Перейти к содержимому

2012-08-18 Покатушка Подрель

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

клёво съездили, мы вот только в дом зашли, на обратном пути ещё набрали по ведру брусниеи и грибов отдохнули в лесу и дома ))

• Ответы 68
  • Просмотры 14.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ура, наконец-то я их разобрал)) Часть фоток попробую выложить тут, вся коллекция - по ссылке: http://narod.ru/disk/59720260001.50255b44f8e5701feca59e6fdd8c1ded/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D

• Спасибо рюкзак нашла. Не откажусь от коврика а то спать не начем...

• Доехали до Подрелья аж за 8 часов, зато как! По лесным грунтовкам, песчаным дорогам и заросшим полям, но выехали)) Вечером дождь разошелся, вообще не в тему. Пришлось по палаткам свалить... эх

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Отлично съездили! Пейзажи там оболденные! По церкви лазили, кто смелый по всей, я не рискнула. Дождь поездку никак не огорчил, возвращались уже с солнышком и все дороги чистые. Несмотря на то что вперед ехили дольше и я под конец от голода жевала овес с поля, всеже было веселее, чем назад. Даже то, как мы перелезали через переезд у меня останеться приятным воспоминанием. Компания душевная! Всем спасибо за поездку!

Опубликовано:

Дааа, отлично скатались! Море впечатлений, обалденные грунтовки вдоль реки (по идее, можно от самого нового моста ехать до устья Великой через поля минуя федералку, последние 10 км этих дорог мы не проверяли). Вокруг поля бескрайние, рулеты из сена, красота! А после дождя весь песок с пылью прибило и ехать домой было как-то приятнее. Скоро, скоро появятся фотки, попробуем отчет накатать) Если кому нужен маршрут в формате Ozi explorer, могу скинуть

Опубликовано:

Ага, выкладывай. Здорово, что хорошо скатались

Опубликовано:

Отлично скатались! Всем огромное спасибо за хорошую дружескую компанию! Интересный маршрут который хоть и был загатовлен зарание, но придумывался на ходу и проходил по красивым и интересным местам. Меня дождь конечно немного огорчил палатка проявила себя не лучшим образом, из-за облаков не были видны закат и рассвет на таком потрясающем месте. Все небольшие испытания оставили приятные воспаминания. Интересно было бы узнать как добрались участники сломавшиеся по дороге. Конечно все впечатления не напишешь, а свой фоторепортажик постараюсь выложить во вторник))

Опубликовано:

Даешь фото отчет в массы!

Жаль ,что поехать не смог , дела(

Опубликовано:

Интересно было бы узнать как добрались участники сломавшиеся по дороге

За Серегой приехала та самая черная бэха, Саня с Галей на автобусе укатили

Опубликовано:

Ура, наконец-то я их разобрал))

Часть фоток попробую выложить тут, вся коллекция - по ссылке:

http://narod.ru/disk/59720260001.50255b44f8e5701feca59e6fdd8c1ded/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5.rar.html

Свернув с трассы сразу после Нового моста, открыли дорогу по берегу Вятки до самого Гирсово. Стоим, наслаждаемся красивыми видами

0_85047_3fd526d2_XL.jpg

Очень удачно вышли на пешеходный мостик, идти по нему с рюкзаками на багажнике особый экстрим

0_85048_56556e1_XL.jpg

Вышли к дамбе у запретного моста, в спешке валим, пока не накрыло пулеметной очередью))

0_85049_966cd476_XL.jpg

Диверсия удалась, еще пара сотен метров по местным зарослям и.. о да, мы наконец-то выедем в Гирсово

0_8505c_9cb0ff30_XL.jpg

Едем по набережной и попадаем в настоящий облепиховый рай! Жаль, недозрела еще)))

0_8504a_bfcb6ffc_XL.jpg

А этот отважный малый решил взять на буксир целое бревно и героически дотащить его до дома. Мы ему, конечно, помогли в этом нелегком деле))

0_8504b_1ce9a979_XL.jpg

А вот и Подрелье, колокольня той самой церкви

0_8504c_d08d077e_XL.jpg

На крыше

0_8504e_42023b58_XL.jpg

Узенькая полоска заката, большего увидеть не смогли из-за туч

0_8504f_6c51527a_XL.jpg

Утро. Солнце выходить не торопится, сидим греемся, а в котелке варится греееечка!

