Перейти к содержимому

2014-01-02 Велогонка Лесной Холодильник 2014

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Марина удивила - в конце первого круга я, с тяжелыми ногами, посматриваю, кто сзади, жмусь вправо, чтобы пропустить и сесть на колесо. Уже есть просвет от Темы и Самсона. Не тяну. И слышу ласковый голосок: "Это я, Марина".

Сергей, спасибо, поднял настроение, 10 минут от смеха не могу остановиться. Неужели у меня получилось изобразить "ласковый голосок"? Просвет к этому времени был у тебя только от Сани. Вспомнил об этом только после сообщения от Марины.

Ну а так, всем спасибо за участие, особенно большая благодарность за ожидание - уж никак не ожидал я, что к 17 часам народ не рассосётся. Никита уехал ибо замёрз и не было сил больше ждать.  Жаль, что не все у костра компанию составили. Круг, считаю, получился вполне достойным. Особенно приятно, что многие участники, по их же собственным словам, ждали эту гонку, значит нужное дело делаем, товарищи.

Сам ощутил сильный зуд в мышцах ног, когда переставлял вилку за день до гонки, и даже 25 километровая тренировка на лыжах с утра не помогла остудить зуд. Вот что значит полторы недели на велосипед не садиться.

Всем лучи добра.

• Ответы 61
  • Просмотры 15.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• На счет Артема, то я чувствовал его приближение на 5 кругу, где он меня догнал)   Знаете, приятно, что у нас есть непобедимый человек. К нему всегда стремятся, его боятся, кто то завидует, где то у с

• А что такой дорогой стартовый взнос,в прошлом году 50 р.было,не я не жмот конечно,сто дак сто,но ведь налоги не изменились с прошлым годом,разве что бенз подорожал.Затраты на проведение конкретного эт

• Размышлял над выбором - шипы или не шипы, брал с собой два байка, остановился на нешипах. И не понял, правильно или нет. На первом же спуске несколько раз мотануло, дальше шел осторожней, притормажива

Опубликованные изображения

Опубликовано:

На фоне гонки инфа воспринимается не полностью адекватно :)

Большой круг, по моему, был, все-таки, интересней.

В след раз можно бы назначить гонку на позднее время (22-24 часа). И ждать никого не надо, и не мешает никто.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Не у всех есть возможность добраться до места на личном авто. К тому же лично мое мнение такого. что в это время нормальный человек должен спать))) Участники сами виноваты, что вовремя не прибыли на старт. 

Изменено пользователем Dimery

Опубликовано:

Тут Сергей имел ввиду то, что ждали мы, пока народ разойдётся, чтобы стартовать без помех. На будущее, скорее всего, просто в более поздние дни праздников будем собираться и часам к 18. Самое главное - это безопасность отдыхающих.

Опубликовано:

Тут Сергей имел ввиду то, что ждали мы, пока народ разойдётся, чтобы стартовать без помех. На будущее, скорее всего, просто в более поздние дни праздников будем собираться и часам к 18. Самое главное - это безопасность отдыхающих.

Но уж не в 22-24ч) А то слишком поздно) На счет безопасности согласен. Но и время проведение гонок должно быть адекватным. 

Изменено пользователем Dimery

Опубликовано:

Слишком поздно для чего?

Доехать что на машине, что на байке удобнее - транспорта на дорогах меньше.

Людей на трассе нет - можно без проблем всю её задействовать.

Идут длинные выходные - выспаться можно и до -, и после -.

Опубликовано:

Сергей для проведения гонок)

На счет самим доехать, не вариант, потому что думаю, что возможно уехать в 21 00 в Порошино на автобусе с байком, но как возвращаться?)

На сколько мне стало известно, то организаторы специально сократили километраж из-за того, что на трассе были найдены фекалии лошадей. 

Есть люди к примеру, у которых есть определенный режим. 

Опубликовано:

Нет, сократили круг из-за большого количества народа, основная часть которого гуляла в местах, подвергшихся наибольшим лошадиным извержениям. Таким образом мы убили двух зайцев сразу: никому не помешали и приятно погоняли. 

Опубликовано:

У меня есть предложение для организаторов гонок. Можно на будущее согласовать гонки с администрацией с возможностью оцеплять для соревнований территорию, для безопасности граждан находящихся в зоне. И тогда можно будет проводить гонки в любое удобное для гонок время. И не обязательно в вечернее время, как проводится у вас.   

Нет, сократили круг из-за большого количества народа, основная часть которого гуляла в местах, подвергшихся наибольшим лошадиным извержениям. Таким образом мы убили двух зайцев сразу: никому не помешали и приятно погоняли. 

Не совсем согласен. Очень долго стояли и потратили много энергии, что бы согреться. Не лучший вариант для участников гонок))) 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Планы на 2015 г ?

Опубликовано:

Планы на 2015 г ?

да и в принципе бы на ориентировочный календарь хотелось взглянуть

Опубликовано:

Планы на 2015 г ?

да и в принципе бы на ориентировочный календарь хотелось взглянуть

Очень хотелось БЫ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.