Перейти к содержимому

2013-01-03 Лесной Холодильник

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
Опубликовано:

Прошу прощения за задержку с протоколами. Опасались, что как и в прошлом году, возникнет проблема с идентификацией участников, а именно определением их номеров, так как таблички, в большинстве своем, находятся прямо под мощными фонарями. Однако с помощью пяти фонарей, вспышки от фотоаппарата, а также помощи Димы, Паши и Вани, смогли таки отследить всех до единого на каждом кругу. Но тут сплоховал я - перемешал в протоколе финиш спортсменов, преодолевших пять кругов и тех кто финишировал после четвертого. В итоге, уже в половине третьего ночи понял, что соотнести время последнего круга и номер участника не удастся. Утро же вечера мудренее, а потому решение порадовало своей простотой. Позвонил Степе Пивоварову и попросил скинуть его фото. Степа фотографировал финиш каждого участника, за что ему отдельное спасибо. Еще раз поздравляем всех участников и призеров соревнований!

post-461-0-78571600-1357322985_thumb.jpgpost-461-0-14027400-1357322985_thumb.jpg

И еще огромное спасибо Печенкину Егору и Феде Сидорову, за помощь в создании чудесной Новогодней поляны и жаркого костра. ))

Опубликовано:

Отличная была гонка. Гонку ждал с нетерпением, очень хотелось погоняться. Подготовки к гонки ни какой не было. После чепецкой гонки, в ноябре, на велосипеде сидел пару раз всего. В основном занимался в спорт зале и на лыжах. Планов на гонку изначально ни каких не строил, но гонка есть гонка и в день старта ловил себя на мысли, на какой результат смогу рассчитывать и как выступлю относительно РОмана Лаптева, Димы Никитина. Решил, что встану на старте за Романом и там главное не отпасть. В день гонки ездил к Роману за фонариком. Рома сказал, что постарается приехать на гонку, но вероятность, как я понял, не велика ну думаю жаль. Приехал в Порошино в 15 30, прошелся по трассе, поел, переоделся и поехал разминаться. На разминки байк вел себя нормально, все работало. Выходим на старт, легкий мондраж. Встал за Саней Самсоном рядом с ним стоял Алексей Вельмужов, пока топтались на месте оказался за Алексеем. Ну думаю тоже не плохой вариант.

Дают СТАРТ. Саня улетает, Алексей замешкался что-то, слева справа пролетают гонщики в итоге я где-то в арьергарде гонки. ПРиходиться рвать. Суета, места на всех не хватает, кое как выбираюсь, но лидеры уже далеко. Рядом Игорь Трушков юморит. Нагоняем Диму Никитина сажусь к нему на колесо, перевожу дух. Тут же замечаю, что переднее колесо задевет тормоз не много и ни как не могу включится на третью передачу. Печалька. Отсиделся за Димой выхожу вперед. За км до конца первого круга Дима предлагает колесо, сажусь, но не надолго, отпадаю. Дима с Игорем уезжают дальше. Очень не хватает третей звезды. Думаю все равно потом устану и она мне не пригодится и сильно не расстраиваюсь, но в итоге все вышло наоборот. На третем круге слушаю организм, понимаю, что чувствую себя очень даже ни чего. Обычно во второй половине гонки начинаю ехать из последних сил. Третья так и не включилась я все больше из-за этого расстраиваюсь, ибо она пригодилась бы. В начале четвертого виднеются два красных маячка, ну думаю Дима с Игорем ан нет круговые. Опять печалька. Хотя Игоря к середине круга нагоняю, он опять юморит. ТУт же где то едет Тимкин Михаил, пару раз с ним пересекались в гонки и я все время почему то думал, что это Кедров Владимир. Пятый круг едем втроем, впереди ни кого не видать, значит думаю так и доберемся до финиша. Михаил лидирует мы с Гошей отсиживаемся. В середине круга обходим Михаила, Игорь сообщает что Михаил отпал. Значит вдвоем. Метров за 500-700 Игорь прибавляет и я не могу зацепиться. Опять печалька. Тут же где-то нагоняет Михаил и начинаем финишную зарубу метров 100 едем параллельно затем трасс делает легкий изгиб и мы сцепляемся рулями, итог я в сугробе, Михаил делает через руль. По ощущеням скорость была такая, что могли бы даже Игоря нагнать. Финиш.

