Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Осваиваю потихоньку:

• Ответы 73
  • Просмотры 21.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Cингл спид это для Голландии, Нью- йорка,- там где равнина. В России даже не понятно где ездить. Может быть Кенигсберг, Питер. Вятка точно не подходит. (на семи холмах)

• Неожиданный поворот в судьбе ИдеиФикс Дима ( Никитин ) сильно не бей, это зимний вариант. Слепил из того, что было. Весной будет руль бараном и нормальная шоссейная резина .

• Только что обнаружил данную тему. По моему мнению, ты Роман фигнёй маешься. Пересесть с продвинутого многоскоростного байка на сингл-спид – это как в 19 век вернуться. Ещё узкий шоссейный руль постав

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Роман, так интересно пишешь, прям вскочить хочется и крутить! может в выходные устроишь тест-драйв?

В воскресение по совету Давида зашел к Марку, там фикс от Fuji стоит, блин, почувствовал себя ребенком в магазине игрушек )))

Жаль, только канючить не перед кем: "Хочууу" )))))) и еще кататься по полу и ногами топать ))))

Опубликовано:
  • Автор

На счет тст драйва можно договориться. Только я не знаю в какой день, отпуск кончается, а график еще не видел.

И еще момент: у меня на нем стоят контакты от crank bro., так что несите свои педали, что-бы в полной мере попробовать что это такое.

Опубликовано:

На счет тст драйва можно договориться. Только я не знаю в какой день, отпуск кончается, а график еще не видел.

И еще момент: у меня на нем стоят контакты от crank bro., так что несите свои педали, что-бы в полной мере попробовать что это такое.

придется свои туклипсы перекручивать )))

Опубликовано:

по треку бы попробовать в закрытом помещении.. а то сейчас снега навалило, не поймешь ничего.

Опубликовано:
  • Автор

придется свои туклипсы перекручивать )))

Не проблема :)

по треку бы попробовать в закрытом помещении.. а то сейчас снега навалило, не поймешь ничего.

Ближайший трек в Москве. По асфальту - тоже весело, достадочно чтобы понять разницу.

Опубликовано:

Про велотрек конечно пошутил, в Крылатское не поедем), а вот по чистому и сухому асфальту очень хорошо. Уже выстраивается очередь желающих пофиксить)

Опубликовано:

Ну вот мы и пришли к тому что называлось шоссейный велосипед в начале прошлого века ,)

Опубликовано:
  • Автор

Ну вот мы и пришли к тому что называлось шоссейный велосипед в начале прошлого века ,)

Задачи, под которые я собирал этот велосипед, я довольно подробно описал в первых сообщениях темы.

Опубликовано:

Зашел в спорт актив, посмотрел велосипед, сделал 3 круга по магазину - Рома, молодец!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

а каретка к хвз какая подошла?

Опубликовано:
  • Автор

Перерезали резьбу. Поставили шимано под квадрат

Опубликовано:

а где перерезали? просто тоже фикс на хвз решил собрать

Опубликовано:
  • Автор

Тебе путь прямой в "Спорт Актив" лежит. К Диме Леготину - он у нас в Кирове главный спец по крокодилам :).

Ну и прочитай тему сначала, достаточно подробно описал выбор компонентов и сборку. 

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

А примерная цена за нарезку каретки и расточку рамы под оси какая? Я для езды на работу такой же собираю, но бюджет ваще никакой. :)

Опубликовано:
  • Автор

С этим вопросом в спорт-актив к Диме.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Неожиданный поворот в судьбе ИдеиФикс

post-296-0-71056900-1386157988_thumb.jpg

Дима ( Никитин ) сильно не бей, это зимний вариант. Слепил из того, что было.

Весной будет руль бараном и нормальная шоссейная резина :).

Опубликовано:

подглядываю потихоньку)

Опубликовано:

Неожиданный поворот в судьбе ИдеиФикс

attachicon.gifimage.jpg

Дима ( Никитин ) сильно не бей, это зимний вариант. Слепил из того, что было.

Весной будет руль бараном и нормальная шоссейная резина :).

Руль с выносом из другого мира

Опубликовано:

Дима ( Никитин ) сильно не бей, это зимний вариант.   :).

Уточнил у Андрея Городилова происхождение данной чемпионовской рамы. Это рама не моя, она в прошлом принадлежала Андрею Малышеву. Моя чемпионовская рама была давным-давно перепродана Андреем динамовским конькобежцам. На ЧЕМПе были достигнуты мои лучшие результаты.

А вообще такому раритету место в серванте с осушителем воздуха под стеклом на бархатной подстилке. Это лучшее что выпускалось в нашей прошлой стране более полувека назад.

http://forum.velomania.ru/archive/index.php/t-153762.html?s=a8b58c16ef9fe7b49782a09611b09c73

Опубликовано:
  • Автор

Упс. А я то думал, всем рассказал. Ввел ты меня в заблуждение.

Опубликовано:

Под конец командировки увидел в магазине ляльку:

6Ve_lbgZAiU.jpg

Если бы увидел не сейчас, а месяца полтора назад, когда приехал - не пожалел бы 1300 манат, и пофиг что в Россию его не забрать - зато накатался бы от души. Благо дороги тут располагают. Если до вторй командировки месяц долежит - вступлю в общество фиксеров

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Как заезжать в горки на фиксе? Не совсем легко, но можно.

градиент 24%

http://vimeo.com/83823304

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Как заезжать в горки на фиксе? Не совсем легко, но можно.

градиент 24%

http://vimeo.com/83823304

Я раньше от ЦУМа до Кстинино и Дресвяново ездил на односкоростном (дедовская Пеенза 1946г.в.) и не считал, что это очень сложно ). Скорость одна, правда не фикс. Зато масса велика килограмм 20 минимум. На горы заезжал на раз-два. Это я так Туриста берёг )) О как. На сигле в дальние поездки, а на туристическом по городу выё....ся. А сейчас всё наоборот у людей ))

Изменено пользователем ДТП

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.