Перейти к содержимому

2013-06-21-23 Вело по ход "Земляничные Белые ночи в Великорецком"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Хотелось бы присоединиться к вам, но... до вечера субботы дела. Вечером в субботу выезжаю от Мурыгино, какое время и маршрут мне лучше выбрать? 

зы. броды не приветствуются- плаваю как топор (:

Изменено пользователем Kitoboy

• Ответы 82
  • Просмотры 19.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Фотографии http://fotki.yandex.ru/users/sibir04/album/213160/

• И от меня немного фот                 Чудиновские джиперы настолько суровы, что брод штурмуют без полного привода.   Как дофоткаю плёнку - ещё подкину   О впечатлениях..

• Ну всё не успели, придеться сырые сосиски шипучими седлами запивать)       Предлагаю выявить самых тайных и тайно наградить большой тайной медалью))))

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

Хотелось бы присоединиться к вам, но... до вечера субботы дела. Вечером в субботу выезжаю от Мурыгино, какое время и маршрут мне лучше выбрать? 

зы. броды не приветствуются- плаваю как топор (:

По староюрьянскому через Загарье-Ложкари или трасса
Опубликовано:
  • Автор

Немножко попугаю новичков-туристов…… Прогноз погоды шепчет – гремит – шуршит -свистит, что будет немножко хреновато. Возможно кое где Вы поменяетесь с велосипедом местами и при этом Вас будут кусаться комары, пауты, борщевики и все остальное дикое зверье в огромных количествах. А уж про ночные звуки, хрусты и шуршания приведений …… вообщем, «ВЕЛО ПО ХОД – это Вам не санаторий» (Крымчане, кто автор этой фразы?)

В нашем турколлективе все очень замечательные люди, но вот с няньками большой напряг.

Если вы ещё не передумали, то собирайте рюкзак и в путь)

Одежду нужно трех видов:

- для купания

- для езды, не джинсы

- для стоянки

Желательно что то с длинным рукавом и длинными штанами от солнца, от мошкары и т.д.

Репелленты обязательно всем (клещи ещё охотятся) и кошелек не забывайте.

Продукты смотрите выше. И желательно полистать вот эту тему, а то лениво каждый раз пересказывать простые истины) http://forum.x-kirov.ru/topic/3878-pravila-khoroshego-tona-v-velopokhode/

Купила новый походный телефон, взамен утонувшего в океане, номер для связи на время по хода будет таким ВосемьДевять22Девять69057Ноль. Основной номер тоже будет работать.

Завтра 18.06.2013 возможно будет вечерняя покатушка. Читайте анонсы.

Опубликовано:

Если есть  энцефалитка  смело берите( я тут не давно ездил в лес, вернулся весь распух, синяки, жестко накусали, хорошо водка была при мне, помазал ,обработал укусы) (:

Опубликовано:

да!!! погода не радует. где купить дождевик?

Опубликовано:

Если есть  энцефалитка  смело берите( я тут не давно ездил в лес, вернулся весь распух, синяки, жестко накусали, хорошо водка была при мне, помазал ,обработал укусы) (:

В энцефалитке только если сдохнуть на жаре-для другого не подходит сейчас. Лучше уж что полегче пусть и менее защитное.

Опубликовано:
  • Автор

да!!! погода не радует. где купить дождевик?

Магазины одноразовой посуды, например Ленина-Герцена, киоски и наверно в Полигоне есть

мы сегодня с Олей под дождь попали, ничего тепленький)

Опубликовано:

С собой точно беру цепную пилу, горелку и 3л котёл - лишними не будут

И походный фильтр для воды

Изменено пользователем SuNWesT

Опубликовано:

Ой чую будет страшная массовка))))

Надеюсь эту поездку не посчитают митингом)))

Опубликовано:
  • Автор

Ой чую будет страшная массовка))))

Надеюсь эту поездку не посчитают митингом)))

Вело Крестным ходом)))

Опубликовано:

из общественного беру с собой топор

Опубликовано:

Хм. Мнооогообещающий прогноз погоды - мноооого дождя) Одеваем крылья... не, купальники и два дня водных процедур под открытым небом)))

Опубликовано:

Возможность что либо отснять старые церкви природу людей будет, или полетите вперед легче ветра? )))))

Опубликовано:
  • Автор

Возможность что либо отснять старые церкви природу людей будет, или полетите вперед легче ветра? )))))

Ради красивых фотографий мы на всё готовы, даже летать медленно))) 

Опубликовано:

Если поеду буду стараться, не обременять, стараясь помочь, но и кадр не упустить, все же едут отдыхать (читал памятку и со всеми пунктами согласен) :)))  На счёт архитектурных мест можно поподробней в связи с погодными условиями, какие архитектурные памятники удастся посетить? 

Опубликовано:

Хм. Мнооогообещающий прогноз погоды - мноооого дождя) Одеваем крылья... не, купальники и два дня водных процедур под открытым небом)))

вроде только завтра дожди но тепло, а суббота и воскресенье без дождей

Опубликовано:

И плюс два дня целебно-грязевых процедур по раскисшим говнам.... :)

Опубликовано:

Давайте уже посчитаемся и по снаряжению определимся.

С меня:

1.Палатка двушка

2.Котелок 5л.

3.Тринога

4.Пила цепная

Опубликовано:

Доброго времени суток! Скажите какой будет километраж по дням!

И что нужно из общакового снаряжения?

Опубликовано:

пардон. я пока в качестве баласта ,ну там дров принести, ну и ещё там что. опыта нет в походах

Опубликовано:
  • Автор

Ну по погоде пока такой вариант:

Ночь с пятницы на субботу: Киров-Бобино-Загарье (немного крестного пути) – староюрьянский тракт (асфальт) – возможно заезд в Анкушино, там и утренний сон между кладбищем и церквью) 50-60 км

Анкушино

http://forum.x-kirov...2008-ankushino/

Уникальная роспись, может ещё сохранилась

суббота: Асфальт до Юрьи, обед в столовой, купание на пляже реки Великой ближе к вечеру до Великорецкого. 60 км асфальт

Воскресение:

Чудиново с бродом через реку Великую, далее грунтами на Мурыгино-Гирсово вдоль р.Вятка 90 км

На счёт архитектурных мест можно поподробней в связи с погодными условиями, какие архитектурные памятники удастся посетить?

Загарье, Анкушино, Великорецкое, Чудиново.... если 50 км не крюк, то можно вместо пляжа в субботу до Верховино и Пышак скатать

И что нужно из общакового снаряжения?

Если есть, то пилу и топор по 1 шт. и спички-зажигалки люди не забудьте)

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:

Ну, километраж не страшный))) Где сегодня встречаемся?

Опубликовано:
  • Автор

Ну, километраж не страшный))) Где сегодня встречаемся?

Старый мост в 19-00))))

Опубликовано:

Кто про погоду более точно знает ))) хотя есть дождевик мне так любопытства ради )))  кто-то пишет что суббота и воскресенье нет дождей ) кто-то пишет что будут :) кому верить гы?

Опубликовано:

Кто про погоду более точно знает ))) хотя есть дождевик мне так любопытства ради )))  кто-то пишет что суббота и воскресенье нет дождей ) кто-то пишет что будут :) кому верить гы?

Если ты сомневаешься брать дождевик или нет, то бери :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.