Перейти к содержимому

"хачу скАтить... а там снег... ((("

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

"хачу скАтить... а там снег... :lol: " слышишь ты от какой-то гламурный су*ки щитающей это занятие ))) модным ))) но потом сквозь стёб над её сиськами-лампочками и перезрелой кожей от солярия врубаешься что су*чка права!!! (ща пукну... :) .....эх... отпустило... так вот.) Куй на сучку и её тупых пожружек. Посмотрим на весчи реально... где? в нижний ехать? пипец... одним нижним сыт не будешь... так часто частить в местныq ск8 парк... время и $ не хватит ((( так что предлагаю ломать и вскрывать свои головы чтоп Ыскать места для того что мы больше всего любим... ))) вотЪ. Тока вот все эти знаетели внутряки типа "а чё вон там у нас с Калянам есть типа знакомый сторош Семён в X'й школе... он нас за драг пускает..." в (_!_) не нужны... Варианты для масс - то что нужно! То что доступно и тебе и твоему другу Каляну и челу с 1-го этажа и знакомому с юрфака ВятГГУ, вот.

Фсё... [POLY]estRrr

• Ответы 68
  • Просмотры 43.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

"хачу скАтить... а там снег... :mellow: " слышишь ты от какой-то гламурный су*ки щитающей это занятие ))) модным ))) но потом сквозь стёб над её сиськами-лампочками и перезрелой кожей от солярия врубаешься что су*чка права!!! (ща пукну... :blink: .....эх... отпустило... так вот.) Куй на сучку и её тупых пожружек. Посмотрим на весчи реально... где? в нижний ехать? пипец... одним нижним сыт не будешь... так часто частить в местныq ск8 парк... время и $ не хватит ((( так что предлагаю ломать и вскрывать свои головы чтоп Ыскать места для того что мы больше всего любим... ))) вотЪ. Тока вот все эти знаетели внутряки типа "а чё вон там у нас с Калянам есть типа знакомый сторош Семён в X'й школе... он нас за драг пускает..." в (_!_) не нужны... Варианты для масс - то что нужно! То что доступно и тебе и твоему другу Каляну и челу с 1-го этажа и знакомому с юрфака ВятГГУ, вот.

Фсё... [POLY]estRrr

Раз ты умный такой!!! Сам и ломай голову!!!

А нам и так неплохо!!!

Опубликовано:
  • Автор

Раз ты умный такой!!! Сам и ломай голову!!!

А нам и так неплохо!!!

{отвечает: "ПИ*дец гений"

нам??? ты себя на вы, скромняга?-)))

Можэт ещё откроешь тайну почему тебе и так неплохо??}

Опубликовано:

Неужели наши скейтеры оживиись ? У нас столько скейтеров что снимать зал думаю им несоставила бы труда . Да и вобще могли бы летом мебе хоть какой нить фанбокс замутить. Была там у кирова фанера на лестнице , но этим все и ограничилось . Даже немногочисленые роллеры себе уже неск перил варили и мы бимиксеры-мтбшники дерт и кикер себе мутили. Если бы нас было столько сколько вас мы бы себе парк уже построили )))

Опубликовано:

внатуе B)

BMX4L1FE

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:
  • Автор

Неужели наши скейтеры оживиись ? У нас столько скейтеров что снимать зал думаю им несоставила бы труда . Да и вобще могли бы летом мебе хоть какой нить фанбокс замутить. Была там у кирова фанера на лестнице , но этим все и ограничилось . Даже немногочисленые роллеры себе уже неск перил варили и мы бимиксеры-мтбшники дерт и кикер себе мутили. Если бы нас было столько сколько вас мы бы себе парк уже построили )))

Этому и посвящена тема... предложить или организовать такое место B)

Опубликовано:

Этому и посвящена тема... предложить или организовать такое место :)

Думаю надо объединить усилия все : cкейтеров , бимиксеров и ролеров .

Для начала надо найти помещение .

Чертежи фанбоксов и рамп мона найти в инете в легкую.

Вот тока опять всем лень будет что то делать .

Опубликовано:

с помещением не помогу, а вот фанбоксы мастерить - я в теме, хоть и свалю из кирава к след сзону

тьфу-тьфу-тьфу

Опубликовано:

на www.bmxzone.ru есть статья про констр. фанбокса.

Опубликовано:
  • Автор

В принципе праильно что с помещением сложней и что на реализацию всего задуманного отважица меньше чем собиралось.. сто пудова. про мастеринг фигур типа боксов и рэйлов там реально проще... а вот с помещением реальный трабл ((( там за каждым залом или подходящим помещением стоит дятька или там тётька ))) мозг которой соцреале до сих пор... и взгляд её уже всё за неё скажет.. что мол ребят идите ка вы в (_!_) со своим никому не нужным экстремальным дерьмом ((( тут в дело должны вступить вещь которая всеми такими своеобразными олдскульщиками рулит - Деньги! самые что ни на есть банальные деньги... тока вот придёца выложить на самом деле не мало... чтобы этот моральный барьер перебить и ессесно потребительский.. типа за саму аренду. Я в педе знания получаю... у нас там зал есть.. так то он для качалки... но мы там и разминаемся и чего тока не делаем... устелен жёстким ленолиумом. место для человек 3-4 нормально. Ессесно не раскатаешься там (тренажёры и прочее там хламье...) но если перилу организовать или ещё чего то в таких масштабах то мона... Ну и с этим вопросом я подкатываю к своему преподу и спрашиваю что мол нуна сделать чтоп туда с доской пустили даже и за деньги... Ессесна тут началась всякая галимая эта сваливала и бюрократия ))) типа я тут ваще не главный.. сходи там к тому.. к той, получи разрешение там и приходи ко мне ))) а платить кому в итоге х.з. ((( на неделе вот буду пытать преподов и просить разрешения ((( туда толпой конечно не завалишься но всё таки лучше что-то чем ничего... спрашивал про то что не тока студентов пускать... говорят это сложнее но всё равно реально.

