Перейти к содержимому

03.03.2013 через наш город будет проезжать кругосветный велопутешественник Benji Rodgers-Wilson (Австралия).

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

3.03.13 через наш город будет проезжать кругосветный путешественник Benji Rodgers-Wilson (Австралия).

подробности и контакты здесь

http://earthodyssey.net/

• Ответы 105
  • Просмотры 25.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• TOTAL_SLIDE®
    TOTAL_SLIDE®

Benji Rodgers-Wilson 8 марта, на форуме (в теме про Бенджи) появилось сообщение от Сергея Грея о том, что  в 14-00 собираемся у моста и едем навстречу путешественнику. Сразу начал собираться, торопил

• Незабываемая встреча с crazy man!) Benji!    

• Привет всем! Решил всё таки написать немного от себя о встрече с Бенджамином.И хотя всё получалось не так как хотелось бы но что поделаешь.Пишу уже 5-й раз.Первые три раза писал 8 марта.Потом раз 9-го

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сергей, я не нашел ссылки на Киров, на карте есть маршрут с Перми

Опубликовано:
  • Автор

Это он сейчас из Перми движется в Киров.

Опубликовано:

Известно, где и как он будет в Кирове - чисто пересечет и дальше двинет, или останавливаться будет?

Опубликовано:

Связались с ним? кто английский хорошо знает? Костя Краев :)

Давайте встретимся с Бенджи, прокатимся по городу, пообщаемся, и угостим чем-то вкусным.

Опубликовано:

боже, зимой то чего его сунуло, где мы то боимся ногу за город сунуть по трассе, где гоняют по калеям проглядывающего асфальта - гопота на летней резине и прочие пассивные убийцы.

Предлагаю устроить ему экскурсию по зимним грунтам, например собраться большой группой встретив близ Кирова скатать его до самой высокой точки в слободском(забыл название), и не далеко и пейзажи классные :-)

а русский он разве совсем не знает? Как там интересно на границе, пропускают тех кто ни бум бум по русски? (близ кавказа "твоя мать и…"в расчет не берем).

Опубликовано:

боже, зимой то чего его сунуло, где мы то боимся ногу за город сунуть по трассе

Ну вы боитесь, а он нет. Что, собственно, и логично, ведь человек в кругосвет поехал

Опубликовано:

Ну вы боитесь, а он нет. Что, собственно, и логично, ведь человек в кругосвет поехал

Скорее он псих =D

вот доказательство))

russian-far-east-025.jpg

надеюсь все прикол поняли?))

Опубликовано:
  • Автор

Связались с ним? кто английский хорошо знает? Костя Краев :)

Давайте встретимся с Бенджи, прокатимся по городу, пообщаемся, и угостим чем-то вкусным.

Получил запрос на ночевку в http://www.couchsurfing.org

Дал добро, хотя я как раз в ночную иду.

Больше никокой инфрмации нет.

Встретиться не плохо было бы.

Опубликовано:

для ночевки и отдыха могу предоставить свою вторую квартиру (Нововятск), находится в состоянии вялотекущего ремонта (все чисто), но возможность помыться, покушать, отдохнуть имеется

Опубликовано:

Ну вот и отлично, тогда у Грея дома можно устроить посиделки, шутка :)

Дима, тащить его на высоту, думаю не есть гуд, он уже столько насмотрелся на алтайске красоты + отдых и сон ой как необходимы, зимой особенно.

Сергей если появится новая инфа, сразу пиши.

Опубликовано:

По возможности присоеденился-бы, интересно :)

Опубликовано:

надеюсь, у него будет взаимный интерес:

Он знакомится с аборигенами из дикой Рашки,

Аборигены знакомятся с удивительным иноходцем-кругосветчиком )))

Опубликовано:

про аборигенов с австралии есть замечательный фильм: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1289594 один из моих любимейших про дикие велопутешествия, с удовольствием пересматриваю)))

в онлайне тут: http://www.perunica.ru/priroda/3876-soshedshie-s-puti-v-pekin-po-prosyolochnoj-doroge.html

Опубликовано:

У Бенджамина отличный пост про Дальний Восток, читаю, и не знаю - смеяться или плакать...

Опубликовано:

Сергей, напиши пожалуйста, куда и во сколько ехать, чтоб встретится с Бенджамином?

Опубликовано:

Судя по всему, пройденный маршрут он обновляет когда вписывается кому-то на ночлег, сейчас наверное пробивается к Кирову, телефонов с ходу не нашел, поэтому ждем.

Опубликовано:

неуловимый aussie, хотелось бы встретиться, поговорить, я надеялся, что ктонить перекинет координаты встречи, так как начало обсуждения токое показалось активное. жаль.

Опубликовано:

ну что есть ли новости,

работаю сегодня вот целый день допоздна.

Опубликовано:

Денис, нет ничего.. Я полазил по пермским велосайтам и тоже ничего не нашел.

Опубликовано:

Достали мужика, спрятался от всех))))

Опубликовано:

а откуда информация вообще про 3 марта и Киров, я на сайте у него посмотрел, там не нашел таких планов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.