Перейти к содержимому

Fun jamping в стрижах

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

TJXfeogv7yI.jpg

Чуваки, кто хочет попрыгать в воду - поехали в субботу в Стрижи!

В субботу 17 августа в Стрижах на дальнем карьере будут проводиться соревнования по аквабайку, нас позвали покататься в этот день и показать всё что хотим-умеем.

Собираемся на карьере начиная с 10,00.

В 12,00 начало соревнований и нам нужно будет оживиться и прыгать активнее в это время.

Приедут телевизионщики, может журналисты, в общем засветимся немного.

Если кто-то поможет мне привезти мой велик то он будет "общественным", т.е. каждый сможет бесплатно взять его и прыгать в воду.

Добраться до места можно с кем-то на авто, либо электричкой, либо на велике.

Расписание электропоездов каждый день одинаковое:
Туда Киров-Стрижи: http://vk.com/photo-7483197_308544956
Обратно Стрижи-Киров: http://vk.com/photo-7483197_308544957

Стоимость проезда в электроне: 42 руб. за себя и 10 руб. за вел.

Берите с собой обязательно, если есть: защиту на ноги, шлем, спас жилет, велокамеры (вставлять в колеса, чтобы вел не тонул), насос.

Место куда обычно ездим на Яндекс картах

Побольше информации в группе в VK  Fun Punk Ride MTB BMX

Опубликовано:

Очень интересно, с удовольствием бы съездил, но к сожалению не получиться.

Опубликовано:

Кто сегодня фотографировал нас? Мужчина с номером региона на заднем крыле, отпишитесь пожалуйста. И еще мужчина, который прыгал на велике первый раз и Чепецка.

Опубликовано:

Фотографировал и снимал на камеру.Получилось по любительски не плохо.Но с недавних пор не получается загрузить ни чего. Раньше, как научили,проблем не было. А сейчас надо как то по другому.Я не умею,а знающего человека рядом нет.На свой комп скачал и на этом закончились мои познания в этой сфере деятельности.Убил вчера весь вечер,пытался загрузить что нибудь методом тыка хоть куда нибудь и сделать ссылку.Пока ничего не получается.

Опубликовано:

Владимир Егорович, давай вечерком подъеду, посмотрю.

Опубликовано:
  • Автор

Надо запихнуть все фотки в архив(рар/зип не важно), и залить на любой фаилобменник, вот нашел по первой ссылке: http://www.fayloobmennik.net/

Опубликовано:
  • Автор

Если есть видео, то можно и их еще скинуть пожалуйста.

Опубликовано:

Фотографировал и снимал на камеру.Получилось по любительски не плохо.Но с недавних пор не получается загрузить ни чего. Раньше, как научили,проблем не было. А сейчас надо как то по другому.Я не умею,а знающего человека рядом нет.На свой комп скачал и на этом закончились мои познания в этой сфере деятельности.Убил вчера весь вечер,пытался загрузить что нибудь методом тыка хоть куда нибудь и сделать ссылку.Пока ничего не получается.

Расширенная форма-прикрепить файлы-ничего сложного.

Изменено пользователем Crosser

Опубликовано:

Расширенная форма-прикрепить файлы-ничего сложного.

Без острой необходимости лучше так не поступать, а выложить фотографии на фотохостинг и вставить в сообщение (выключив например режим BB-кодов кнопкой в левом верхнем углу, и нажав ставшую доступной кнопку "Картинка" в меню), расширенная форма для этого не нужна. Фотохостинги бывают разные, самый удобный например для меня - яндекс.фотки.

Возможность прикладывать файлы лучше использовать только, если вы хотите вставить в сообщение важный документ и сторонним файлообменникам вы не доверяете или не знаете файлообменники без рекламы и регистрации. 

Опубликовано:

http://www.fotolink.su/v.php?id=fc38247b0969c9135905a797c7a128e8

Изменено пользователем vladim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.