0_85050_16167e44_XL.jpg

Наш мега-вело-мото-паркинг))

0_85051_2ca444d9_XL.jpg

Утром перешел на другой берег старицы Вятки, оттуда на церковь - шикарный вид! А еще там большой песчаный пляж

0_85052_463ca84b_XL.jpg

0_85053_b3d35910_XL.jpg

0_8505e_c4bd6308_XL.jpg

И еще несколько фоток самой церкви

0_85054_1a8c47d6_XL.jpg

0_85055_edd1f985_XL.jpg

0_85056_7f177439_XL.jpg

На обратном пути решили перейти железку как-то более цивилизованно)) Наткнулись на заброшенный состав

0_85058_679d4d8_XL.jpg

Вид на филейскую гору

0_85059_ac4e89f3_XL.jpg

До Кирова совсем чуть-чуть осталось, последняя фотосессия у одинокой сосны

0_8505a_73946a39_XL.jpg

0_8505b_d1a24dcc_XL.jpg

Вот такая славная покатуха вышла! Ждем репортажей от двух фотографов-маньяков))

Опубликовано:

Жаль что не смог присоединиться, очень хотелось повторить фотосет 2х летней давности, уж очень много там классных ракурсов...

DSC02951Edit-vi.jpg

Опубликовано:

здорово вы съездили фото понравились))) молодцы!

Опубликовано:

Наконец-то я разобрал все фото, ужас просто)) из 500 около 180 я выложил http://vk.com/albums108222227 не обижайтесь если что)) разгребал два вечера и закачивал с тормозным инетом почти столько же и понял надо меньше фотографировать))

"да не маньяк я)) я просто фотографировать люблю))"

Опубликовано:
  • Автор

Маньяк маньяк :))) Андрюха молодец, что выложил! Своими пока похвастаться не могу, ди и маловато в этот раз снимал, больше любовался красотами, успел пока отредактировать, думаю сегодня успею выложить и набросать отчётец небольшой )) А так Сгоняли классно, Собрались и сьездили! Было весело, где-то пришлось преодолеть несколько препятствий, но с улыбкой и задором проходили везде легко, на место прибыли, чутка позже, зато нашли много дорожек, новых, да брусники поели, и пофоткали))) Жаль Дождик спугнул в 11 часов вечера, а то сидели бы до 2 ночи как обычно:)) Назад тоже вроде бодро долетели до трассы, для кого-то с новыми впечатлениями скорости и пролетающих фур ))) жаль пару ребят немного не добрались подвели велики, но добравшись на транспорте, были еще и раньше нас дома. :)))

Домой приехал, уставший довольный, скинув рюкзак с палаткой, принял ванну выпил чашечку кофЭЭ ))))) вобщем с чувством выполненной миссии, вырубился после плотненького ужина, а на следующий день редактировал фото)))

Всем кто был! Спасибо за Компанию! Ушель выкладывать фототчёт, ссылка на него будет позже, и пойду готовиться к новому лайтпутешествию, пока Лето не кончилось стоит куда-нибудь поближе еще рвануть))) Обдумаю варианты и вскоре предложу, но уже без ночевой а так однодневочка, туда и обратно к вечеру :)))

Опубликовано:

До Кирова совсем чуть-чуть осталось, последняя фотосессия у одинокой сосны

0_8505a_73946a39_XL.jpg

Супер, молодцы! Жаль, что в этом году так и не выбралась больше никуда. :-( Один вопрос про фото- где это? Хочу туда, расскажите как проехать!)

Опубликовано:

где это? Хочу туда, расскажите как проехать!

