Перейти к содержимому

2012 Осенние Покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Тёма, отлично прокатился!

В последний осенний вечер тоже собираюсь прокатиться.

• Ответы 183
  • Просмотры 37.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Задержался на работе, приехал к месту сбора в 18-30. Никого нет. Рванул в заречный, тоже никого. Насобирал шиповника, прокатился вдоль Вятки и через Субботиху поехал назад. Но без приключений не обошл

• Всем привет! В который раз пытаюсь написать отчёт о ПВХ 29.09.Какое-то затишье наступило.Неспортивное закрытие сезона состоялось,но кататься ещё можно.Не найдя в пятницу сообщений о пвх, чтобы к кому

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Мы тоже с Сергеем Семакиным, Александром Самсоном и Сергеем Тимошенко решили время зря не терять, поэтому на фоне гонки на Урале в субботу решили обследовать места под Советском, в частности, скалы, в

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Зря я откосил...

Опубликовано:

Ехал сегодня на своём грузовике по Мельничной и в районе Балерса на перекрёстке со светофором по диагонали проскочил велосипедист.В полной экипировке,в шлеме.Мой пассажир,наш работник,"опупел". На улице хороший минус а он на веле.Поневоле сам позавидовал.Особенно эффектны были прыжки с какими он преодолевал бордюры и прочие препятствия которыми изобилует наша проезжая часть.Особенно рассматривать было некогда но думаю это и был ТёмазаРодину.Молодец!Лишнее доказательство того что для увлечённого человека нет препятствий в виде мороза,плохой погоды и т.д. и т.п.Наверное и "шиповка" на все 100% работает судя по уверенности с какой он передвигался.

Опубликовано:

Да, признаюсь, нарушал - и дорогу переехал, и по тротуарам ехал, прыгал. А ехал без шиповок, у меня их нет. Schwalbe Racing Ralph держат "прэлеестно, прэлеестно" (с), особенно в такой морозец и по утоптанному снегу. Плоховато было на скорости по замёрзшим неглубоким колеям, где при попадании на замёрзший твёрдый продольный выступ от следа покрышки её сносило и приходилось демонстрировать чудеса дрифта. Это происходило на неутоптанных грунтовках, где ещё пухлый снег, по которому один раз проехала машина.

Опубликовано:

В воскресенье в 11 утра буду у стеллы на площадке Парка Победы, жду минут 15-20 и еду уже намеченным мной маршрутом. Пару часов назад сообщили, что дорога от Кирова до Бахты сейчас малопригодна для езды на веле, обочина не расчищена и машинам едва хватает чистого асфальта, поэтому марштут будет примерно таким: Парк Победы - западная территория БХЗ - ж/д ветка Костино-Ганино - ганинский пруд (думаю, лёд на нем вполне пригоден для езды на велосипеде) - д. Монастырская - старица Белужье - обратно до заброшенной объездной дороги с заездом на озеро Килейное и далее выезд на трассу перед Новым мостом

Опубликовано:

Осторожнее на оз.Русском! сегодня на 33-ем канале показывали спасение рыбака, провалившегося на этом озере!!!

Опубликовано:
  • Автор

Вчера с Димоном 153 и Таней Mila Zzerber решили прокатать последний осенний вечер и направились в сторону Шунков.

В 20-30 выехали из города, температура -18-19 по Цельсию, Вятка уже в огромных льдинах, края потихоньку затягиваются, скоро совсем встанет.

Через спичку доехали до пос. Симановский, тут как обычно мостик через сливной канал (ручку), но он оказался сломан... и как назло у берега еще нет льда. Возвращаемся обратно, но через 5 метров вижу пешие следы, идут строго через этот канал на другой берег и провалов нет. Димона 153 пускаем вперед) – все отлично, лед даже не похрустел.

Дальше по хорошей и укатанной дороге, где встречаются участки голого льда, доезжаем до ул. Павла Корчагина, поворачиваем на Площадь Коминтерна, уходим на Заборье, потом через Кассины и пересекаем объездную.

За городом холоднее, пронзительный встречно-боковой ветер, набирает обороты в поле и обрушивается на нас, продувает бафф и морозит лицо, в тех местах, где очки касаются кожи – неприятное ощущение, даже скорее болевое, очки летние, потом их снял. У Димы на такие условия есть маска «намордник» с китайского сайта, всю поездку в нем был, доволен. А Таня вообще без всяких повязок и масок, от начала и до конца – молодец!

Хватило доехать до Семеновых, на остановке, защищаясь от ветра, попили чай и развернулись обратно. Небо затянуто снежными тучами.

Снова через Кассины, далее на объездную, немного пошуршали по асфальту, свернули на Подберезы, потом Барамзы и слободской тракт. До моста почти все по асфальту, небольшой кусок зацепили через Дымково.

Прибыли в город, по ощущения теплее, на часах ровно 00-00, вот и встретили зимушку.

Опубликовано:

Экстремально вы так в зиму вкатились

Опубликовано:

В такую погоду надо валенки и шубу одевать.Я в парке катался руки и ноги замерзли.А так не чего можно км накатывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.