Перейти к содержимому

Зимний Туризм - Как?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

как новый костюм себя показал?

• Ответы 182
  • Просмотры 37.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ввиду того, что хожу в любое время года в похода (зимой не вело, но не думаю что принцип ночевок там отличаться от пеших или лыжных будет), могу немного рассказать из личного опыта что и как там проис

• Раз уже пошла тема про грелки, то недавно сам шерстил по просторам интернетам всю эту информацию, и поднакопил немного инфы по этому поводу. У самого в детстве была отечественная грелка ГК-1 и я был р

• Решил прислушаться и взять из двух более тёплый, ибо WINTER IS COMING by skonen_blades, on Flickr

Опубликованные изображения

Опубликовано:

по костюму - как я выяснил еще во время тестов в городе, на теплую погоду и слабый ветер он по сути избыточен, можно легко обойтись и болонькой. Зато в многодневный поход, где погода может поменяться сто раз - вариант отличный, тк запас прочности, физической и ветровой, колоссальный. А вот штаны в лыжный туризм (да и просто бегать на лыжах) -как-то некомфортно почкам, влажно и прохладно, хоть как и с чем не комбинировал. Все таки полукомбез круче, всегда в нем хорошо, если только на 0 на улице :) Так что на зиму - штаны надо модифицировать в полукомбез -может, поможет. но мне главное было анарачка, а она отличная.

Изменено пользователем vovka

Опубликовано:

Ребята из Велоуфы провели семинар на тему "проваливание под лёд, последующие действия" и засняли на видео.

Это лишь вырванные моменты, полный фильм планируют сделать чуть позже.

Считаю что зимним туристам необходимо попробовать такое, чтобы потом в реальной ситуации не было ступора и паники + способности организма резко падают, силы улетают на глазах и время на ошибки тратить нельзя.

В ролике проскакивает нецензурная лексика, так что 16+

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Блин, а вот уже и лето за окнами!

------------------

http://borosfor.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, а вот уже и лето за окнами!

------------------

http://borosfor.ru

Боюсь, что заклинание "Зима, вернись, я всё прощу!", которое прокатило в апреле - теперь уже не сработает. Ну да ничего - ждать осталось всего то 6-7 месяцев.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

тему прошу закрыть

Опубликовано:

зачем? зима не за горами )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.