Перейти к содержимому

Лето 2012: Итоги.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Мы безостановочно движемся по стреле времени из прошлого в будущее, поэтому с полным правом можно распрощаться с тремя месяцами этого года и подвести итоги летнего велосипедного сезона.

Самым значимым событием прошедшего лета для меня стало прохождение трехсоткилометрового марафона. Кто еще не знает, что это такое, скажу кратко: велосипедная жесть, помноженная на любопытство узнать, что там, за поворотом. А уже проехавших эту уйму российских верст следовало бы наградить шоколадной медалью с надписью "Счастливчик Джо"!

Следующим, неожиданным для себя, открытием стало количество накрученных за летний сезон километров. И если перед последним августовским марафоном исправный еще велокопьютер показывал цифры 2550 км (я обнулил счетчик 1 июня), то к концу сезона эти данные значительно изменились и составили без трех копеек 3000 км! Получается, что, практически никуда не выезжая, я умудрялся ежемесячно проезжать до 1000 километров городских и пригородных дорог.

Особенно хочу отметить день недели СУББОТУ - "священный-день-без-велосипеда"! Благо, что многие культурно-массовые веломероприятия приходились именно на этот праздник и, за редким исключением, мне удавалось на них не попасть. "Не участвовать в соревнованиях, это странно",- скажете вы. Ежедневно много ездящие на транспортном средстве, приводимым в действие мускульной силой, меня поймут.

Поздравляю всех велосипедистов с наступленим осени. "Уж небо осенью дышало, / Уж реже солнышко блистало, / Короче становился день...", - так сказал великий руский поэт, и был совершенно прав. Без осенней велоодежды и перчаток уже не обойтись.

Опубликовано:

Подводить итоги - очень важно, т.к. только так ты понимаешь сколько сделал, и сколько еще сможешь и хочешь сделать в будущем.

Этот год был чрезвычайно интересным для меня вцелом, и показал, что мотивация и желание могут многое изменить в жизни.

Итог Первый - 2500 км - накатал незаметно для себя, т.к. никогда не считал пройденные километры.

Начало года - на велокомпе было около 400 км. В данный момент на нем 2900 км. Но в этих километрах было столько радости, незабываемых мгновений и эмоций, что не описать.

Итог Второй - Опыт. Приобретенный во каждой поездке опыт бесценен. Начинал сезон - чистым листом, заканчиваю - наполненный бесценным опытом.

В этот сезон я поучаствовал в Зимней эстафете, 5-ти этапах кубка Х-киров, триатлоне, бревете на 200 и 300 км, а также в многочисленных ПВД-выездах и покатушках.

Итог Третий - Технический. В этот сезон осуществилась мечта - появился велосипед, который удовлетворяет моим требованиям полностью. И теперь есть идеи и возможности к его совершенствованию.

Итог Четвертый и заключительный. Эмоции. Их просто море!!! Именно то, чем я сейчас занимаюсь приносит огромное удовольствие!

Хочется выразить благодарность клубу X-Kirov, Вело100, а также ВСЕМ, с кем я общался, ездил, соревновался за то, что удалось сделать на данный момент. Без Вашей поддержки ничего вышеперечисленного не было!

Уже есть примерный план, что хочется сделать в следующем сезоне, а соответственно, чем буду заниматься осенью, зимой, весной - для подготовки к нему.

И для позитивчика игра "Найди десять отличий" ))) Спасибо за сезон!

post-1541-0-89650700-1346964600_thumb.jpg

post-1541-0-44515000-1346964606_thumb.jpg

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

В этом году я обзавелся новым байком и видимо в порыве счастья накатал около 4000км правда около 1000 из них приходится на межсезонье . Этим летом ещё раз убедился ,что не изведал и малой части великолепной природы нашего края , и очень рад знакомству с новыми жизнерадостными товарищами. Запомнились поездки в Подрель , Орлов ,Слободской и их окрестности , и конечно же велопоход в Сокольи Горы. Всем продолжающим вело сезон желаю хорошей погоды !

