Перейти к содержимому

2013-06-29, 30 Merida Cup 2013

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Неожиданно сорвался и решил поучаствовать в этих гонках. Гонка на 2 дня - элиминатор и ХСО по трассе прошлогоднего Чемпионата Европы. График очень плотный, поэтому укладываться планирую в 2 с половиной дня - в пятницу сразу после работы уехать, в воскресенье сразу после гонки уехать в Киров, в понедельник утром на работу. Если есть желающие составить компанию, отписываемся в теме.

Читать анонс соревнований.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Сегодня на Элиминторе был 4. Проклятие прошлогодних элиминаторов, где после квалификации я проходил только следующий заезд, а в другом вылетал, надеюсь, снято. Сегодня в потрясающем по накалу заезде в 1/2 финала собственно, вышел в финал. Это было что-то запредельное - на финише минут 5 не мог нормально отдышаться, мышцы пришли в себя только минут через 15. В финале со старта ушёл за Артёмом Орловым, но когда увидел сбоку рядом соперника на S-Works (не посмотрел, к сожалению, как зовут), зачем-то сдал чуток влево, в результате чего попал в продольную промоину с камешками, потерял темп, при переключении ошибся, в результате чего меня обошёл Павел Благих и мигом засветил зазор метров 7. В общем, поскромничал я, мог бы траекторию не отдавать гонцу на Спеше, бороться, но вновь эта моя тупая тактичность меня же и подвела. Павлу тоже, получается насолил - не рассчитывал он, что в такой простой ситуации я смогу так накосячить, в итоге и у него получился большой зазор, когда я вывалился из группы. Собственно, всё. Дальше я конечно к Павлу приблизился плотно, но это уже ничего не решало - траекторий для обгона больше не было, а на финише слишком мало было места для разборки. Но мотивация на финал была бешеная, не помню себя таким. После полуфинала и на нём тоже такой прилив адреналина был, что  хотелось кричать: "Да, ёпрст! Я сделал это!" 

Завтра будет жарко - и по прогнозу, и по накалу борьбы, лишь бы сыро не было, но обещают. Сегодня дождь тактично обошёл нас стороной, хотя громыхало и с горнолыжки видно было, что все окрестности поливало.

Опубликовано:

Тема, молодцом!

Опубликовано:
  • Автор

Протоколы подоспели: 

http://meridacup.ru/protocols.html

Опубликовано:
  • Автор

Сил больше нет воевать с форумом. Пишет "Недопустимое расширение файла" и всё тут. Поэтому читаем пока что на twentysix.ru, там нормально вставилось.

Опубликовано:

Прочитал, очень порадовался за Артема, молодец продолжай в том же духе))

Опубликовано:

Прочитал, поздравляю!

Опубликовано:

Зачем бороду сбрил?

Опубликовано:

Артём, очень хорошо выступил, бок о бок с сильными ребятами, уровень все выше и выше! Отчет классный, читал и проникался атмосферой, спасибо.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, ребят! Бороду сбрил для аэродинамики - сработало, однако.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.