Перейти к содержимому

2012-07-14..15 Сокольи Горы

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Жеееня, выкладывай фотки! ;)

• Ответы 91
  • Просмотры 22.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну вот я и добралась до своего отчёта:-) Фото обрабатывать некогда, просто маленько уровни подкрутила. Для отчёта сойдёт.)) О нашей поездке: СПАСИБО! Спасибо Юре за такой маршрут, спасибо Алексею, ч

• Евгений
    Евгений

Я не думал, что это займет столько времени, особено с моим пропадающим интернетом диван тв (раз 20 звонил им в головной офис ругался), но ура все свершилось, надеюсь оправдаю ожидания, приятного просм

• Алексей43
    Алексей43

а я так и не понял в чём нарушение ,название как название

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Положа руку на сердцо, скажу честно щас прямо выкладываю, и формирую статью с фотками, а то неделька была мама не горюй, с отпавшими руками вечером и квадратной головой от роботы, но вот выдался шанс поделиться и своими шедевральными шедевралами :))) спустя часик скину ссылочку )))

Диане респект за фото, надеюсь будут не хуже ;)

Изменено пользователем Евгений

Опубликовано:

Очевидно все-таки закроют скоро эту гору...

http://progorod43.ru/news/vandaly-razrushili-skelet-dinozavra.html

Опубликовано:

Очевидно все-таки закроют скоро эту гору...

http://progorod43.ru...-dinozavra.html

Руки бы по- обрывать! :angry: Сколько же идиотов всё-таки, а....

А на останки мы всё-таки даже не посмотрели... :(

Опубликовано:

Женя, имей совесть! Хватит уже людей мучить! Выкладывай фотки!)

Опубликовано:

Я не думал, что это займет столько времени, особено с моим пропадающим интернетом диван тв (раз 20 звонил им в головной офис ругался), но ура все свершилось, надеюсь оправдаю ожидания, приятного просмотра :) Кстати если будет фанат огромных фоток (куда уж больше) то прошу отписать в личку могу передать на Флехе теже фото но с разрешением аж 5000 на 4000 пикселов, у меня их фотожоп натужно еле еле обработал, кому такие нужны? Наверное только для печати на стенах домов и небоскребов :) В следующий раз буду фоткать на более среднем режиме качества а не на последнем :)))) итак встречайте мой отчётец :)))

http://poroshin.com/?p=487

Опубликовано:

Женя, СПАСИБО ТЕБЕ! Очень хорошо написано и очень хорошие снимки сделаны! У тебя талант!

стопиццот тебе спасибо!

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

Женя, СПАСИБО ТЕБЕ! Очень хорошо написано и очень хорошие снимки сделаны! У тебя талант!

стопиццот тебе спасибо!

Заинтриговал :))) талант - писать, фотографировать или какой-то еще :))) Нужно куда-нить и в августе рвануть обязательно (подсказываю очень люблю сталкерство по неведомым тропинкам) легко составлю компанию, да и всем тем кто был на Соколиной горе, думаю будет в радость еще где-нибудь урбанистически собраться ;)

Опубликовано:

Дождалииись)) Здорово Жень! Спасибо за отчёт и фото! Ты молодец)

Опубликовано:

Ждемс предложений куда нить поехать? или сам могу предложить есть пара безумных идей на Август :))) надо бы все успеть :)

Опубликовано:

Женя - это шедеврально )) (и отчет и фото) Насчет поехать,я всеми конечностями ЗА !

Изменено пользователем Ерёма

Опубликовано:

Ну думаю сам предложу попозжа новый вариант поездки в тему летние покатушки :) То еще не скинул фотки или не видел скидывайте, Юра Таня Алексей :)))

Опубликовано:

Ну думаю сам предложу попозжа новый вариант поездки в тему летние покатушки :) То еще не скинул фотки или не видел скидывайте, Юра Таня Алексей :)))

фотки выкладывал уже, выше смотрим

Опубликовано:

Сори за офтоп, но как фотограф говорю, "вотермарки" не лучшее что стоило сделать...Есть даже такая тема в интернетах....Скажем это не критика а доброе пожелание на будущее)))

Что касается темы... жалко что не удалось выбраться, и вдвойне жалко что раззорили там эту древнюю ящерицу.... Хотели повторить прошлогоднюю вылазку на эту гору в Августе, но наверное не рискну, чтоб лишний раз не нарываться, не злить Альберта и вообщее не портить себе карму))... Надо искать другое место...

Опубликовано:

фотки выкладывал уже, выше смотрим

Леха я тебе про свои говорю если мои не скидывал гляди :))) твои уже все смотрел и несколько скинул молодца, что тоже снимал :)

Сори за офтоп, но как фотограф говорю, "вотермарки" не лучшее что стоило сделать...Есть даже такая тема в интернетах....Скажем это не критика а доброе пожелание на будущее)))

Что касается темы... жалко что не удалось выбраться, и вдвойне жалко что раззорили там эту древнюю ящерицу.... Хотели повторить прошлогоднюю вылазку на эту гору в Августе, но наверное не рискну, чтоб лишний раз не нарываться, не злить Альберта и вообщее не портить себе карму))... Надо искать другое место...

Критика уместна, и на счёт темы ватермарков в курсе, но так как у нас много энтузиастов копирайтов, защита требуеться, пусть хоть помучаются с удалением, и если уж хотса то всегда можно попросить фоту без ватермарка у меня, я добрый отдам в добрые руки, а это так ради собственного спокойствия, и заметь старался делать их не прямо на лицо и туловища людей (а именно так шлепают даже в журнале Магнум) а старался сбочку где они не так портят фотку, но и конечно защита падает но все же существует, так сказать выбрал самый оптимальный вариант золотой середины, между ставить ватермарк на лоб или вовсе не ставить выбрал свой ставить но сбочку ;))))))) в будущем все будет скорее точно также :) не люблю злостных копирайтов, потом смотришь свою хорошую фоту на Фликере или еще где, не очень приятно :)))))

Изменено пользователем Евгений

Опубликовано:

Обычно считается: Если не зарабатываешь фотографией, лепить огромные хоть и прозрачные "вотермарк"и - моветон. Не видел у Нэша ни одного копирайта ни на одной из его фотографий...А фотографии у него скажу очень шикарны...

Хотя в любом случае каждый решает для себя сам..

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

Большое спасибо ;) за понимание, пойду в летние покатушки предложу организоваться куда-нить? :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.