Перейти к содержимому

2014-2013 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

всем спасибо) шипам - быть, ну его нафиг!

ну и извините, если медленно - как то подустал на обратной дороге.

• Ответы 178
  • Просмотры 37.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Позавчера (03.01.14), мобильная группа в составе: Саши Самсона, Юлии Краевой и меня, произвела вылазку в Оричевский район, с целью разведать направление и состояние дорог к селу Разбойный Бор, для дал

• В субботу 25 января прокатились немного с Игорем Трушковым. Встретились у «горбатого моста», далее кольцевой маршрут выглядел примерно так: Радужный, Татары, Кузнецы, Нагорена, выезд на Советский тра

• Ну что, же, что же)   День сегодня, в своей первой половине, как нельзя был подходящим для того, чтобы мега-мега прокатиться по Старомонгольским местам. Закрыть велосезон 2013 года.  Светило солнце

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Покатушка удалась!

И потаскушка тоже удалась!

Великолепно катнули, толкнули, дрифтанули и буксанули....

Отличное количество участников, особенно для такой сложной погоды - 15 человек и 1 выносливая собака.

Давно так качественно и с комфортом велосипед не ездил на мне. 

Все молодцы, медаль всем, а мне орден) Шутка.

Жалко конечно, что не приехал Авось, парень собирался, но видимо обстоятельства помешали выполнить задуманное.

А теперь немного фото, как обычно съёмка велась на утюг и при отвратном освещении. 

R3XEZrj4SLI.jpg

uW0yFZa_p3c.jpg

8BQxir_furI.jpg

hzKvwTuRqEk.jpg

qP1VEqIWmJ4.jpg

4eJDSGatXiA.jpg

n6NpVcyFMPg.jpg

ypJVuAMnjU8.jpg

Спасибо за компанию!!!

P.S. Алексею 43 отдельные респект и просто спасибо за приобретение шлема после окончания покатушки!

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:

0_fee3f_449f474d_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/smertin-all17070/view/1044031/

Это вы уже по Вятке шастаете?, безобразие!!! Ещё на лыжах то страшно))) Смелые безумцы)))

Опубликовано:

0_fee3f_449f474d_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/smertin-all17070/view/1044031/

Это вы уже по Вятке шастаете?, безобразие!!! Ещё на лыжах то страшно))) Смелые безумцы)))

безумству смелых поём мы песню.нет не по вятке , по озеру , что за домом охотника

Опубликовано:

К Симоновской никаких тропинок нет, так что пока не вариант ехать в том направлении.

Дима, сегодня там был, есть небольшая тропинка через речку-говнотечку. Сначала вышел аккуратно на лед, потом потопал и попрыгал, стоит железно)

Опубликовано:

Внезапно решили сегодня прокатиться по вечернему городу и ближнему пригороду.

Днем погодка была просто супер, а вечером пришел снег... Большие, белые хлопья, порхая в воздухе, медленно засыпали следы прохожих, колеи автомобилей, расчищенные улочки, добавляя особой чистоты и свежести на нашем пути.

Перебираясь через ст. мост ощутили мощные порывы вера, да так, что траектория, относительно направления движения, менялась из стороны в сторону. Далее ушли "на спичку" доехали (как говорит Костя) до говнотечки, увидели следы, а на самой реке ничего нет, видимо тропинку уже засыпало. Кстати следы заканчиваются у берега, Костя, надо было топать на середине!

Дальше проехали через поместье Егорки к железке, проведать тропинку, но все печально... ехать точно не получится, на фате будет еще допустимо. Затем выбрались на дамбу, у лежачих полицейских, перешли по пешеходному и поехали через Дымково на ул. Пермскую, ну а дальше обратно в город, через Александровский парк.

И вы не поверите!! как только мы поднялись от моста по лесенкам, перед нами появился Авось, мало кто на форуме может похвастаться личным знакомством с этим загадочным персонажем! Нам даже удалось сделать редкие кадры, Костя сумел тайком нажать на кнопочку фотокамеры, пока Авось смотрел в другую сторону. По словам Авося, у него все же получилось выбраться из Ганино и прокатиться.

Опубликовано:

Ах, нет ничего лучше, чем совершить велопроменад на сон грядущий. Город притих, его неспешно накрыло снежной пеленой. Стерильная белизна свежайшего снега, не испорченная ещё выхлопами урбанизации. 

Слепящий свет фонаря и скрип  покрышек. Лирическое настроение, когда никуда не спешишь, а крутишь только для себя, наслаждаясь тишиной зимнего вечера.

Эххх...

Красиво, ветрено и снежно.

Неожиданно хорошо прокатились...

cqchanEdyyg.jpg

jpDFRqDBQcE.jpg

bB25wEuSh2Q.jpg

А вот и сам @Авось!

ootLIly-s6s.jpg

Опубликовано:

поместье? да у меня тут целая вотчина ))

Молодцы!

