Перейти к содержимому

Blagikh Racing Cup 2013

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
3108efc650a5d490970fa7d213a634a0.png
Merida Russia, Slopestyle.com и Mtb.ru приглашают вас посетить ставшей легендарной гонку!
Уже в седьмой раз подряд спортсмены со всей России соберутся, что бы выявить сильнейших в пяти возрастных категориях и, конечно же, в «Абсолюте»!
Уникальное место позволяет встретиться на старте спортсменам-любителям с Запада и Востока нашей страны, а уникальная трасса расставит всех по своим местам!
Мы приглашаем вас в поселок Слюдорудник! Мы постараемся, чтобы 14 и 15 сентября стали одними из самых ярких моментов в гоночном сезоне 2013 года.
Вся информация доступна на сайте гонки: http://meridacup.ru/

• Ответы 52
  • Просмотры 11.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Пока выложу черновик, так как жду фотографий ещё от пары фотографов. Может, что-то добавится и по тексту.   1. Сухое введение.   Соревнования прошли хорошо. Всем участникам понравилось. Зрителей б

• О гонке на Blagikh Racing Cup 2013 начал задумываться после окончания 5 Этапа Beeline Racing Cup 2013. Так как новый велосипед пришел ко мне довольно поздно, то поучаствовать на нем удалось только в д

• Фото тут https://vk.com/album22547357_179830163   Поездка на БРК 2013 без обсуждений стояла в планах на 2013 год после массы впечатлений от гонки 2012 года. Тогда в лицо узнал основных сопернико

Опубликовано:
  • Автор
Пока все бронируют жилье и ищут попутчиков, предлагаем ненадолго окунуться в историю гонки.

60b3de2118.jpg

Подготовка трассы в 2011 году:

Опубликовано:

Предлагаю здесь начать обсуждение поездки на гонку. Кто, когда и как собирается добираться.

Я еду. С пятницы по понедельник включительно взял отгулы, могу выехать и в четверг.

Если поменяю машину до соревнований то возможно( если не будет других вариантов) поеду на своей. На нынешней 1000 км не хочется пилить. Вопрос к тем кто ездил в Плес на микроавтобусе. Какие ощущения, удобно ли? Мне кажется очень удобный вариант для поездки должен быть.  

ПРоживание на месте. Кто ездил в прошлом году? Сколько мест в местных гостиницах, может надо очень заранее места занимать, какая стоимость? 

Пытался зарегистрироваться на соревнования, но сайт не работает. Предварительная регистрация заканчивается 9 сентября.

Опубликовано:
  • Автор

По причине временных трудностей на байк-ивент, заявка временно доступна по этому адресу: http://be.u2959685.cpnl.hc.ru/

Опубликовано:
  • Автор
1149055_416106245165569_1684361719_n.jpg

Заявку починили!

Гонка с выбыванием:

Кросс-кантри:

Напоминаем, что каждый соревновательный день требует отдельной регистрации.
Опубликовано:

У меня план такой

Выезд утром в чтв 12.09.

Прикатка трассы в птн 13.09. Прогулка по окрестностям.

14.09 - Короткая гонка, прикатка трассы.

15.09. - ХСО и расслабон.

16.09 утром - отъезд домой.

В машину пока записался один Серж. Могу взять еще одного, но ему надо найти подходящий багажник.

Вчера по майлу подал заявку на проживание в коттедже на 6 чел. Подождем ответа.

Опубликовано:

Я со сменой машины похоже не успеваю. Выезд 12 числа устраивает. Сергей если можно, то хотелось бы вписаться к тебе в машину. Где поискать велобагажник? 

Вариант с микроавтобусом будем рассматривать? В сколькиром там можно ехать с комфортом.

Изменено пользователем Kolyn

Опубликовано:

Вписываю Коляна. Багажник - ну, может быть, купить. Где-то на Производственной, Заяц говорил, есть магазин с выбором багажников. Нужна сама конструкция, которая держит велосипед (рука), чтобы она крепилась на овальную в сечении поперечину, с использованием не наружных скобок, а Т-образных "грибков"-болтов. Пригодится и на новую машину.

В микроавтобусе, по моим ощущениям, очень некомфортно было. Если бы одному на диване, а так - как в десятке на заднем сиденье.

Опубликовано:

Есть такое, если что http://www.avtobag.ru/Good2587.aspx левое. В личку.

Опубликовано:

Правильный вариант Костя указал. Отличный багажник. Существуют и варианты более дешевые, я думаю.

Опубликовано:

По времени для меня очень не подходяще. В пн мне на работу к 16. если выезжать 12 то я могу после 16.

Опубликовано:

Саня Самсон, едешь? Было бы идеально точь-в-точь как в прошлом году.

Опубликовано:

Возник вопрос в какую группу регистрироваться? На месте можно будет сменить группу?

Опубликовано:

Колян, первый раз советую по экспертам заявиться. Смена группы на месте крайне нежелательна.

Опубликовано:

Коля, без вариантов в эксперты. В абсолюте тебя накроют на круг быстро. Да и участки в абсолюте есть страшненькие.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Серж, тогда лучше во вторую машину. А ко мне - кто не торопится.

Опубликовано:

По информации от Сержа Саня не едет. Соответственно, туда нам с Сержем можно добраться поездом до Кыштыма, который прибывает в субботу в 9.21 утра. Оттуда если Сергею не лень, неплохо было бы нас забрать. Обратно после гонки неплохо было бы нас докинуть снова до Кыштыма, где мы сядем в автобус и поедем до Екатеринбурга. В Екатеринбурге садимся на поезд (надо успевать на 21.58) и прибываем в Киров в понедельник днём.

Опубликовано:
  • Автор

Кому GPS-треков и профилей высот?
Большой круг:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gcfinrpqcyaxofvu
Малый круг:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vmvebdcudelnreoa

Опубликовано:

Тём, может с севера кого-нибудь подбить на машине. Да и нам бы 3-го в машину найти.

Опубликовано:

Лайт - без изменений, кроме стадиона, насколько я понял.

Опубликовано:
  • Автор

Изучайте внимательнее ;) Два новых подъема и два новых спуска, плюс переработки старой версии

Опубликовано:

Я не еду. Нет денег на поездку.

Опубликовано:
  • Автор

На данный момент призовой фонд уже достиг отметки 55.000руб - наличными!!! Но мы продолжаем работать над его увеличением! Ну и не забывайте, что на #BRC2013 #БРК2013 награждаются 6 мест по сумме 2-х дней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.