Перейти к содержимому

Cube AIM 29

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Прошу вашего мнения о моей железяке. Сомнений нет - эксплуатирую нещадно, с должным обслуживанием. Ну и советы на случай если мне, не дай Бог, что-нибудь захочется улучшить)

http://www.cuberussia.ru/models-aim_29/

Изменено пользователем Yegorka

Опубликовано:

Рамы к Кубов коротковаты.

Опубликовано:
  • Автор

хотел 23" но очень уж громоздкой показалась. 21" - удобно. Тем более что сижу "жопа выше головы".

Опубликовано:

хотел 23" но очень уж громоздкой показалась. 21" - удобно. Тем более что сижу "<censored> выше головы".

Велосипеды покупают не по громоздкости, а по росту и телосложению седока (длинна ног, рук, туловища). Устойчивость и накат велосипеда зависит от конфигурации рамы и методом её формирования. Короткая рама это та что база межту осями меньше соответственно руль ближе к седлу (они менее устойчивы при резких торможениях передним тормозом) некоторые из видов рам как CUBE, UNIVEGA. Трековые же рамы у них база немонго длиннее но ощутимо сказываеться на посадке и езде. +сом при посадке не маловажную роль играет положение установки седла наездника и длинна и конфигурация выноса руля и так же конфигурация и размер самого руля.

ростовка же подбираеться чтобы при аварийном спрыгивании с педалей незацепить мужским хозяйством саму раму (те стоя на поверхности земли чтоб меж пахом и рамой мог влесть кулак.

Но моё мнение Cube нормальный зачетный вел по виду на счёт эксплуатации не пробовал, так что ничего по этому поводу сказать не могу.

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

Ну и советы на случай если мне, не дай Бог, что-нибудь захочется улучшить)

контакты поставь.

Опубликовано:

Да, Кубы коротковаты - факт, да и ободные тормоза на найнер - бюджетное решение. В любом случае велосипед - одна модель  не на всю жизнь, всегда можно сменить на нечто получше)

Уважаемый топикстартер: зачем создана эта тема так и не понял? Хвалить или ругать?

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:
  • Автор

тема создана дабы понять отношение велосообщества к баварцам. К бюджетным - в том числе.

По размеру рамы - руководствовался геометрией с сайта производителя. Контакты - люто за. Спасибо за отзывы.

Опубликовано:

Да, Кубы коротковаты - факт, да и ободные тормоза на найнер - бюджетное решение. В любом случае велосипед - одна модель  не на всю жизнь, всегда можно сменить на нечто получше)

Уважаемый топикстартер: зачем создана эта тема так и не понял? Хвалить или ругать?

Для того что б похвастаться наверно. Велик мне лично нравится, но по поводу улучшайзинга наверно лучше потом новый купить.

Опубликовано:
  • Автор

хорошее мнение. Хвастать 700 баксовым велом. Да там "даже тормоза не дисковые"!

Опубликовано:

Насчет баварцев - маркетинг как всегда могуч, лапша отгружается тоннами. При этом очень хочется верить.

А так вел крайне интересен. По крайне мере лично мне. Потому что вибрейки - это полюбому круть :)

А это единственный брендовый найнер на вибрейках, который я видел

А так про кубы могу сказать только одно - они красиво раскрашены.

Опубликовано:
  • Автор

не забываем льстить. Я же хвастаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.