Опубликовано:

для меня относительно весёлый был сезон. новые знакомства и поездки по сравнению с прошлым сезоном. всем спосибо за всё)

Опубликовано:

После длительного перерыва.Когда 1980 год велоспорт .стал никому не нужен.Стал бегать марафоны.Рекорд 2-45 мин.Прошло 32 года.Была травма стопы.Купил велосипед горный за три месяца летних накатал 2500км. Тоже рад знакомству с веселыми товарищами.Ездил Истобенск

Подрель .Я вернулся в велоспорт.

Опубликовано:

За сезон много тренировался, но мало катался для души. Было 4 прокола, 2 разрыва цепи, одна убитая кассета, одно рассечение кожи на голени и пара разорванных велоперчаток. Очень жалею, что успел поучаствовать ни в одном из основных вело-мероприятиий Кирова - поздно приехал в город. Однако ставлю себе большие цели на эту зиму и на следующий сезон. Для зимы у меня уже готов вело-станок и велотренажер, и я очень надеюсь, что приобрету себе свою мечту Specialized Epic 29er и буду готов к сезону так же и технически.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня сезон ещё не закрыт, катаюсь на работу. На автобус никак не хочется пересаживаться, старое авто пылится в гараже - достаю по особым случаям.

С июня накатал 1300 км, немного, т.к. семья, работа, времени нет. С удовольствием поучаствовал в паре мероприятий.

3 раза по глупости грохнулся - по разу в месяц. Незабываемые впечатления ;) Проходил всё лето с поцарапанными коленками, как говорится, искусство требует жертв.

killbill50 - на фотке моя жёлтая перчатка засветилась ;)

Опубликовано:

итог 2012 года - увеличение организаций по велопокатушкам в Кирове, реально показалось больше чем в прошлом году))

Опубликовано:

Всем привет! У меня очень много произошло событий в этом году.Хочу тоже начать "подбивать бабки" по итогам года.Особенно в веложизни. А по итогам велосипедного сезона тоже есть что сказать. Я пока не собираюсь закрывать сезон.Последний "поход" вчера,29.09. по маршруту Пасегово-Нововятск-Бурмакино-Речной-Нижне-Ивкино-Пасегово."Поход" а не покатушка,называю так потому что стараюсь придерживаться всё таки в направлении туризма.А отсюда и багажник,а на нём постоянно велорюкзак, а в нём минимум снаряжения. Чтобы не расслабляться.Очень рад что нашёл такое увлечение от которого и здоровья прибавка,и много новых знакомств и ещё много чего.Жаль только что с запозданием.Но планов громадьё! Сейчас вспоминаю с юмором о своей наивности в плане покорения первых десятков километров.Съездить до Кирова-ого-го.Выехать в гору от Пасегова- ух-ты!И теперь-за сезон более 2000км.Точно сам не считал,2вела,один для повседневной езды,попроще.Другой поприличнее,по моим меркам,для "дальних странствий".И постоянные интересные поиски: способов для самосовершенствования в плане освоения компа.Не могу написать отчёт,не грузятся фото. Надо узнавать какую лучше приобрести велоодежду для разных сезонов.Надо изыскать возможность в приобретении шипованой резины к зиме. Научиться приобретать качественные товары из массы предложеных. Масса всяких интересных заморочек.Вот это жизнь,скучать некогда.И всё благодаря сообществу велосипедистов. Большая всем благодарнось!Такой вот итог сезона. Наплёл "семь вёрст до небёс и всё лесом",но думаю что понятно.

Опубликовано:

Владимир, посмотрите личные сообщения - я вам писал на счет Бруккса

прошу модераторов извинить за оффтоп

Опубликовано:

Приобрёл в этом сезоне любимый байк, накатал кучу километров, ездил всё лето и хочется еще и еще и еще. Покатушки - это новые люди, новые знакомства, новые впечатления. Не знаю, что бы делал без велика. Куча планов на следующий сезон - новые километры, новые маршруты, соревнования по КК.

GlYTLKU2Zcs.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.