Перейти к содержимому

Тренировки на кировской сосульке для всех желающих

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Открытые тренировки на кировской сосульке для всех желающих. От вас требуется тёплая одежда, хорошее настроение и по возможности страховочная система. Всё снаряжение есть. Стоимость тренировки 100 рублей.

http://vk.com/sosulka_kirov

post-1491-0-44010600-1358776336_thumb.jpg

Изменено пользователем biomechanic man

Опубликовано:

по каким дням, в какое время, где?

Опубликовано:
  • Автор

Вся информация в группе ВКонтакте. Ближайшая тренировка планируется на воскресенье, 27 января, с 10:00 до 14:00. Кировский трамплин.

Изменено пользователем biomechanic man

Опубликовано:
  • Автор

Федерацией альпинизма и скалолазания Кировской области установлена стоимость тренировки 150 рублей.

Опубликовано:
  • Автор

Ближайшая тренировка планируется на субботу, 2 февраля с 10:00 до 12:00. Рассматриваются другие дополнительные варианты.

Опубликовано:

Посетил сегодняшнее мероприятие с супругой - масса положительных эмоций. Рекомендую всем. Никита - низкий поклон!

Опубликовано:
  • Автор

Вот уже 3 Икс-Кировчанина пришли на тренировку. Спасибо. Ждем остальных :)

Опубликовано:
  • Автор

Дополнительная тренировка состоится завтра, в среду, 30 января, с 19-00 до 21-00, может чуть дольше. Развоз людей по домам организуем :)

Опубликовано:

может буду

Опубликовано:

Приехал, не пожалел :).

Вообще ехал пофотографировать. Но прибыв на место, еще не успев отдышаться, уже оказался в страховочной системе, кошках и ледовыми крюками в руках (не знаю как правильно их звать) и под чутким надзором Никиты полез вверх :).

Прикольно, даже не страшно. Все время забывал посмотреть вниз (залазил раз 6-7 наверное).

Хорошая тренировка для рук. Да и просто интерестно попробывать что-то новое :).

Никита, тебе спасибо за тренировки. Всем рекомендую.

Опубликовано:

крюки - это наверное айс фифи конструкции шабалина

Опубликовано:

крюки - это наверное айс фифи конструкции шабалина

Возможно :)

Фото:

post-296-0-54866900-1359574582_thumb.jpg

post-296-0-05691000-1359574595_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Ближайшие тренировки планируются 6 февраля в среду с 19-00 до 22-00, 8 февраля в пятницу с 19-00 до 22-00 и 10 февраля в воскресенье с 10-00 до 13-00. В среду и пятницу предусматривается доставка людей по домам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ближайшая тренировка планируется на среду, 13 февраля с 18:00 до 21:00. В четверг я уезжаю по соревнованиям на 3 недели. За меня по субботам с 10 будет проводить Болдырева Наталия Александровна, 8-912-362-96-70.

Опубликовано:

Вчера вывел в свет освещения сосульки четырёх барышень, да и сам там засветился. Одна поднялась только 1 раз на 3 метра из 15, другая с усердием подымалась до середины, ещё две барышни свой рекорд довели до 3/4 высоты, сам поднялся 6-7 раз разными маршрутами и постраховал тренирующегося Никиту. Сегодня у одной болят икры и плечи, у другой ягодицы, у третьей рёбра, у меня ничего не болит. Получил представление о сосулько лазании и экипировке, удовольствие от рисования перед барышнями. Больше ничего нового и интересного там не увидел, поэтому больше не пойду.

Спасибо Никите за тренировку и удачи на предстоящих стартах.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток.

Скажите пожалуйста сколько по времени длится тренировка ?, как быть летом ? есть месячные или годовые абонементы ?  Будут дальнейшие перспективы ? допустим соревнования среди новичков или любителей ?, просто проснулось желание к данному виду спорта. :sm265:

Опубликовано:
  • Автор

Ближайшие тренировки планируются на среду, 13 марта и на пятницу, 15 марта с 19-00 до 21-00.

По времени тренировка длится 2 часа. Летом остается только скалодром. Абонементов пока нет, но на следующий год планирую ввести. Соревнования среди любителей проведу в конце марта.

Опубликовано:
  • Автор

Ближайшие тренировки планируются на среду, 21 марта и пятницу, 23 марта с 19-00 до 21-00, доставка людей по домам предусматривается. В воскресенье, 25 марта с 10-00 пройдут соревнования по ледолазанию на скорость среди любителей. Стартовый взнос 50 рублей. Будет награждение. Приглашаются все!

Опубликовано:

Ближайшие тренировки планируются на среду, 21 марта и пятницу, 23 марта с 19-00 до 21-00, доставка людей по домам предусматривается. В воскресенье, 25 марта с 10-00 пройдут соревнования по ледолазанию на скорость среди любителей. Стартовый взнос 50 рублей. Будет награждение. Приглашаются все!

Никит, сосулька растает, судя по погоде.
Опубликовано:
  • Автор

Бугага, конечно нет. С понедельника стабильные заморозки предвидятся.

Опубликовано:

С кем соревноваться будем ? ))

Опубликовано:
  • Автор

Простые междусобойные соревнования любителей переросли в официальный чемпионат Кировской области. Ждем всех неравнодушных в воскресенье, 24 марта. В 10-00 уже всё должно начаться. Соревнования по связкам пройдут в субботу.

Опубликовано:

что то погода меня мало устраивает, если завтра такая же будет не приеду )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Был сегодня на сосульке, лед еще есть и на самом центре его очень много. Поэтому думаю провести тренировку в воскресенье, 7 апреля с 10 для тех, кто еще не налазился в этом сезоне.

Опубликовано:

Был сегодня на сосульке, лед еще есть и на самом центре его очень много. Поэтому думаю провести тренировку в воскресенье, 7 апреля с 10 для тех, кто еще не налазился в этом сезоне.

А можно прийти тем, кто ни разу в жизни не лазил ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.