Перейти к содержимому

стафф

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

думаю тема полезная. вопросы полюбому по мере нашего с вами развития будут возникать.

вот я в росинке недавно оказался, там есть спортландия, там стоят бемеки до 7 килорублей. чо о них думаете? мне нужен байк, баков минимально, мож не парица и тут купить, а потом чо непонравица поменять?

Опубликовано:

ну хз , там боне . Впринципе байк неплохой , Саня на нем 1 сезон катал . Боне фирма русская и постоянно совершенствует качество своих бемиков . Но там тебе надо поинтересоваться длинной рамы .

У тебя рост большой и тебе нада для удобства раму не меньше 20.5 дюймов . Я думаю те байки стоят своих денег . Ну кароче я их сам невидел эти байки , но када Косяков (райдер команды твенти ) проводил обзор бюджетных бимиксов до 10 к рублей его выбор пал на боне . Кароче давай сходим вместе я их пропалю и скажу уже конкретно че и как .

Опубликовано:
  • Автор

ну хз , там боне . Впринципе байк неплохой , Саня на нем 1 сезон катал . Боне фирма русская и постоянно совершенствует качество своих бемиков . Но там тебе надо поинтересоваться длинной рамы .

У тебя рост большой и тебе нада для удобства раму не меньше 20.5 дюймов . Я думаю те байки стоят своих денег . Ну кароче я их сам невидел эти байки , но када Косяков (райдер команды твенти ) проводил обзор бюджетных бимиксов до 10 к рублей его выбор пал на боне . Кароче давай сходим вместе я их пропалю и скажу уже конкретно че и как .

да я тоже не рассматривал... я свободен после 3х или даже после 2х кажный день кроме среды. звони.

рулетку возьму =) гыгыгы. рама должна исчо приемлимый вес иметь, остальное заменить недорого. оси толстые - фтулки менять не придёца. фпринципе для меня главное длина и вес рамы, остальное приходящее. мож канешна и вместе сходить

Опубликовано:

Блин я паходу убил свой нокиа 6680 . Оставь тел домашний или вот мая ася 322596247

Опубликовано:
  • Автор

ПРЕВЕЕД! бемерский форум мёртв??? в спортландии bone slash и inferno, вроде. продавец мне них нисказал, факэн партизан :P . вроде рама 20-20.5''. отличаются slash от inferno, оду, тока составом кронштейнов (у inferno 3х элементные, у slash цельные, или наоборот ;) ). ессно пака выбор пал на inferno.

КТО ЧАВО ЗНАЕТ ПРО ДАННЫЕ МОДЕЛИ BONE - ГОВОРИТЕ, не стесняйтесь :D

Опубликовано:
  • Автор

:angry: ладна, нехорошие люди. нехотите ничего говорить- не нада, я понимаю, что все такие же ламерочки, как я :blush:

тагда другой вопрос :) : как работает фрикостер? и почему такая класная штуковина до сих пор не захватила мир? :huh:

:P какие ваще бюджетные бемиксы с длинной рамой бывают (>20.5'')?

Опубликовано:

bone06slash2_m.jpg

Slash – это резко, ВМХ продвинутого уровня, вы-

держивающий мощные нагрузки при выполнении

стритовых трюков и прыжков.

- Высокотехнологичная рама B.O.N.E. Street/Park, усиления в районе рулевого стакана, пресованные концы

перьев

- Вилка B.O.N.E. JUMP, Втулки X-Factor с осями Cro-Mo 14 мм

- Двойные обода X-Factor

- система Cro-Mo

- 4-х компонентный руль

Про инферно ниче не нашел . На фото видно что шатуны 3х елементные . Рама 20 дюймов . Ненра 4х элементный руль . Кароче бери Боне за такие деньги ты нече лучше ненайдешь . Если сравнивать с харо ф2 то этот намного лучше . Поддержишь отечественного производителя . А длина рамы должна быть больше чем у твоего старого. Ну патом раму поменяй , тебе длиннее нада . Ну только с кароткой рамой градусы легче крутить и вырывать байк , минус мануал сложнее держать и мб баром об колени биться будешь бри барспине и иксапе. Ну паходу твоя старая рама короче . Ты баром об колени не бился ?

Опубликовано:
  • Автор

Ты баром об колени не бился ?

ХА!!! барспин я не делал. ф первые дни катания у меня люфт руля случился- поxоду подшипники роздрочило нафик. када фсе закрутил при барспине такой звук ацкий и останавливаеца быстро (ваще хз чо за звук- не описать). при банике бывало и бился, и на твоём бился.

мож и у слаша 3хэлем шатуны, но руль точна не 4х.

всё! сабираю баки!!! не ем, не пью, в лицей-пешком!!!

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:
  • Автор

мизер, ты ведь с фрикостером катаешь?

рассказывай давай про него фсё. а то ведь так интересно так ентересно B)

Опубликовано:

Не парся насчет фрикостера , катайся лучше . Че ты хошь знать про фрикостер? Ненада педали крутить када на фейки едешь и все . В росси мона купить тока 2 стритовых фрикостера харо и одисей . Оди тебе не покарману буит . харо - хз , я недоверяю ему .

