Перейти к содержимому

В Кирове появится бесплатный велопрокат(!)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ущипните меня, я сплю)? http://www.mariafm.ru/index.php?id=8756

Опубликовано:

НЕистово щипаю )) и не только тебя

Опубликовано:

Бесплатный прокат за 150 рублей за 6 часов?

Опубликовано:

лично мне не совсем понятно как это будет работать...еще и "бесплатно"...

Опубликовано:
  • Автор

Насколько я понял 150 р. - это разовый взнос за пластиковую карту, которая необходима для идентификации пользователя системы бесплатных велосипедов.
То есть зарегился и дальше просто пользуешься. А про 6 ч откуда взяли? Пишут что 150 р - это пожизненное пользование)
К тому же говорят есть вариант что и карта бесплатно будет.

Опубликовано:

Насколько я понял 150 р. - это разовый взнос за пластиковую карту, которая необходима для идентификации пользователя системы бесплатных велосипедов.

То есть зарегился и дальше просто пользуешься. А про 6 ч откуда взяли? Пишут что 150 р - это пожизненное пользование)

К тому же говорят есть вариант что и карта бесплатно будет.

А кто будет финансировать все это мероприятие...?

Опубликовано:

А вот скажите мне, кто будет следить за техническим состоянием этих самых бесплатных велосипедов? На какие деньги будут меняться вышедшие из строя расходники (это я про камеры и покрышки), не говоря уже о ремонте переключателей и прочего?

Этот момент явно не продуман у организаторов.

Опубликовано:

Техническое состояние будет соответствующее, я предполагаю. Из хлама заведомо велосипед не сделать, а дальше - еще и без нормального обслуживания.

Опубликовано:

А вот скажите мне, кто будет следить за техническим состоянием этих самых бесплатных велосипедов? На какие деньги будут меняться вышедшие из строя расходники (это я про камеры и покрышки), не говоря уже о ремонте переключателей и прочего?

Этот момент явно не продуман у организаторов.

А с чего вы взяли, что это не продумано? Многие компании предлагают услуги, а вот как это реализуется, они обнародовать не обязаны, а порой и держат в секрете. Да и для потребителя дело десятое. Тут так же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.