Перейти к содержимому

03.03.2013 через наш город будет проезжать кругосветный велопутешественник Benji Rodgers-Wilson (Австралия).

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

edward, ты о чем?

Дим, я думал кто-нибудь узнает о товарище австралийце и если у него всё окейно по своим делам он сможет найти время встретиться, я немного отслеживал обсуждение и подумал, что так и будет, но пришла суббота и я не увидел никаких подвижек вот и сказал, неуловимый. а интересно было б встретиться.
  • Ответы 105
  • Просмотры 25.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• TOTAL_SLIDE®
    TOTAL_SLIDE®

Benji Rodgers-Wilson 8 марта, на форуме (в теме про Бенджи) появилось сообщение от Сергея Грея о том, что  в 14-00 собираемся у моста и едем навстречу путешественнику. Сразу начал собираться, торопил

• Незабываемая встреча с crazy man!) Benji!    

• Привет всем! Решил всё таки написать немного от себя о встрече с Бенджамином.И хотя всё получалось не так как хотелось бы но что поделаешь.Пишу уже 5-й раз.Первые три раза писал 8 марта.Потом раз 9-го

Опубликованные изображения

Опубликовано:

дезинформация

Опубликовано:

Денис, 3 марта он должен был вписаться к Сергею, но этого не произошло. Все же от Перми до Кирова ехать не мало + зима.

edward, как я понимаю он еще не прибыл.

Опубликовано:

Денис, 3 марта он должен был вписаться к Сергею, но этого не произошло. Все же от Перми до Кирова ехать не мало + зима.

edward, как я понимаю он еще не прибыл.

а у него и сергея договоренность уже была? :sm320:

Опубликовано:

Дим ты почему невнимательно читаешь. Сергей на каучсерфе с ним договорился на 3 число.

Получил запрос на ночевку в http://www.couchsurfing.org

Дал добро, хотя я как раз в ночную иду.

Опубликовано:
  • Автор

Есть новости от Benji

получил письмо

I will arrive in Kirov tomorrow afternoon. I have a place to stay in the centre. If you cycle with me into the city I would be very happy but I don't know exatly what time I will arrive. My phone number is: +7914******

То есть завтра 8.03.13 после обеда он планирует въехать в Киров.

Будет рад если его встретят.

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Можно совместить осмотр достопримечательностей Вятки с посещением этого: http://www.alpfederation.ru/journal/iceclimbcompetition/2013/03/04/4378

p.s. Всё таки Чемпионат мира и финал Кубка мира и всё это как раз здесь и сейчас.

Опубликовано:

Хорошо что он в строю, морозы все же серьезные были.

Сергей, завтра планирую покататься в первой половине дня, а после обеда присоединюсь к встрече.

Еще вопрос, все же как он добирается и откуда будет заезжать? со стороны Слободского или Чепецка?

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Есть новости от Benji

получил письмо

I will arrive in Kirov tomorrow afternoon. I have a place to stay in the centre. If you cycle with me into the city I would be very happy but I don't know exatly what time I will arrive. My phone number is: +7914******

То есть завтра 8.03.13 после обеда он планирует въехать в Киров.

Будет рад если его встретят.

а каким маршрутом он будет приезжать? когда по точнее узнать время получиться?

пс, достанется ему огребалова.... снега навалило, на дорогах за городом думаю не совсем айс...

8 марта

07.30 Прибытие в Киров на поезде' date=' трансфер в отель “Спутник”

08.10-10.45 Регистрация вновь прибывших, расселение.

11.00 Брифинг, Жеребьевка стартовых номеров для всех спортсменов в отеле “Спутник”

[b']13.30 Церемония открытия соревнований (500м. от гостиницы “Спутник”)[/b]

14.00 Демонстрация маршрутов квалификации (открытый старт, без зоны изоляции)

14.30 Старт женских квалификационных соревнований на трудность.

По окончании женской квалификации - начало мужских квалификационных соревнований на трудность.

не плохо, есть что и на кого посмотреть)))))

Опубликовано:
  • Автор

Выедет из Салтыков (это слободской тракт) , примерно 42 км до Кирова.

Я думаю, часов в 11 отправить смс или позвонить ему.

И далее, по обстоятельствам, выдвинуться от старого моста до Макарья навстречу.

Кто хочет поучаствовать, следите за форумом.

(кому надо его телефон пишите в личку)

Упс...посмотрел по карте, Салтыки есть в Зуевском, К-Чепецком и Слободском р-не. :sm186:

Опубликовано:

Вероятнее всего Слободской тракт (т.к. село большое, выше шансов вписку найти), но лучше уточнить.

Опубликовано:
  • Автор

Позвонил.

в 10:20

Бенджи находится в Понизовье.(за Слободским)

Ориентировочно в город будет въезжать в 15-16 часов.

Я попросил перезвонить за 1-1.5 часа. (есть русскоговорящиие и машина сопровождения)

Опубликовано:

Я попросил перезвонить за 1-1.5 часа. (есть русскоговорящиие и машина сопровождения)

это с его стороны?

Опубликовано:
  • Автор

Желающие поучаствовать во встрече подъезжают к 14:00 к Старому мосту.

Потом движемся в Макарье к церкви.

Опубликовано:

На хоккей с мячом его сводите, сегодня как раз плей-офф российской супер лиги: Родина-Волга в 19-00.  Он точно никогда такого зрелища не видел... :)

Опубликовано:

я думаю сегодня для него лучшее зрелище - это душ и кровать))

Опубликовано:

Удалось встретиться и пообщаться, подробности чуть позже!

Опубликовано:

У Бенджи есть некоторая проблема с переключением передач на планетарке Rohloff, кто-то сможет посмотреть?

Опубликовано:

У Бенджи есть некоторая проблема с переключением передач на планетарке Rohloff, кто-то сможет посмотреть?

А точнее нужно масло

Опубликовано:

Завтра выясним в чем реальная проблема, сегодня суматошно было, не до этого.

Опубликовано:

Очень хороший человек! проблем с пониманием не возникло)

Классная жизненная позиция, к примеру:

- Бенджи, у тебя есть девушка?

- нет, но обязательно встречу

- а если она захочет дома, уюта, и не захочет путешествовать с тобой?

- найду другую )

Опубликовано:

сколько человек ездило встречать?) где встретили? расскажите хоть, фотки в студию))

Опубликовано:

сколько человек ездило встречать?) где встретили? расскажите хоть, фотки в студию))

Встречало нас человек 6, встретили после жд переезда, который после поворота на порошино, человек общительный, веселый.

шестой год путешествует, на данный момент 21 тысяча км(3 года путешествия, работал в японии дизайнером), как я понял - дома у него нет.

Виза кончается через 40 дней и ему надо за это время проехать 1.5 тыс км, и попасть в С.Питерсбург, что бы пересечь границу и продолжить путешествие по Финляндии и дальше на запад, потом на гребной лодке одному возвратиться домой, замедте, лодки у него нет))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.