Перейти к содержимому

2012-08-18 Покатушка Подрель

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Собираюсь выдвинуться из Кирова 18 августа в субботу сбор у Дармтеатра на Театральной плоащди (бывш. Хлебная) в 7-00 утра, ну и традиционно ожидаем всех и вся до 7-30минут телефон для экстренной связи 8963-554-три восемь семь восемь Женя.

Темп спокойный, с остановками фотосессиями))) протяженность пути будет примерно 70 км в одну сторону, по-возможности поедем через поселки и деревни, грнутами, но как пойдет, где-то придеться и вылазить на трассу и преодолевать по 5-7 км. с фурами))) Точнее, сказать смогу ,когда нарисую вменяемый маршрут, по проселкам, он будет позже...

С собой взять желательно: что-либо для Связи(сотовый gps), что-то из теплых вещей(толстовка с начесом, штаны, кольсоны любимого деда и т.д.), комарекс от комаров(если они еще не вымерли). Что-то что можно постелить под ..опу что-то мягкое, типа коврик, Желательно взять палатку(так как ночевать под открытым небо врятли в августе получиться так как холодновато уже ночью стало). Если что вес попробуем раскидать на особо выносливых либо поровну )))) Обязательно воды питьевой, (как-то надо постараться взять с собой котелок или хотябы аллюминивую крушку с ложкой) чтобы сварить уже на месте что-либо, думаю заедем в магазин где-нибудь и отоваримся(к примеру сосиски гречка и так далее). Перекус в дороге, тоже стоит взять типа сникерс, семки, баунти))),(чтобы не упасть в обморок))) Собственно наверное всё, хотя такие вещи как запаска, пластырь, зеленковый карандаш, бинт, фонарь передний задний, насос, шестигранники, запасная камера, денжат рублей 300(на всякий) и О Да! да --> Туалетная БуГаГа))), о них не стоит и напоминать, такие важные вещи..)))

Ушель стряпать карту сокров... путешествия, будет позже )))

Еще по погоде, обещает дождик 18 го, а в воскресенье типа будет солнечно, будем надеяться что либо они опять наврали, либо дождик пройдет мимо и в Кирове, а нас не затронет по пути в Подрель, так что на всякий можно взять дождевики либо крылья поставить на вел, но если кто любит вазюкаться, снять крылья и отдать другому )))) Хотя думаю врятли будет дождь ;)

Пока все новости... плюсуйтесь в теме, хотелось бы знать сколько всего народу набереться, если больше 30ти то это ведь с мигалками тогда поедем спереди гы))) шутка, просто хотелось бы знать какую брать кастрюлю 10 или 35 литровую )))))

Вобщем кто не боится трудностей и быть подмоченным по пути, милости прошу сгонять за компанию!

p.s: Открыта Вакансия Добрых Саморитянинов с 2хместными палатками, и еще мы ищем Следопыта тамошних мест, дабы облегчить интересные плутания, и просто единомышленников, которые поедут с нами в субботу, теперь все... Вопросы будут спрашивайте здесь... ставтье +1 кто едет, в пятничку подсчитаем примерное кол-во )))

:sm295:

• Ответы 68
  • Просмотры 14.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ура, наконец-то я их разобрал)) Часть фоток попробую выложить тут, вся коллекция - по ссылке: http://narod.ru/disk/59720260001.50255b44f8e5701feca59e6fdd8c1ded/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D

• Спасибо рюкзак нашла. Не откажусь от коврика а то спать не начем...

• Доехали до Подрелья аж за 8 часов, зато как! По лесным грунтовкам, песчаным дорогам и заросшим полям, но выехали)) Вечером дождь разошелся, вообще не в тему. Пришлось по палаткам свалить... эх

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

О! я Первый! +1 я еду, :attention:гы )))

Изменено пользователем Евгений

Опубликовано:

Если возьмёте с собой то я второй)) давно хотел туда сгонять

Опубликовано:

Палатки нет.Хочу ехать возьмете.

Опубликовано:
  • Автор

Дык легко, проблемки только с палатками ))) буду думать могет у кого на время взять ))) вобщем берем всех, так, что кто хотит пускай едет, старт известно во сколько и где, так что, кто опоздает запишите номер соориентируемся по ходу пьесы )))

Сам без палатки, вот придумываю, тоже где взять времени мало осталось, говорят на форуме была ветка по аренде палаток где-то? :/

Опубликовано:
  • Автор

пока я так понимаю по моим предварительным данным количество собравшихся на данный момент ровно 6ти человекам, посмотрим сколь будет на старте )))

ушель искать палатку )))

Опубликовано:

палатки нет, если без ночёвки - я поеду. если с ночёвкой - не поеду.

