Перейти к содержимому

Сломался петух, который нигде не продается.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Сломался такой держатель переключателя http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=40584. В Кирове конечно такого не нашел, в интернете все сайты ссылаются на чейн, а на чейне тоже нет. Вот так оказия - держатель уберег от поломки переключатель, но зато привел в негодность весь велосипед. Что же мне теперь делать? Может ли кто-то выточить такой на станке?

Опубликовано:

На любом нормальном заводе любой почти слесарь сделает. Только нужен ломаный "петух" для образца. Придётся заплатить, конечно. Но сделать могут сразу несколько штук. Одно плохо- все заводы до 13 числа не работают, праздники. Как вариант поискать где-нибудь сварку аргоновую и заварить ломаный- в качестве временного варианта. Но опять же если материал нормальный алюминий или сплав, но никак не силумин (порошковый).

Опубликовано:

Дима в Спортактиве точит

Опубликовано:

есть на работе чпу, нужен ломанный, отсканим починим вырежем проточим

Изменено пользователем Nako

Опубликовано:

сделать копию целого сколько будет по времени и цене?

материал какой?

Изменено пользователем Notnee

Опубликовано:

сделать копию целого сколько будет по времени и цене?

материал какой?

Всякий, от холодноката до нержавея, легкосплавы тоже вроде есть 

Если из листа вырезать - зависит от кол-ва

Выточить с наплывами, дорого

Опять же из крепкого металла нет смысла делать - ибо назначения петуха это ломатся, место переклюка

Сделать, хоть сейчас: нужна размеры!

545.jpg

Опубликовано:

у меня с выступами. дорого - это примерно сколько?

к примеру на ибее с доставкой выйдет примерно 600 рублей, вы сделаете дешевле?

Опубликовано:

Можно ведь основу и усиление вырезать, сложить и аккуратно проварить маленьким катетом

Опубликовано:

у меня с выступами. дорого - это примерно сколько?

к примеру на ибее с доставкой выйдет примерно 600 рублей, вы сделаете дешевле?

На ебее они продаются с потока (завода), что оптимизирует расход на изготовление. в данном случае по моему не стоит надеяться что выйдет дешевле постольку любую операцию включая изготовление самой геометрии нужно промерить и сделать что требует определённого времени и навыков. Постольку вещь штучная то и цена будет не менее 1000 если не 2 постольку каждый хочет кушать а 1 од в магазин в день = примерно 500-1000 рублей (на день) а изготовление как раз займет тот самый рабочий день если не больше а далее сами считайте

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

мне не интересна технология изготовления и затраты, я сам изготовитель (в другой сфере правда, но основы ценообразования везде одинаковы) и все это прекрасно знаю. Я задал вопрос о примерной цене, на который так и не получил ответа, цену ибеевских продаванов привел для примера всего лишь, к тому же я точно знаю цену одного из кустарных изготовителей петухов в Кирове и она ниже, чем ваш пример. И, как потенциальный покупатель, я ищу где соотношение цены/сроков/качества будет наиболее приемлима для меня, понимаю, что за скорость нужно платить, но у меня петух цел, мне бы хотелось завести себе запасной и сроки тут не имеют никакого значения)))

Опубликовано:

У меня будет стоить от 650 руб. за обычный, от 850 за двусторонний, от 1200 за сменный дропаут.

Чем больше штук делать - тем дешевле.

Материал - дюралюминий. Гораздо крепче порошкового литья (от кустов не гнется), но при падении ломается, щадя переключатель. То есть лучше покупных.

Некоторые петухи есть уже готовые.

Для изготовления нужен либо чертеж, либо образец (хотя бы ломаный).

Изменено пользователем lesheey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.