Опубликовано:
  • Автор

"катайся"- легко гаварить тебе? я ж написал кхмкхм "из: факэн гето"... нету бакав- хоть грабить.

читать, я думал, ты умеешь: (цитирую) "как работает фрикостер? и почему такая класная штуковина до сих пор не захватила мир?"

зачем он нужон я какта дагадался

Опубликовано:

http://www.bmxzone.ru/forum/showthread.php?t=1843

вот .

King100.jpg

оу йоу ! новый кс . првда дропауты говеные а так нра !

Хватит на форуме сидеть, пашли лучше катнем завтра. Позвони мне 330307

Опубликовано:
  • Автор

ААА не знаешь?!

Опубликовано:

ААА не знаешь?!

ммм.. возбуждает меня КС новый)))

не фрикостер для стрита не потянет.. даже если взять КХЕ "Гейшу".. даже флэтеры убивают по 4 оси за сезон, при том что байк несут до спота и обратно и не делают банников

Опубликовано:
  • Автор

МАЗАФАКА!!! как он работает??? почему разъ..ывеца???

кст я видел в видосах заокеанские пропсы не крутят педали на фэки

Опубликовано:
  • Автор

ааа, я думал ссылка к раме...

всё вопрос исчерпан.

неее почему он разопываеца???

какая разница между вращением педалией и вращением колеса назад- так и не понял, но штука клёвая(всмысле ох...нная инженерская мысля)

а теперь: почему она не завоевала мир? кроме как стоимость...

2мизер: вот те не пoх на стритовые рамы?

Опубликовано:

Все чаще привиде твоих постов хочеться ругаться матом , жестким матом .....

Иногда мне кажется что тебе 7 лет .

1 что ты всех достал своим фрикостером ? У нас мизер катает тока с ним . он его не разбирал и ваще не вкурсе как он работает. Это всеравно что у младенца про 1 закон термодинамики спрашивать

2 и что ? Он раньше стритером был . Если рама вызывает эстетическое наслаждение что бы не попереться от неё ))

2 Мизер есть стритовые фрикостеры которые редко ломаются , ну при условии конечно что не дерт катаешь . Если не амплитудно вылетать и делать техничные трючки то он долго жить будет. Ну кароче нада со знающими людми советоваться. Думаю одисей не стали бы делать стритовые фрикостеры ломающиеся при первом баннике.

Кста паходу мая будущая рама http://www.albes.com/index.asp?PageAction=...&ProdID=857

И на этом сайте много стафа , можно пропалить фирмы которые к нам невозят

Опубликовано:
  • Автор

на то и есть тема: апсуждать железки.

да ну блин тебя...

а сейчас внимание стёб: чего нибудь кроме законов термодинамики знаешь??? и ваще каму тут 7 лет??? Вас, уважаемый, спросили про фрикостер и Вы это сравниваете это с "всеравно что у младенца про 1 закон термодинамики спрашивать". усёк мыслю?

ладна это так....

ф топку фрикостер. про раму рассказывай.... (гыгыгы)

Опубликовано:

Для особо одаренных обьясняю . Зачем про фрикостер спрашивать если тут никто не катает на нем и незнает про него ничего ?? Иди на норм форум и задавай там этот вопрос. Да по поводу 7 лет , часто замечал что ты чушь всякую пишешь на форуме .

Опубликовано:
  • Автор

а я не буду тебе отвечать и разводить флуд :)

(из разряда: "хотел послать вам 100 рублей, но уже запечатал конверт")

ЗЫ: в законах термодинамики нет ничего особенного, кроме страшного слова "термодинамика". это к тому, что хватит этим козырять :)

Опубликовано:

2 Мизер есть стритовые фрикостеры которые редко ломаются , ну при условии конечно что не дерт катаешь . Если не амплитудно вылетать и делать техничные трючки то он долго жить будет. Ну кароче нада со знающими людми советоваться. Думаю одисей не стали бы делать стритовые фрикостеры ломающиеся при первом баннике.

Кста паходу мая будущая рама http://www.albes.com/index.asp?PageAction=...&ProdID=857

И на этом сайте много стафа , можно пропалить фирмы которые к нам невозят

самое смешное сколько мой фрикостер живет))) ты на нем 180 делал, тёма пробивку, я банники.. и живет, мало того-он еще и работает

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

:attention: ATTANTION PLEASE!!!

AAAEEE у меня есть заветные 7.7 кр для покупки BMX. АЛЕЛУЯ БРАТЬЯ!

один касяк: дикая мамка яростно против зимнего катания(и ваще катания) :451: . но я буду искать путь на свободу!!! зафтра пойду покупать, скорее всего апкатаю тож. кто пойдёт катать- сообщите мне об этом.

Опубликовано:
  • Автор

эта..мм.. где ф кирове защиту голень-калено можна приабрести???

Опубликовано:

эта..мм.. где ф кирове защиту голень-калено можна приабрести???

у гриши закажи

Опубликовано:
  • Автор

не пойдёт:

1. щас зима, а соответственно придёт это фсё оочень не скоро

2. я заказывал у него какта пеги на 10ю ось. они шли около 2х месяцев и, соответственно, не были уже нужны. с тех пор наверно он затаил на меня обиду. когда я к нему приду, он мне сначала звезды вломит за такую падлу, патом слушать станет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.