На финише узнал, что в гонке учавствовал Рома, а я его даже и не заметил. А когда узнал каким он приехал ваще расстроился. Вроде планов ни каких не строил главное нагоняться было, но соревнования это соревнования и проигрыш отдельным гонщикам задевает. После гонки проехал пятерочку на Темином велосипеде, появилась куча претензий к своему велику. И ни как не понимаю как может быть такая огромная разница между двумя велосипедами. В лыжах например большую роль играет пластик и там я еще как то могу понять разницу в накате, но у велосипедов ни как.

Опубликовано:

Третья так и не включилась я все больше из-за этого расстраиваюсь, ибо она пригодилась бы.

А я всю гонку проехал в диапазоне 2:6-9. Хотя возможно где-то не помешало бы и 3ю включить.

Опубликовано:

А я всю гонку проехал в диапазоне 2:6-9. Хотя возможно где-то не помешало бы и 3ю включить.

На первой половине круга, особенно где под горку, не хватало передачи по тяжелее.

Опубликовано:

Коль, на шипах ехал? Какая резина стояла?

Опубликовано:

Спид кинги, 2,5-3 атм

Опубликовано:

Вверну свое скромное словечко )))

Спасибо организаторам, не даете раскиснуть в праздники )))

Хорошо так погонять, почувствовать азарт!

Пусть в конце, но там тоже борьба )))

Старт - как обычно - все уехали, и я начинаю выбирать отрывы.

на первом кругу в одном из поворотов широко вышел, остановился - пропустил пару человек, потом почти всю гонку их и догонял.

Первый круг - привожу дыхание в ритм, со второго уже едецца хорошо, бодро так! вкатился значит ))))

Очень порадовало то, что времена накругах очень даже стабильные )))

а всего-то лишь надо найти и держать свой каденс )))

Жалко, что в отсутствии визуального контакта с другими гонщиками гонка превращается в бревет )))

Поэтому на последних кругах маячки впереди здорово мотивировали!

Когда обогнал пару человек - удивился низкому каденсу, должно быть очень напрягались, поэтому к финишу шли тяжелее.

Собственно, на четвертом кругу ожидаемо пропустил лидеров на круг, чему был рад, ибо голодание уже подступало.

Далее бодренько финишировал, потом бодренько проехал за Темой-лыжником круг 3 км - почти счастлив ))))

клевая бодрость в теле и духе!

Праздник спорта удался, да еще и праздно шатающихся горожан пошугали ))))

опять в след звучало знакомое - "А вам не холодно?" ))))

Спасибо за чай и вкусняшки! кострик после - очень правильный формат организации гонок )))

Опубликовано:

А я всю гонку шел на 3 передней звезде. Летом её не хватало по низам.

Давление

1,8 - перед (шина 2,4")

2,2 - зад (шина 2,2")

Опубликовано:

Ещё раз спасибо организаторам за организацию(простите за тавтологию).Такие мероприятия необходимы и нужны,странно конечно что участников меньше,чем в прошлом году,но главное что они есть.

Взгляды у меня раньше другие были на эти мероприятия,но время идёт всё меняеться и теперь цели другие,возможно цели опять поменяются,но скорей всего в сторону ещё большего желания участвовать и гоняться.

Ехал на 2 звезде спереди,т.к. возможность переключиться на 3 не было,хотя я так понял лидеры в основном на 3 ехали,что и правильно на такой местности.После гонки не устал,потом пожалел что переключался на лёгкие передачи,лучше бы устал с кайфом и не важно какое место,чем не устал вообще,тем более практически в одиночку ехал,хотя за маячками впереди мог удержаться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, у кого есть фото с награждения, выложите пожалуйста. Качество не так важно, важен сам факт фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.