Перейти к содержимому

2012-08-18 Покатушка Подрель

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Когда в последний раз ездили с палаткой, раскинули ее по двум рюкзакам (двухслойка была + дуги), получилась неплохая разгрузка по весу. Если че, могу приютить на багажнике в рюкзаке кусок чьей-нить палатки)) Только обратно в воскресенье еду не сразу в Киров, а через Великорецкое, имейте в виду

• Ответы 68
  • Просмотры 14.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ура, наконец-то я их разобрал)) Часть фоток попробую выложить тут, вся коллекция - по ссылке: http://narod.ru/disk/59720260001.50255b44f8e5701feca59e6fdd8c1ded/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D

• Спасибо рюкзак нашла. Не откажусь от коврика а то спать не начем...

• Доехали до Подрелья аж за 8 часов, зато как! По лесным грунтовкам, песчаным дорогам и заросшим полям, но выехали)) Вечером дождь разошелся, вообще не в тему. Пришлось по палаткам свалить... эх

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

Меня считали? Если нет то +1!!! У меня есть палатка, двухместная ))) только боюсь я неосилю её довезти (((

Отлично, а сколько весит данная палатка?

Кстати на счёт палатки, коль пошла такая пьянка, как дефецит палаток, решил сходить завтра в магаз и глянуть если присматрю что нить скидочное компактное легкое и не сильнопотопляемое от дождя, то возьму на край августа и сентября, а следующим летом либо с ней гонять буду либо за зиму что-то подороже и легче и водонипроницаемей куплю, вот так )))) буду надеяться план выгорить мой, если да то на одну двухместную палатку будет больше ))) если нет то буду ходить с песнями ночью по лагерю и стучать в палатки проситься на ночлег, кто пустит ))))

А так сколько бы не было палаток и народу все постараемся раскидать равномерненько ))) главное не забудьте самое главное ))) читать в шапке темы там вроде ничего не забыл и перечислил, еще раз напомню что завтра все кто поедет по возможности до 15 часов вечера зайти и поставить +1 я еду и с палаткой или без, дабы спланировать кол-во народу и кол-во палаток, ну и вабще спланировать все, буду рад организованности ))) а то математика сложная штука))) а вечером людей посчитаю часиков в 8-9 вечера, и приготовлюськ путешествию )))

Опубликовано:

палатки палатками, но, мой вам совет, посчитайтесь по котелкам - кушать то все захотят

Опубликовано:

я и предлагаю часть вещей взять в машине поеду по трассе до места

Опубликовано:
  • Автор

Отлично! Если техника будет, стоит взять одну кострюлину(котелок), но бальшой, кто будет брать? в принципе ее можно в машину, Vairen у тебя есть такая которую не жалко в ней и наготовили бы, если нет придеться брать мне :))) ну как вариант веревочка за ушками и вот он новый Шлем с ручками вуаля))) а так думаю посуду одноразовую можно будет затарить где-нить ))) в круглосуточном по пути ))) ну и в принципе соль сахер ето тоже купиться, главное чтобы ножик для нарезки был или два :))) и Котелок вместительный либо тоже два один для еды, другой для чая, ну а народ пусть туристическую кружку берет для чая горячего))) а еду можно будет и в пластиковые тарелочки разложить и поесть такими же вилками )))

Опубликовано:
  • Автор

Еще совет если вы поедете на машинке, возьмите пожалуйста пилу или топорик порубить, попилить поваленный сухостой для костра, чую нужно будет натаскать поболе дров а то ночки не такие уж и теплые )))

Опубликовано:

я понял, вы с ночёвкой. вычёркивайте меня, если в этом есть смысл.

Опубликовано:
  • Автор

Ну вроде мест в палатках должно хватить, может не вычеркивать?

Опубликовано:

Без ночевки я тоже бы поехал, с ночевой не получится - в Вс надо рано в городе быть. Да и палатку свою я уже отдал друзьям.

Что-то лето у меня проходит без походов...

Опубликовано:

Блин, у меня рюкзака нет :( кто одолжит?

Опубликовано:

Итак, по просьбе организатора отписываюсь

+1 Я еду, палатка 2х-местная, беру котел ~2,5 литра + поменьше с горелкой, летний спальник, кусок тонкого изолона 1х2 метра и компактную цепную пилу))

Да кстати, в подрелье есть родник, с водой проблем не будет

Изменено пользователем SuNWesT

Опубликовано:

+1 я еду, палатка 3х-местная, тур коврик, нож, котелок брать не буду, фотик), могу воды взять если надо. пишите что ещё взять, если никто не возражает присоеденюсь к вам у нового моста( просто ехать туда, потом обратно неохото) если будите заезжать в магазин и скидываться на чтото, скинтесь за меня деньги потом отдам))

Опубликовано:

+1Я еду палатки нет.Я не турист ничего нет .

Опубликовано:

Блин, у меня рюкзака нет :( кто одолжит?

У меня рюкзак есть, могу дать.

Опубликовано:

ребят, пардон за невтему, но с таким оборудованием и с таким прИзывом надо войну обявить натовским туравелоагентствам. молодцы, молодец Евгений, собрал народ заинтересовамши.

Опубликовано:

Спасибо рюкзак нашла. Не откажусь от коврика :) а то спать не начем...

Опубликовано:

Если получится, прицеплю к багажнику обычный туристический коврик. Думаю, лишним не будет)

Опубликовано:
  • Автор

Да найдем, и Коврик,и места, я так понимаю едет человек 5-6, и все по ходу буду в своих палатках гы гы гы))) так как на брата по одной двухместной выходит, не могли найти палатки, а тут целый лагерь палаточный разбить можно! Да и я сегодня все таки ходил в Спортмастер и более менее купил Nordway Dome-2 двухместку, дома щас собрал поставил, красота, примастырил к рюкзаку, так как багажником не обзавелся, и собственно я теперь тожа с палаткой гы ))) Ну пойду баяньки завтра с утра встречать у Драмтеатра всех хлебом солью ))))

В 7-00 ждем как обычно до полвосьмого, кто опаздывает - отзванивайтесь 8963554 три восем семь восемь!, будете догонять сомтрите карту думаю все таки попробуем проехать по ней )))) ну До завтра ))) Туристы)

p,s: Эдварду спасиб за теплые слова, хотелось бы чтобы и вы ехали с нами )))

Опубликовано:
  • Автор

Ну теперь Точно Я Спать))) а то не Высплюсь...

Здесь, Евгений, как бы говорит нам, что еще можно успеть выспаться и кто еще не записался просто подьехать к назначенному часу к Драмтеатру, и сьездить с нами, еще есть время, ну или позвонить и найти нас по карте )))

Опубликовано:

Доехали до Подрелья аж за 8 часов, зато как! По лесным грунтовкам, песчаным дорогам и заросшим полям, но выехали)) Вечером дождь разошелся, вообще не в тему. Пришлось по палаткам свалить... эх

Опубликовано:

да уж, дождина льёт по законам подлости. тут и вурдалаки промокнут.

Опубликовано:

а где эта подрель находится ,а то на карте найти не могу

Опубликовано:

да-да, после поездки расшарьте GPS-трек, или уточненную карту! очень заинтересовали места! благодарю заранее.

Опубликовано:

как съездили? Напишите)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.