Перейти к содержимому

"хачу скАтить... а там снег... ((("

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

нехера не точечна! у ромы парковка на 3 дома там места немерена. но рома падла. в другом касяк- каждый день не покатаешь, тк пользователи будут недовольны. а вот раз в неделю собраца- покатать. канешна в 30 чел талпа тож уже не тема. нада хотябы парочку парковак найти. тем более бордеры фсякие мож и не будут катать

Изменено пользователем i1b

• Ответы 68
  • Просмотры 43.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:
  • Автор

На 3 дома - это солидно!! Предлагаю заточить канты под самурайские мечи и взять чего потяжелее и пройтись по орловской улице, заглядывая в каждый дом с грозным видом и с добрыми намерениями. :o

Вобщем кто с этого форума на этой улице живёт??? м??? Call'итесь!

Опубликовано:
:o:):lol:
Опубликовано:
  • Автор

эх... грустна :o

Опубликовано:

да ваще не говори! у тебя хоть борд есть...

:o I hate faqin winter!!!

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:
  • Автор

да ваще не говори! у тебя хоть борд есть...

:o I hate faqin winter!!!

???!! :) Ты чё??? нет у меня борда ))) Фоткам два года ))) Нет борда ни бот (которые я уже успел перепродать 2 раза), ни креп :lol: Так что вот я это и грусчу :-)

* * * А помница зимы раньше ждалось с нетерпением ))) да и так я её ф принципе лублу )))

Опубликовано:

???!! :o Ты чё??? нет у меня борда ))) Фоткам два года ))) Нет борда ни бот (которые я уже успел перепродать 2 раза), ни креп :) Так что вот я это и грусчу :-)

* * * А помница зимы раньше ждалось с нетерпением ))) да и так я её ф принципе лублу )))

прикольна, а я ща лето хочу жестко

Опубликовано:

рас нет тагда дааа грусна. мне тож грусна так намано покатать ахота!!! млин ваще жуть ахота, а нада бы ботать. многа ботать.

лето эта тема, а зима - неет. холадна- плоха; авитаминоз, простуда и тд- плоха; продолжительность дня меньше- плоха; под нагами(калёсами) нет твёрдой, ровной опоры- плоха. что в ней хорошего? съедает нещадно большую часть года ещо мля!

Опубликовано:
  • Автор

прикольна, а я ща лето хочу жестко

Блин!!! Согласен на все стопудов!!! после такого длинного зимнего вступления зима как-то даже щас не чётко ощущется... скучается по зелени и тёплым вечерам!!!

рас нет тагда дааа грусна. мне тож грусна так намано покатать ахота!!! млин ваще жуть ахота, а нада бы ботать. многа ботать.

лето эта тема, а зима - неет. холадна- плоха; авитаминоз, простуда и тд- плоха; продолжительность дня меньше- плоха; под нагами(калёсами) нет твёрдой, ровной опоры- плоха. что в ней хорошего? съедает нещадно большую часть года ещо мля!

Да ты чего??7 фон пасматри как на улице бело!!! ни пыли ни грязи!!! темнеет рано )) *мне вот это нраица* ПОтом праздников всяких тьма!!! А представь мороз в -20 и солнце! Чел, ведь это пожественно! а на природу в лем крута как летом так и зимой ходить!!! тут +ов не меньше минусов!!! Стопудова!

Опубликовано:

пофиг

Опубликовано:

пофиг

да внатуре и зима и лето рулят!

Опубликовано:
  • Автор

а приколите где-нить в другом измерение сезонов года не 4 а 8 или даже 10!!! и границы между ними не такие как у нас (весна, осень) а ещё какие-нибудь!!! Местные экстремалы наверно чего-нить стопудова надумали типа по грязи их специфической на дерьмоборде или ещё чем ))) а тут мы на в своем мире паримся из-за 1-2 сезонов (((

* * *ля... чё сказал.... пипец :)

Опубликовано:

а приколите где-нить в другом измерение сезонов года не 4 а 8 или даже 10!!! и границы между ними не такие как у нас (весна, осень) а ещё какие-нибудь!!! Местные экстремалы наверно чего-нить стопудова надумали типа по грязи их специфической на дерьмоборде или ещё чем ))) а тут мы на в своем мире паримся из-за 1-2 сезонов (((

* * *ля... чё сказал.... пипец :)

Ну тебя и понесло... :)

Опубликовано:

* * *ля... чё сказал.... пипец :P

слышь, рома,это с чего тебя так вштырило??? :D

Опубликовано:
  • Автор

слышь, рома,это с чего тебя так вштырило??? :D

Да врде нисчего ))) хотя сегодня адна дефчушка задвигала тему про амфитамин!.. Терзала меня где и как достать. В ответ получила предложения потерзать меня за болт. Отстала. А лучше б отс...ла. Блин... чего опять прёт )) :)

Опубликовано:

Да врде нисчего ))) хотя сегодня адна дефчушка задвигала тему про амфитамин!.. Терзала меня где и как достать. В ответ получила предложения потерзать меня за болт. Отстала. А лучше б отс...ла. Блин... чего опять прёт )) :)

ФУУУ..как пошло и противно :D

Опубликовано:
  • Автор

тогда если увидишь меня, бросай в моё тело камень.

Опубликовано:

ФУУУ..как пошло и противно :(

подайся в монахи

Опубликовано:

тогда если увидишь меня, бросай в моё тело камень.

Чу же так жестоко :(

Опубликовано:
  • Автор

подайся в монахи

:(:D:D

до нового года осталось 13 часов!!!! чего делать?!?!??!!??! аааааа!...

Опубликовано:

подайся в монахи

И подамся :(

Опубликовано:
  • Автор

И подамся :D

будешь заместо катания употрть молитвы и посты )))

Опубликовано:

будешь заместо катания употр<censored>ть молитвы и посты )))

Вот и буду...не завидуй..

Опубликовано:

Да врде нисчего ))) хотя сегодня адна дефчушка задвигала тему про амфитамин!.. Терзала меня где и как достать. В ответ получила предложения потерзать меня за болт. Отстала. А лучше б отс...ла. Блин... чего опять прёт )) :D

А ты подумай о девчонках, которые могли это прочитать!!!!! :D поверь мне...начинает тошнить

Опубликовано:
  • Автор

А ты подумай о девчонках, которые могли это прочитать!!!!! :D поверь мне...начинает тошнить

Ты Бесик что ли эмпат? Пусть тогда девушки и возмущались бы... ) хы )

Вот и буду...не завидуй..

менее всего ЭТОМУ завидую ))) зависть - грех! дурацкий к тому же... как все они :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.