После Нового моста сразу налево с дамбы, по грунтовой дороге до перешейка между карьерами, после него на развилке налево и по полям вдоль Вятки. Не доезжая до Княжьего луга в поле вот такая одинокая сосна) Сколько ее помню, за 10 лет так и не выросла

Опубликовано:

Андрюха, клёвые фото! Панорамы впечатляют

п.с. очень понравился альбом с пейзажами)) это нечто!!

Опубликовано:

Пейзажи и правда нечто! Видела статью про публикацию в

National Geographic, молодец!

Опубликовано:

Андрей, пейзажи потрясающие, говорю как большой любитель их поснимать :)

У нас в окрестностях Кирова на самом деле можно снять очень шикарные кадры, но сделать это специально - нужны годы или чертовское везение. Есть места - но нет условий (погода, время, освещение). Я 2 года ждал условий что бы снять одинокий домик в районе Сошеней-Красного. Нужен был закат, что бы свет был мягкий и теплый, цвета насыщенные. Нужны были перестые облака и луна, близко к горизонту на востоке. Мало того, что пока ждал этих условий - там рядом построили еще несколько домов, так эти условия однажды были, когда проезжал на автобусе с работы. И ведь блин, не было с собой камеры, а вернуться к окончанию заката я не успевал.

Так что поверьте, люди, пейзаж - это очень сложный жанр и что бы не случайно поймать ценный кадр нужно быть готовым сорваться в любой момент куда угодно, всегда носить с собой камеру и штатив и найдя достойное место, просчитывать условия и ждать.

Так что, Андрей, ты реально фотоманьяк и не отнекивайся :)

П.С. Извиняюсь за оффтоп, просто безумно приятно обнаружить на любимом форуме единомышленника по другому хобби :))

Изменено пользователем istar

Опубликовано:

Супер, молодцы! Жаль, что в этом году так и не выбралась больше никуда. :-( Один вопрос про фото- где это? Хочу туда, расскажите как проехать!)

При желании могу дорогу показать мне не далеко, а заодно и прокачусь))

Андрюха, клёвые фото! Панорамы впечатляют

п.с. очень понравился альбом с пейзажами)) это нечто!!

Спасибо, Надо ещё куда нибудь прокатиться))

Пейзажи и правда нечто! Видела статью про публикацию в

National Geographic, молодец!

Спасибо)

Андрей, пейзажи потрясающие, говорю как большой любитель их поснимать :)

У нас в окрестностях Кирова на самом деле можно снять очень шикарные кадры, но сделать это специально - нужны годы или чертовское везение. Есть места - но нет условий (погода, время, освещение). Я 2 года ждал условий что бы снять одинокий домик в районе Сошеней-Красного. Нужен был закат, что бы свет был мягкий и теплый, цвета насыщенные. Нужны были перестые облака и луна, близко к горизонту на востоке. Мало того, что пока ждал этих условий - там рядом построили еще несколько домов, так эти условия однажды были, когда проезжал на автобусе с работы. И ведь блин, не было с собой камеры, а вернуться к окончанию заката я не успевал.

Так что поверьте, люди, пейзаж - это очень сложный жанр и что бы не случайно поймать ценный кадр нужно быть готовым сорваться в любой момент куда угодно, всегда носить с собой камеру и штатив и найдя достойное место, просчитывать условия и ждать.

Так что, Андрей, ты реально фотоманьяк и не отнекивайся :)

П.С. Извиняюсь за оффтоп, просто безумно приятно обнаружить на любимом форуме единомышленника по другому хобби :))

Спасибо)) Ну я всегда с собой камеру ношу, правда мыльницу, но штатив в 99% случаев не беру. Хоть жанр и сложный без везения никуда. Будут предложения пофотографировать или прокатиться обращайтесь))

Опубликовано:

Я бы с радостью, но ребёнка совершенно не с кем оставить. Можно было бы и с ней (всё лето так катаемся не далеко), но погода довольно прохладная и дождливая,не рискну. Но спасибо за предложения и разъяснения, думаю найду без труда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.