Опубликовано:

карту бы маршрута увидеть

Опубликовано:
  • Автор

Карту щас попытаюсь выложить, больно здорова получилась ))) гы вобщем примерный киллометраж выйдет около 60 км в одну сторону, если быть точным и ехать по моему маршруту то 57 км. Если поедем неспеша, с песнями и прибаутками то будем на месте ну уж точно через 4 часа, если без поломок. (Я как то ездил до Закаринья деревни 87км от Драмтеатра, в пути на веле 3 часа 45 минут как улитка ползли, неспешно + 2 часа бродили гуляли фоткали) очччееень медленно ехали, и все равно были на месте через почти 5 часов. )))) Так что если с палатками не выгарит, будет вариант запасной такой: Выезжаем в пути около 5 часов, это за глаза можно будет, наверное, грибы успеть пособирать, ну будем считать 5 часов пути. На месте около 12-13 часов будем, Там гуляемс, фоткаемся, ползаем, едим, отдыхаем, 2 часа за глаза просто и вытрехаемся обратнов Киров в 14-15 прибываем около восьми вечера или 9 вечера, ура можно даже успеть посмотреть "Давай Поженимся" с Гузеевой ))) Но лично я стараюсь все же с палаткой замутить, как гриться остаться на подольше ))) И уже на следующий день неспеша до Кирова ))) Посторайтесь поискать может у кого знакомых есть чудо туристической техники, поэтому не сдаюсь и ищу вариант и себе палатку)))

p.s: Если ехать даже со скоростью 11км в час будем на месте через 5 часов, что в принципе не реально, с такой малой скоростью ползти )))

Опубликовано:

палатки нет, если без ночёвки - я поеду. если с ночёвкой - не поеду.

Поехали без ночевки.Ветеран.
Опубликовано:

скатался бы, интересно, с ночевкой или нет - без разницы, но время выезда не устраивает, мне с Нововятска больно рано придется выезжать

Опубликовано:
  • Автор

Давайте рванем без ночевки? Только обязательно берите с собой фонари передний задний налобный, трасса там лихая, да и если по грунту, чтобы кочки освещать, вдруг задрежимся, но думаю вернемся посветлу ))) а вот и карта готова ))) Ребята если собираетесь с нами, имейте в виду, хоть и в расслабленном темпе поедем, тихом, так сказать по последнему участнику. И с отдыхом в Подрели 2-3 часа, все равно за день получиться 100 км, в принципе это реально проехать не торопясь, так скажем норма )))) РЕШЕНО! Едем без ночевой, с обратной дорогой с 15,16 часов домой к 8 - к 9часам за один денёк :) Зато в Воскресенье свободно можно будет, еще куда скатать )))

скатался бы, интересно, с ночевкой или нет - без разницы, но время выезда не устраивает, мне с Нововятска больно рано придется выезжать

Без Ночевки (пока под вопросом ищем палатки гы), у нас дефицит палаточный ))) С нововятска выезжайте в 7 часов все равно всех ждем до 7-30 ))) если что 8963554-три восемь семь восемь отзвонитесь дождем уж так и быть если что )))

Чем раньше выедем ведь тем лучше больше побродим на месте, больше отдыха в дороге, и так далее ))) лишь поэтому старт утром ))) было бы недалеко выехали бы часикво в 12 и на машинах ;))))

Опубликовано:

Эх а я только трёх местную палатку привёз((

Опубликовано:

карта то где?

Опубликовано:
  • Автор

щас будет )))) блин кто кричал палатки нет вон человек с 3хместной )))) гы

Как я подсчитал едет 6 человек, у двух людей есть две палатки, из них одна трехместная вторая двухместная, всего 1 человек не влазит, может всеж с палатками в ночную рвануть?

Опубликовано:

всего 1 человек не влазит

На Сокольей горе ночевали вчетвером в двухместной палатке. И нормально.

Опубликовано:
  • Автор

Вот и я о том же )))) в тесноте да не в обиде))) ладно щас карту выложу, буду искать палатку хотябы еще одну для того чтобы еще кого нибудь и себя разместить, обзвоню знакомых гы )

Опубликовано:
  • Автор

Выкладываю карту, поделенную по палам, очень масштабная, зато все видно, не заблудимся: по частям: 1. начало 2.конец Скачав себе можно склеить её в графическом редакторе, ровно по шву )))

Давайте Определимся с Палатками, ближе к пятничке желательно к обеду, подсчитаем уже число людей и найденных палаток, и если всё в шоколаде, то едем с ночевой в палатках, костер звездное небо старая церковь, ну и не торопящееся никуда путешествие, так как если будет ночлег, некуда будет и торопистья, одни плюсы, больше увидеть наглядеться, нафоткаться, вижу лишь один минус ночлега, не успеем посмотреть "Давай Поженимся" С Гузеевой вечером в субботу )))) А вот и карта Билли ))) :sm295:

На Сокольей горе ночевали вчетвером в двухместной палатке. И нормально.

