Перейти к содержимому

триал-спорт

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

сегодня Триал-спорт открылся.. бегают ценники вешают..

а мы летом к ним в нижний за досками ездили :))

Опубликовано:

всмысле чо? в кирове штоли? О_о

Опубликовано:
  • Автор

да, в кирове..

теперь будет хорошая конкуренция бордерам и спортландиям..

Опубликовано:

ФИГАССЕ!!! Лёх подскажи где магазин

Опубликовано:

ФИГАССЕ!!! Лёх подскажи где магазин

+1 где оно будет?

Опубликовано:

Перекресток Советской и К.Маркса ТЦ Русь

Опубликовано:

классный магаз. порадовал ассортимент и цены

Опубликовано:

Извините но АБАЛ йа этот магазин__продавцы быдло ничего не понимающие а директор тугой__фагк__удаче магазу с таким персоналам))

Опубликовано:

Это не реклама, просто ново для Кирова.

В нашем городе открылся всероссийский магазин товаров для активного отдыха "trial-sport" на Советской 51! Уже взял каталог. В наличии есть менее 100 велов (пока привезли хлам из других городов). Есть сервисное обслуживание - теперь не надо по гарантии везти вел в Нижний на ремонт... Также куча запчастей. Стоит заглянуть...

Опубликовано:

Это не реклама, просто ново для Кирова.

В нашем городе открылся всероссийский магазин товаров для активного отдыха "trial-sport" на Советской 51! Уже взял каталог. В наличии есть менее 100 велов (пока привезли хлам из других городов). Есть сервисное обслуживание - теперь не надо по гарантии везти вел в Нижний на ремонт... Также куча запчастей. Стоит заглянуть...

Я был бы больше рад открытию филиала "веломира"... По части велосипедов я в их каталогах ничего хорошего невидел...

Опубликовано:

ну а у меня вопрос, какое отношение открытие триал-спорта имеет к "поездкам и сборам"

Опубликовано:

>ну а у меня вопрос, какое отношение открытие триал-спорта имеет к "поездкам и сборам"

плюсадын

>Уже взял каталог. В наличии есть менее 100 велов

где этот каталог надыбать?

Изменено пользователем pestrige

Опубликовано:

Тема триал-спорт уже есть на форуме! каталоги лежат на стойке у входа вместе с дисками, а если нет то спроси...

Ассортимент велов не порадовал.... запчасти ещё ничего.. особенно понравились рамы! ммм

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ооооодаааа магазин-шлак полный :( был незадолго до этого в триал спорте в Москве, то ли дело когда подойдут и расскажут о товаре и прочем, а тут приходится самому продавцам объснять! блин. насмешила продавщица бегающая и орущая "Объясните что такое шифтер, что такое шифтер?" а потом "что такое проставочные кольца?? где они??? покажите мне их"

Опубликовано:
  • Автор

Магазин хороший.

Но инвесторам я бы очень рекомендовал полностью сменить персонал, в том числе и руководство..

сотрудники ничего не понимают..

много чего уже приобрел у них, но выбирал своими силами =)

продавщицы не в курсе, что палатки бывают с дугами, и что бы их поставить не обязательно вбивать колышки в кафельную плитку..

про вело я вообще молчу, те, кто там был, сами знают =)

спальник в чехол не смогли упаковать =)

и вообще не знают что такое кордура и при возникновении вопросов приносят каталог с открытой моделью, и предлагают самостоятельно ознакомиться с информацией..

не очень порадовал ассортимент.. размерный ряд обуви мал..

надеюсь в будущем концепция магазина сильно измениться, иначе ему грозит закрытие по причине отсутствия клиентов..

Опубликовано:

лучше и не скажешь))) :( в общем сменить персонал (или обучить и обтесать имеющийся) и пополнить ассортимент, а еще возможно это первая и единственная возможность для кого то получить спонсорство или поддержку! и кстати надо бы договориться и разместить их баннер на сайте за денюжку а так же теперь есть к кому обратиться за поддержкой в каких либо контестах

Опубликовано:

говорили с челом с деректором___можна расчитывать на пару слайдбоксов или ещё каких нить фигур от них___нада тока небольшой проект сделатЬ___типа всё что нада)

Опубликовано:

хыхыхы!

ну штож парни и девчонки))) удачи вам))

а я свалю скора в столичную область (куда палить не буду хаха)

имхо: врядле есть больший гопгород чем киров.

очень рад што съеду. будет возможность катать с BMXER'АМИ (в кирове щас со мной кудато съездить может только колян(ziqziq) за што ему респект, остальные не видят ничего кроме дёрта и театралки), на спотах где можно действительно покатать (а не театралка, к которой почемуто все привязалсь)

а вам вреале удачи в экстрим'обустройстве кирова

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:

хыхыхы!

очень рад што съеду. будет возможность катать с BMXER'АМИ (в кирове щас со мной кудато съездить может только колян(ziqziq) за што ему респект, остальные не видят ничего кроме дёрта и театралки), на спотах где можно действительно покатать (а не театралка, к которой почемуто все привязалсь)

о фак! читал проплакалсо :)

Опубликовано:

хыхыхы!

Ты не ссы пака, еще отожгем с сыктывкарцами. Камера есь у меня. вроде во вторник приедут.

По теме триал спорт это конечно плюс, но не без ложки дегтя.

Удачи кирову ае ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

хороший магазин....:blush:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Да кстати магазинчик то не плохой!!!! там только выбора агресивок мал!!! мы тогда с парнем приехали туда там только их двое!!!!! и то с прошлого сезона!!! а так клевый магазин!! много всякого для спорта там есть!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.