пс: а я говорил что Химик непроезжаем..

Опубликовано:

Костя, надо было топать на середине!

Э, Дима, я речку совсем перешел, да... и дальше поехал через Коминтерн, а пока вы там Авосей встречали, я в темноте (фонарь не давал достаточно света в такую погоду), в жесткий снегопад рулил по объездной к Новому мосту, обгоняемый страшными фурами))

Опубликовано:

В субботу, 21 декабря,
состоится зимняя покатушка.
Сбор у Старого моста
Время сбора 10-00
Опаздывать не рекомендую, время ожидания опоздавших - 4 минуты.

Маршрут в одну сторону, обратно вероятно, так же.

http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=3BE06F2E5280082F61E207D4AF9ADC42?fileId=siblowtxqhdlgtae

Примерно планируется 50 км.

Если покатушка будет отменена, то в данной теме за 50-60 минут до начала будет соответствующий пост!

Если ничего не написано, то подразумевается, что покатушка состоится, а никак не наоборот!!

Нужны:

-шлем
-зимняя шипованная резина
-термос с горячим чаем
-ремнабор
-задний маячок, передний маячок либо фонарик
-перекус
-некоторое количество денег
-безграничный, всепоглощающий оптимизм

PS Опять снег. Видимо у нас плохая карма... Будем исправлять))

PPS Авось - айда с нами! У нас есть печеньки)

Опубликовано:

Отсутствую. По плану - лыжня оба дня. Торжественно обещаю (именно обещаю): куплю шиповку и берегитесь у меня!

Опубликовано:

Торжественно обещаю (именно обещаю): куплю шиповку и берегитесь у меня!

Шлем вперёд пообещай купить.

Опубликовано:

Шлем вперёд пообещай купить.

Обещаю купить и шлем. Только вот ловить лёд коленками - что в шлеме, что без шлема не в удовольствие)

Опубликовано:

Для переправы через речку-гов**** обязательно взять спаскруг.

Опубликовано:

прошу не называть курортные районы химика говнотечкой!

Опубликовано:

Хорошо Олегу - у него вон велик вообще на спаскругах)

PS Едем.

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:

Хорошо Олегу - у него вон велик вообще на спаскругах)

PS Едем.

Какой-то нынче год Fat-а.

Опубликовано:

где авось?

Опубликовано:

где авось?

Я не успел, очен таропился, в ганино совсем не гребоно было. Вы меня не дождлись очень жаль, я очень надеелся, что дождотесь.

Опубликовано:

хапнули кашицы?)

Опубликовано:

Егор, через Лазурные берега прошли без проблем, никто не потонул, к большому удивлению каши не было, Симановский просто укатан до такой степени, что можно скорости и скоростить. Единственная проблема сегодня - это встречный ветер, вымотал всех.

Сегодня все молодцы!

Фото и еще кое-что с Кости)

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

прокатились отлично. только когда поехали на химике, один не эдекват  с помостков крикнул что то там не приличное, да и бог ему судья. дороги вообще отличные, даже не устал.

фото Фотографии в альбоме «21.12.2013» smertin.all17070  на Яндекс.Фотках

жалко авося опять не дождали, а ведь старался парень с ганино торопился

Опубликовано:

Знал, что точно опоздаю минут на 20, но решил ехать, по следам пока не догоню. Следов куча, ехал и ехал без остановок в надежде, что хоть в Бобино догоню)) Где-то перед заборье слышу, кричат мне.. обернулся, стоят лошади у дороги, народ непонятный и Оля Альтамира с фотиком. Услышав "Догоняй!" полетел дальше, по дороге думая "А что это было??" В Бобино на площади никого не обнаружил, спросил местных, проезжала ли тут толпа. "Где? Не было никого." Понятно всё, еду дальше по следам)) В какой-то деревне ещё раз спросил местных.. Отвечают "Да не было никого!" Не, ну я или призраков догоняю, или лосей... У самого уже скорость падает, что не гуд. Не доезжая до Шунков, наконец-то достал термос :) А вот и призраки едут, не ожидал что снова такая толпа) Развернулся и попытался ехать в куче, но хрен тут, ветер в лицо и усталость накатывает, не думал что за три недели без вела так отвыкну. Как-то так и доехал до города. 

Прошу прощения, что сильно отставал, надеюсь раскататься после НГ)) "Байкальские" бахилы - вещь, ехал в ботах без утеплителя и летних носках, очень комфортно. В планах пришить по бокам выреза у подошвы две полосы, чтобы снег не попадал внутрь, испытать их в лыжном походе

Опубликовано:

сегодня ехал по старому мосту на машине в город - видел одного велосипедиста около половины одиннадцатого на встречном тротуаре

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.