Перейти к содержимому

Куплю контактную площадку к велокомпьтеру

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Sigma 1606, может у кого завалялась?А то ждать по заказ не хотелось бы.

А то свою уже несколько раз паял в течение года, всё равно отваливается из-за конструкции провода.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

фото! есть какая то для сигмы, не уверен что та.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня есть б/у площадка для сигмы, за стольник продам.

Опубликовано:

есть новая площадка от сигмы (потерял комп, купил второй, на веле старая площадка). Точно не 1606, но площадка подобная. Приеду домой - посмотрю.

Изменено пользователем xameleon

Опубликовано:
  • Автор

Ну прям сколько предложений! Ну если подойдёт к моему компу,то куплю.

Опубликовано:

Еще актуально? Вот такая валяется i-sigma-uchwyt-na-kierownice-bc-506-906-

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Да-да актуально,контакты скинь в личку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Всё ещё куплю-четырёхконтактную.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Объявление не актуально,т.к. комп безвозвратно утерян где-то в Кирово-Чепецке(. Кто найдёт или нашёл просьба вернуть за вознаграждние!!!

Приметы: серебристый корпус,ODO более 4000 км,сзади где меняется батарейка есть небольшая трещинка,была включена подсветка,т.к. в темноте уже ехал.

Опубликовано:

Объявление не актуально,т.к. комп безвозвратно утерян где-то в Кирово-Чепецке(. Кто найдёт или нашёл просьба вернуть за вознаграждние!!!

Приметы: серебристый корпус,ODO более 4000 км,сзади где меняется батарейка есть небольшая трещинка,была включена подсветка,т.к. в темноте уже ехал.

Так район поисков обозначьте, вдруг на глаза попадётся.

Опубликовано:
  • Автор

Да какие то барыги видать нашли,объявление выставил на чепецсру-через 5 минут позвонили мол торговатся начали за сколько выкуплю). Я им 400р. предложил вознаграждение, в назначенное место подъёхал-никто не подошёл. Вот придурки -проверяли чтоли? Мне и так в обрез было,дак и ещё трачу время на идиотов,которым комп без контактной площадки нафиг не нужен.

Так район поисков обозначьте, вдруг на глаза попадётся.

Опубликовано:

Да какие то барыги видать нашли,объявление выставил на чепецсру-через 5 минут позвонили мол торговатся начали за сколько выкуплю). Я им 400р. предложил вознаграждение, в назначенное место подъёхал-никто не подошёл. Вот придурки -проверяли чтоли? Мне и так в обрез было,дак и ещё трачу время на идиотов,которым комп без контактной площадки нафиг не нужен.

а телефон что не запеленговался? об обратной связи не договорились?

Опубликовано:
  • Автор

а телефон что не запеленговался? об обратной связи не договорились?

Да всё там запеленговалось) Деньги законичились. Да и номер видать какой-то не местный-60 рублей улетело в путь! Придурки блин-им надо пусть и звонят!!!

Кстати после звонка и договорёности уже где встретимся, ещё один звонит и спрашивает не терял ли я то-то,это капец какой-то просто,они уже сами поделить не могут между собой!!!

Опубликовано:

я б наплевал и купил бы новый. прошу прощения, ничего более существенного предложить не могу. в прошлом году, после приобретения сигмы, подарил товарищу старый и очень рабочий, но не сигму. так может, это и есть выход?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Еще актуально? Вот такая валяется i-sigma-uchwyt-na-kierownice-bc-506-906-

Куплю такую площадку

Опубликовано:

У меня такая есть. 

89127319061

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.