходит

интересно у кого же вошло в привычку ставить мне минус, и при этом ничего не написать?

Изменено пользователем Axxis

Опубликовано:

Деревня Чирки-там горы приличные. Медведей мало-даже охотникам их не хватает. Минусуют тут за наличие собственного мнения и за несовпадение его с их собственным. Ни на одном форуме такого не видел.

Опубликовано:

Хм.. Где вы в радиусе 50 км от Кирова медведей то видели? Я понимаю ещё в Нолинском или Лебяжском районе, где все поля позарастали. Или на северах, где глухомань. А в тех местах, куда можно от кирова добраться своим ходом, чтоб успеть вернуться - никакой опасной скотины, окромя клещей, не водится. А по поводу маршрутов - есть целая ветка форума, с описаниями, с фотографиями и GPS-треками. Но читать уже написанное - это же у нас не по-пацански, проще создать очередной пустопорожний тред и потом возмущаться, что кому-то ваше поведение на форуме не понравилось.

Опубликовано:
  • Автор

Хм.. Где вы в радиусе 50 км от Кирова медведей то видели? Я понимаю ещё в Нолинском или Лебяжском районе, где все поля позарастали. Или на северах, где глухомань. А в тех местах, куда можно от кирова добраться своим ходом, чтоб успеть вернуться - никакой опасной скотины, окромя клещей, не водится. А по поводу маршрутов - есть целая ветка форума, с описаниями, с фотографиями и GPS-треками. Но читать уже написанное - это же у нас не по-пацански, проще создать очередной пустопорожний тред и потом возмущаться, что кому-то ваше поведение на форуме не понравилось.

всё вышеописанное уже прочитано(неожиданность да?) и там далеко не всю область исколесили, ой как далеко... если для ктого-то это пустопорожний тред - кнопка "назад" к вашим услугам. А если кому то не понравилось мое поведение на форуме, дак пусть отпишется, готов обсудить.

Изменено пользователем Axxis

Опубликовано:

Вот в пределах области. Допустим, в окрестностях Кирова. Куда бы скататься, чтобы было интересно и не уныло.

привет!

просто просматривай топики форума "поездки, Сборы, Отчеты", обычно к выходным бывает несколько маршрутов и подальше и поближе, и с палатками и без.

Обязательно с картой маршрута и указанием километража - ориентироваться удобно )))

Также в каждой теме пишут ссылки с отчетами о прошлых поездках по данным маршрутам.

Сориентироваться можно прочитав их все от начала и до конца!

Кстате, даже в будни бывают интересные покатушки - вот как вчера на БЫстрицу!!!!

А еще передам совет, который дал мне многоуважаемый Сергей Семакин: "Хочешь узнать и понять велосипед, свои силы - учавствуй в покатушках, соревнованиях, бреветах - во всем, на что хватит времени и сил - понимание что действительно НУЖНО, а что ЛИШНЕЕ - придет очень быстро"

к примеру на первое ориентирование приехал со здоровенной подножкой, с большим зеркалом на металлической ножке и полными крыльями - за что был нещадно осмеян )))) а сейчас мне самому над собой смешно )))

Так что катайте с ребятами, познакомитесь, обсудите все в живую - гораздо полезней, чем чесать на форумах )))

До встречи в Порошино 30 июня!

Изменено пользователем killbill50

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.