Перейти к содержимому

Велосипед Univega alpina ht-100 Disc 2013 - помощь в выборе

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Уважаемые проффи по велосипедам, подскажите стоит ли брать велосипед Univega alpina ht-100 

Disc 2013 http://www.kant.ru/show_good1.php?t=bikes&id=907055&id_razdel=45, адекватна ли цена его обвесу? Назначение - для девушки, рама 17. Покупаю вел не в Кирове, но эта модель есть в живую в интерспорте, ничего более подходящего там нет, что посоветуйте - может лучше в интернет магазине заказать?

post-515-0-06621400-1369026071_thumb.jpg

Опубликовано:

Цена какая ? такая же что и по ссылке?

А вообще вполне неплохой велосипед. Срам Х3 - это, если не ошибаюсь уровень Аливио. Значит примерно такой же точно покупал в 2009 году..накатал на нем около 6000км, заменил кассету с системой, поставил всеми любимую "Швальбе Хурикен" и отдал жене)..Жена после стелса не нарадуется, говорит, что велосипед едет почти сам))) На счет дисковых тормозов не подскажу, тк предпочитаю вибрейки и имел дело только сними. По по воду вилки - стандартная однопружинная эластомерная затычка, вообщем-то как и везде, но Девушке я думаю сойдет, хотя если бы был "локаут" было бы приятно)))..

Опубликовано:

А девушка какого роста? В зависимости от этого 17 рама может быть мала либо велика. А лучше неполениться и по магазинам пробежаться, примерить вживую. Может что другое понравится. Выбор сейчас приличный.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за ответы!

Рост девушки - 165, цена в интерспорте 19400, Но со скидкой 10 %  будет - 17400 р, поэтому у меня главный вопрос - соответствует ли вел своей цене по обвесу? Естес-но учитываю соотношение цена-качество. Хотя чисто внешне, ведь подбираю девушке) -  нравится! А по магазинам уже пробежался, остановился на этом - либо другой, но уже по инету. 

Опубликовано:

Спасибо за ответы!

Рост девушки - 165, цена в интерспорте 19400, Но со скидкой 10 %  будет - 17400 р, поэтому у меня главный вопрос - соответствует ли вел своей цене по обвесу? Естес-но учитываю соотношение цена-качество. Хотя чисто внешне, ведь подбираю девушке) -  нравится! А по магазинам уже пробежался, остановился на этом - либо другой, но уже по инету. 

А что в Интерспорте стали велы продавать? В Европейском...?

А обвес по-моему сильно прост.....даже за эту цену....

Изменено пользователем Rastaman-69

Опубликовано:

На счет обвеса... Периодически заскакиваю в вело магазины (не во все и не так регулярно) и поглядываю на новые велосипеды ради интереса ... ощущение такое,  что в пределах 13-15к все что видел, было - было на "Асере". За 19к такой обвес как на Юнивеге - конечно дорого, за 17к, считаю на грани с перевесом в сторону жлобства))

Опубликовано:
  • Автор

А что в Интерспорте стали велы продавать? В Европейском...?

А обвес по-моему сильно прост.....даже за эту цену....

Смотрел в экипировочном центре Интерспорт - не в Кирове. Ок, за 15-20 р, что можно взять приличного - для девушки, но с такой рамой? 

Опубликовано:
 Ок, за 15-20 р, что можно взять приличного - для девушки, но с такой рамой? 

Надо искать)).. если рассматриваете покупку через инет. можно посмотреть на прошлогодние модели, они как правило дешевле

Опубликовано:

если не ошибаюсь, то Срам Х3 соответствует Асере, а не Аливио, которой соответствует Х5

к примеру вот, что можно купить в интернет-магазинах http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=75520

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.