Опубликовано:

Не про тот зал ты чушь сказал

1 там места даже для скейтеров нет

2 слишком большая бюрократия

зал думаю пака нереально намутить

вот летом поставить где нит фанбокс , перилы или самое простое палажить фанеру на лестници .

Опубликовано:
  • Автор

Не про тот зал ты чушь сказал

1 там места даже для скейтеров нет

2 слишком большая бюрократия

зал думаю пака нереально намутить

вот летом поставить где нит фанбокс , перилы или самое простое палажить фанеру на лестници .

ну да... нада правде в глаза смотреть... будешь там жопу рвать договариваться а в итоге нех не получишь... ещё и паржут на тобой ((( До лета факово ждать ((( аще (((

... нах всё... каплю денег.. еду в нижний :flood:

Опубликовано:

да нада бы сьездить )

А я тебя знаю ))

Опубликовано:

ооочень печально. :flood::sad_2::sad_2:

Опубликовано:
  • Автор

да нада бы сьездить )

А я тебя знаю ))

Меня? Откуда?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

во я какую штуку придумал: у меня пара друзей(немножка буржуазных) живут в новых домах, где есть в подвалах автостоянки и там многа места. каждый пользователь оной закрывает её на ключ после пользования, а тк они не экстремалы они мне(нам) открывать не будут. мож у экстремалов есть такая стояночка. по выходным хоть покатать. там канешна бывает низковато, но врядли головами будем бица. если туда перилу там или ещё чонюдь припереть ваще ацкий спот выйдет. зиму тока так переживём.

помоему атличное решение

Опубликовано:

во я какую штуку придумал: у меня пара друзей(немножка буржуазных) живут в новых домах, где есть в подвалах автостоянки и там многа места. каждый пользователь оной закрывает её на ключ после пользования, а тк они не экстремалы они мне(нам) открывать не будут. мож у экстремалов есть такая стояночка. по выходным хоть покатать. там канешна бывает низковато, но врядли головами будем бица. если туда перилу там или ещё чонюдь припереть ваще ацкий спот выйдет. зиму тока так переживём.

помоему атличное решение

у меня есть знакомый-роллер! надо перетереть, ток я у него телефон не помню :attention:

Опубликовано:

дак для всех. ваще атличная идея. даж за аренду никому платить не нада.

2мизер: ты кст не про рому гаваришь. ражий такой, невысокий. он мой аднакласник. я думаю он не будет этим занимаца, тк сам больше не катает.

нада чиста договорица и к примеру в вск ва скольконибудь часов припереца.

кст, когда байк сёдня пёр из спортландии видел скатеры выползли. рад за вас. тож хачу- мамка против, а вот на парковке покатал бы.

Опубликовано:

АЕ! сёдня я катал на парковке у дружка своего полчаса. низкавата там я вам скажу. ваще за котелок беспокоился пастаянна :attention: , поэтому пачти ничо не получалось. мож канешна есть парковки повыше... и ещо такая тема: в вск по вечерам все машины стоят, поэтому места не слишком много. скатеры поместяца, раз уж у кирова размещаюца, но вот нам, а особенно флатерам будет тесновата :451:. но тема с парковкой такта самая реальная (почти единственная) и не только потому, что я её предложил.

ВСЕ НА ПОИСКИ ПОДХОДЯЩЕЙ ПАРКОВКИ!!!

Опубликовано:
  • Автор

последний раз удалось покатать 13 декабря вечером (((

в слобойком на фонтане.. среди гопов и битого стекла (((

Вот эта была ещё та жэсть... один фонарь на всю площадь... Там себя с трудом замечаешь.. но всё же удалось покатать целый час...

а prо стоянки это круть! как связаца с тем у кого возможность есть покатать под крышей???-)

Опубликовано:

ни один из моих двух дружков с парковками не будет нас пускать.

нужон экстремал с парковкой.

вас же, скатеры, столько, что легче кубометрами считать, ниужели никто в центре в мажорном доме не живёт?

я вот ваще не знаю кто где из экстремалов живёт, спрасил у гражданских- не пускают.

давайтедавайте все исчите, спрашивайте... дело ведь нужное.

Опубликовано:
  • Автор

Блин... мене тут аще жэсть. я в слобоцком 50% своего существования нахожу ((( по поводу стоянки мне кажется массы обломятся (((

Завтро у меня физ-ра.. сто пудова буду жать препода по поводу того чтобы хотя бы для начала меня с одногруппником пустили в субботу в зал где качалка в голубом корпусе (ВятГГУ), хотя б за $. ... лишь бы пустили. Так то эта тётка навтречу маладёжы идёт.. тока вот чёрт знает что она скажет по этому поводу (((

Опубликовано:

эй, скатеры, матьвашу! хоть какта откоменьте ситуацию про парковку! спрашивали чонюдь у когонюдь?

Опубликовано:
  • Автор

эй, скатеры, матьвашу! хоть какта откоменьте ситуацию про парковку! спрашивали чонюдь у когонюдь?

У меня стопудовый аплом с этим ((( Да мне кажется это не тема ((( слишком точечно (((

* * * давайте лучше массово в нижний съездим! тока деньги сэкономте после н.г. ))) на поездку ))) :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.