Кстати Сергей скажи, а что за палатка была ну хотябы марку и название, и есть ли в Кирове она, а то я уже по-ходу созрел купить))) Думал на счёт 40 местной армейской гы, ну чтобы взял с собой одну и любую покатушку замутить можно на 40 человек ))) Ладно шутки шутками, а вот палатку я думаю 2хместную для себя возьму, но уже скорее всего к следующему лету, у Димы и Жени палатка понравилась на Сокольей горе, классная не промокаемая, то что надо)))

post-609-0-04262200-1345049048_thumb.jpg

post-609-0-15872800-1345049067_thumb.jpg

Опубликовано:

Евгений, ты еще одну двухместку нашел или про мою имел ввиду? Я к вам точно присоединяюсь, возьму с собой походных ништяков кучу, только спальник у меня одноместный.. ну, если холодно не будет, можно заюзать как одеяло на оба места) Да кстати, могу еще одного человека пустить, если вещи убрать в тамбур другой палатки, только укрываться чем-то надо.

Опубликовано:

Выкладываю карту, поделенную по палам, очень масштабная, зато все видно, не заблудимся: по частям: 1. начало 2.конец Скачав себе можно склеить её в графическом редакторе, ровно по шву )))

Давайте Определимся с Палатками, ближе к пятничке желательно к обеду, подсчитаем уже число людей и найденных палаток, и если всё в шоколаде, то едем с ночевой в палатках, костер звездное небо старая церковь, ну и не торопящееся никуда путешествие, так как если будет ночлег, некуда будет и торопистья, одни плюсы, больше увидеть наглядеться, нафоткаться, вижу лишь один минус ночлега, не успеем посмотреть "Давай Поженимся" С Гузеевой вечером в субботу )))) А вот и карта Билли ))) :sm295:

Кстати Сергей скажи, а что за палатка была ну хотябы марку и название, и есть ли в Кирове она, а то я уже по-ходу созрел купить))) Думал на счёт 40 местной армейской гы, ну чтобы взял с собой одну и любую покатушку замутить можно на 40 человек ))) Ладно шутки шутками, а вот палатку я думаю 2хместную для себя возьму, но уже скорее всего к следующему лету, у Димы и Жени палатка понравилась на Сокольей горе, классная не промокаемая, то что надо)))

А по дороге у Чёрного озера кто нибуть ездил?

Опубликовано:

Поехали без ночевки.Ветеран.

Владимир Борисович, при благоприятном раскладе едем без ночёвки. я вам брякну, если вы позволите.
Опубликовано:

Дорога между Черным озером и берегом Вятки идет до самого гирсовского моста, кто-то с Bike Weekend отписывался недавно про эту дорогу. Сам ездил только до выезда на федералку, было бы неплохо расшарить эту грунтовку до самого Гирсово

Опубликовано:

я вот думаю может тоже с вам скататься, ежели семейно то на ато могу груз закинуть ежели семья супротив будит то на веле. (опять же всё зависит от работы) Есть палатка 2щка со скарбом в 4м влазили.

Опубликовано:
  • Автор

Евгений, ты еще одну двухместку нашел или про мою имел ввиду? Я к вам точно присоединяюсь, возьму с собой походных ништяков кучу, только спальник у меня одноместный.. ну, если холодно не будет, можно заюзать как одеяло на оба места) Да кстати, могу еще одного человека пустить, если вещи убрать в тамбур другой палатки, только укрываться чем-то надо.

Пока что твою но я работаю над тем чтобы еще найти ))) вот будет смешно если палаток будет больше чем людей гы, увидим в пятничку, зайдите в тему и напишите типа такого сообщения где нить в часиков 11-17 вечера. А именно: Я еду +1 с собой такая то палатка и вот ето вот))) или Я еду+1 но без палатки, зато у меня есть вот ето вот)))) чтобы определиться по народу и по палаткам.

Как то давно ездил, но как видно по карте там придеться чутка назад сдать вернее вправо и чуть назад, ну какие то 300 метров, зато обьедем и трассу почти 3 км и пост гаи гы ))) как раз около черного озера и дальше туда по полю, я там как то купался дорога вроде есть по полям парачка даже...

я вот думаю может тоже с вам скататься, ежели семейно то на ато могу груз закинуть ежели семья супротив будит то на веле. (опять же всё зависит от работы) Есть палатка 2щка со скарбом в 4м влазили.

Буду рад если с нами решитесь проторить новыми дорожками до Подрели ))) Если на машинке, то подезжайте туда же ))) к Драмтеатру, но есть одно но, до самой церкви, а я так думаю расположимся где-то вблизи её на машинке вроде врятли проехать придеться оставлять где-то в 400 стах метров от лагеря нашего будущего))) А палатка ваша нам как навес с золотом ))) берите даже если на веле раскидаем как нить по участникам и попрем )))

Опубликовано:

Меня считали? Если нет то +1!!! У меня есть палатка, двухместная ))) только боюсь я неосилю её довезти (((

Изменено пользователем Tatik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.