Перейти к содержимому

Украден фатбайк Surly Pugsley. Помогите найти

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Олег сообщил, что это он катался. Коляскин вчера уехал.

• Ответы 88
  • Просмотры 24.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Whisper of Heart
    Whisper of Heart

Сначала немного поделюсь своими соображениями. Во-первых, полиция искать вел не будет, так как так уж она устроена. Во-вторых, чтобы найти вел, надо прикинуть, кто его мог упереть. Маловероятно, что

• Не верю!! Этому молодому 14 летнему «глазастому» юноше! Разыгрывается классическая схема преступления! Запутывать следы с помощью самого «Дна» этого спившегося Быдло сообщества 14 летнего паренька

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Спокойно, второй товарищ на фэтбайке - это Коляскин, приехавший из Москвы на свою родину в Киров. Роковая случайность его постигла, когда Женя (директор Веломира) увидел его, офигел и погнался за ним

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

Вчера позвонил анонимный доброжелатель, житель Порошино, и сообщил, что 12.01 около 17-00 видел кражу аналогичного байка (т.е., с большими колесами), только с рамой-вилкой синего цвета.

На мысль о краже его натолкнула спешка и заметное нервничанье пары - мучжина и женщина - которые бегом довели байк от конюшни до "девятки", стоящей на дороге, и уложили в багажник.

Больше инфы нет. За достоверность поручиться не могу.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо Артему из Экип-Центра и Сане Благорожеву за бдительность. Опять поймали владельца второго белого Пагсли Олега.

Опубликовано:

Ещё Гриша поймал, по крайней мере позвонил мне через 5 минут после Сани и поинтересовался, в чём отличие байков.

Опубликовано:

И я видел из окна своего дома :) Отписал Сергею в личку :)

Головная боль у Олега - как покататься на своем фатбайке.

Опубликовано:

И я видел из окна своего дома :) Отписал Сергею в личку :)

Головная боль у Олега - как покататься на своем фатбайке.

надеюсь он не додумается перекрасить его в синий =)

Опубликовано:
  • Автор

Опять поймали Олега. На этот раз - полиция. За что им респект. Не дремлют.

Опубликовано:

нда невезуха тут у него,Пока ты ненайдёш не будет ему жизни )) Так что всем народом исчем и желаем побыстрее найти фатик

Опубликовано:

Сергей, поздновато наверное, но решил я тут пересмотреть фотографии Степана Пивоварова и на одной из них заметил белую "буханку", номер х(к) 941 ое, стояла аккурат рядом с твоей машиной. Больше белых фургонов не разглядел.

Опубликовано:

Почему поздновато? Если есть фото и приметы совпадают с показаниями свидетелей-надо проверить. Отнесите в полицию-пусть работают.

Опубликовано:
  • Автор

Тёма, кинь ссылку на фото.

Опубликовано:
  • Автор

Передал инфу полиции.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

нашли ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.