Перейти к содержимому

2013-06-23 III этап Velogearance Cup 2013 - Чулково

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Приглашаю всех, кто ещё не ощущал всей прелести трасс в Чулково, а таких среди наших гонцов немало, собственно, эту прелесть ощутить.

Читать анонс с положением и с темой для обсуждения.

Знаю, что Никита Кубликов горит желанием куда-нибудь съездить. Никита, это прекрасная возможность. Сергей Семакин, Рома Лаптев, Николай Урванцев, подтягивайтесь. Если Серж с Саней будут морально готовы куда-то ехать после многодневки, то, надеюсь, их тоже зацепит.

Опубликовано:

А я только зарегилась, чтоб анонс дать ) А тут уже все есть. Спасибо ) Ждем!

Опубликовано:
  • Автор

Итак, формируем одну машину - у Сергея Семакина. Пока в ней двое - я и Сергей. Предварительно согласны, но ещё без точного ответа Рома Лаптев и Дима Соколан. Никита, Колян, вы что скажете? 

Опубликовано:

Улетаю отдыхать 16-го, прилетаю 28-го июня, так что нет. В Плёс думаю сгонять.

Опубликовано:

Я бы с удовольствием поехал. И Рипейник нисколько не помешает, но 22 июня у друга свадьба, на которую был приглашен почти 2 месяца назад.

Жаль, но я не еду.

Опубликовано:

Информация от Сержа - он едет.

Опубликовано:
  • Автор

Отлично, тогда в машине у Сергея прибавился Серж.

P. S. Саня по второму дню на Рипейнике пиши, ждём же.

Опубликовано:

Я не еду. Причина, не собран новый велосипед. Два дня назад посылка с рамой улетела обратно в Китай и когда она вернется я не знаю. Надеюсь, что она обернется за месяц и я смогу сездить в Плёс. Вот такая ситуёвина.

Опубликовано:

Народную трассу третьего этапа Velogearance Cup (VgC) оценили на этой неделе обладатели кубка VgC-2012 Виктор Трохин и Денис Хоботов, а также семикратный чемпион мира по МТБО Руслан Грицан. Тааакое количество чемпионов на таааакой трассе не смог пропустить Алексей Метео, подскочил в Чулково и дааавай фотографировать.
Читайте и смотрите http://velogearance.livejournal.com/2033.html

Опубликовано:

А еще места есть в машине/машинах?

Опубликовано:

Хорошо бы еще один экпипаж сформировать. Больше 3-х человек в машине, я думаю, неудобно. Но если не получится, поедем вчетвером.

Опубликовано:
По поводу проживания.

Как всегда можно переночевать в школе в спортзале бесплатно.

Можно забронировать номер в баня-чулково.рф

Можно в палатке около стартовой поляны.

ВАЖНО!!!

Пожалуста отпишитесь мне кто будет ночевать в школе - мне надо знать количество человек!

Пожалуста отпишитесь кто будет снимать номер в бане - мне надо договорится о скидках! (2хместный - 2000 руб. и 4хместный - 2500руб)

Опубликовано:

Я бы хотел так:

выезд утром в птн.

вечером птн приезжаем в Москву.

Ночуем у моей дочери в Москве (можно вчетвером на своих ковриках-спальниках, плюс ужин-завтрак).

Днем в сбт переезжаем в Чулково, заселяемся там (лучше в зале бесплатно). Катаемся по трассе, отдыхаем.

Вск - гонка,

ночевка в Чулково с вск на пнд,

Рано утром - выезд домой.

У кого какие мысли?

По перевозке велосипедов

у меня установлены поперечины и два багажника под велосипеды. Третьему и четвертому человеку надо найти багажники для своих байков.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Могу предложить два своих крепления.

Опубликовано:
  • Автор

Сергей, лично для меня такой вариант вообще не прокатывает. Это снова 4 выходных на работе. Честно говоря, я хотел уложиться в 2 дня. Выезд в субботу рано утром, прибытие в Чулково вечером, там располагаемся, смотрим трассу, спим, в воскресенье участвуем в гонке, собираемся и выдвигаемся домой. Плюс такой схемы - мы укладываемся в выходные, что удобно всем, в крайнем случае, в понедельник утром, если ехать с перерывами на сон, будем в Кирове. Отсюда же вытекает жирный минус - водителю, в данном случае тебе, просто кошмарно будет после гонки ехать за рулём до Кирова. 

Опубликовано:

Без вариантов по схеме в два дня я не поеду. Не смогу физически - буду засыпать. Голова будет болеть и т.п.

Ночная езда тоже исключается по тем же причинам

Опубликовано:
  • Автор

Сергей, тогда я соскакиваю с машины, на поезде поеду. Кто ещё едет, отпишитесь как можно скорее, как планируете добираться, чтобы скомпоновать машину или взять пораньше билеты на поезд. Всего неделя осталась.

И да, давайте дружно зарегистрируемся и сообщим, кому нужен ночлег в школе. Мне нужен.

Опубликовано:

Я думаю смогу отпроситься с работы и на 3-4 дня. Если ночевать вы ( Сергей, Тема) планируете в школе - я с вами :).

Если Тема на поезде - занимаю его место в машине :).

Опубликовано:

Я - за ночлег в школе. В целях экономии.

Опубликовано:

По обратному выезду:

по просьбе Сержа выезжаем из Чулково в вск после гонки, задача посильная - приехать в Киров до 16-00.

Буду останавливаться и спать, когда будет вырубать.

Опубликовано:

Саня (Samson), ты едешь?

Опубликовано:

Я же отписался выше, что не могу.

Опубликовано:
  • Автор

Сергей, а выезд всё также в пятницу?

Опубликовано:
  • Автор

Сергей сообщил, что выезжает в пятницу. Соответственно, в воскресенье вечером я иду на вокзал за билетами. Кто ещё не решился, решайтесь, время подумать есть.

Опубликовано:
  • Автор

Все ли, кто собирается участвовать, зарегистрировались? До окончания регистрации сутки. При регистрации необходимо указать, что нужна ночёвка в школе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.