Перейти к содержимому

рвутся велотрусы

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Синхронно с двух сторон, где шов на краю памперса, начали расти дырки. Срок эксплуатации чуть меньше 2 месяцев. Стоит ли чинить, или на выброс?

Трусы кстати Bicycle Line, куплены в Экип-центре, цена чуть больше 1 тыр. Это вообще по-моему ненормально что они так стали рваться через 2 месяца. Нигде не падал, ни за что не цеплял, стирал, собсно, как и полагается стирать велотрусы.

Так же вопрос: с Jakroo не бывает такого?

Опубликовано:

У меня Jakroo Ratt через 2 сезона постоянной эксплуатации с одной стороны от памперса растянулись, у швов появились 2 небольших дырочки. Видать, отрастил зад, да и размер всё же нужен мне L, я же катал в М. Шорты очень нравятся, даже жаль, что по шву пошли. Также почти 4 года эксплуатирую шорты Santini, которые брал по совету опытных товарищей. У них материал стал тоньше, но дырок нет, всё плотно, но они мне не очень нравятся - памперс садится неудобно, через недолгое время начинает натирать с одной стороны, сидеть неудобно, приходится постоянно поправлять, причём это было с самого начала. Jakroo сидели, как влитые, никакого дискомфорта даже после длинных поездок, хотя на первый взгляд памперс довольно мягкий и седло чувствуется сильнее, чем в Santini.

Опубликовано:

у меня jakroo ratt тоже, им 1 год, рвутся по шву с двух сторон, дырочки сами и их количество растёт. не знаю, что и делать

Опубликовано:

у меня jakroo ratt тоже, им 1 год, рвутся по шву с двух сторон, дырочки сами и их количество растёт. не знаю, что и делать

Я думаю ,что трусы нужно зашить. Ахаха (жаль ,что это не чат,а то б сходил за попкорном).

Опубликовано:

У меня велошорты NONAME из секонда. Куплены в 2011 году.

Изначально была небольшая дырочка на шве спереди (не по памперсу).

Я её зашил обычными нитками, больше проблем нет.

Постоянно езжу в них и летом и зимой (пододевал под штаны) )))

Хорошее сочетание цена/качество )

Опубликовано:

Если кому интересно, могу написать адреса секондов, в которых возят велошорты периодически )

Опубликовано:

2 мес средней эксплуатации - и на выброс. Для бюджетных трусов это нормально.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:
  • Автор

2 мес средней эксплуатации - и на выброс. Для бюджетных трусов это нормально.

приметил для себя Jakroo T-REX. Они не относятся к бюджетным? как различать вообще, по цене?

Опубликовано:

Если кому интересно, могу написать адреса секондов, в которых возят велошорты периодически )

Интересно конечно. Сходить посмотреть точно стоит.

Изменено пользователем swdmitriy

Опубликовано:

greenD, Azimut оба в бан на 12 часов головы остудить.

Опубликовано:

У меня велошорты Shimano. Они вообще хорошие? 

Опубликовано:

У меня в эксплуатации есть и Nalini и Santini. Оба производителя представлены комплектами протуровской формы. Не китайские "аналоги" под цвет, а оригинальные комплекты, идущие в розницу как командные киты.

Оба комплекта эксплуатируются уже около 1,5-2 лет непрерывно. Никаких протёртостей и расходящихся швов нет. Есть только пара дыр об асфальт, но это уже по другой причине, и то на швы это никак не сказалось. Оба комплекта имеют крой "вторая кожа", т.е. никаких болтаний не подразумевается. Nalini сидит чуточку свободнее, точнее чуть более лёгкий материал. Santini более компрессионно сидит. По ощущениям памперс Santini более толстый и более удобен, субъективно. С другой стороны в сильную жару за +30°C Nalini как-то лучше дышит.

Ещё есть два комплекта Campagnolo разных линеек: RayTech и  Factory Team, которые уже эксплуатируются около 4 лет.

RayTech - самое технологически продвинутое, что я вообще либо видел, но и наверное самое дорогое. Состоит из очень сильно разнородных по структуре материалов, вплоть до полурезиновых лоскутных вставок. Я насчитал 6 разных по структуре и свойствам материалов из которых лоскутно сделан этот комплект. Я уже не помню сколько раз я падал в них на асфальт, больше 10 раз однозначно. Падения самые разные, от лёгкого шороха, до отдирания потом от формы изнутри кусков кожи с плотью. При этом ни одной серьёзной дыры на них нет, несколько мелких сквозных зацепов, но все швы в удовлетворительном состоянии.

Factory Team по сути мало отличается по качеству от Nalini и Santini и по цене тоже. Такой же однородный материал, хорошо тянется. Этот комплект эксплуатировался довольно долго, порядка 4-5 лет, и на нём заметны некоторые растянутость материала и небольшие дырочки у швов, а так же сзади, выше памперса материал стал протираться и стали слегка просвечивать, пардон, мои анатомические подробности. За первые 1-2 года этого ничего не возникало.

Ещё есть всякий откровенный мусор, а именно купленные в магазине Марка велотрусы Loffler за бешенные деньги с паралоновым памперсом. Швы расползлись ещё в первый же месяц, а сам материал протёрся за 3 месяца до состояния прозрачного дамского белья. Ещё в комоде наберётся 2-3 разных производителя, в том числе и достаточно известные, но всё это достаточно бюджетные вещи за очень недорого и судьба их мало отличается от того же Loffler-а.

Опубликовано:

А вот что я считаю категорически не приемлемым, для себя лично, так это покупать нижнее бельё в секонде. Тем более такого, которое постоянно находится в самых проблемных и гигиенических зонах, особенно учитывая что на велосипеде при более-менее длительных поездках всегда возникают какие-то кожные проблемы в этих местах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.